大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【家居】] 厂家直供家用厨房净水器

玛瑙会员

大茂观影团

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x

2.jpg 201211211114373125963.jpg
深圳市奥力原环境科技有限公司成立于2002年,是一家专业从事净水技术研发、生产、制造、销售推广和售后服务为一体的国家高新技术环保企业,奥力原生产基地位于深圳市龙岗区,基地建有20000㎡制造车间及6600㎡洁净无尘装配车间,年生产能力达50万件以上。

公司产品有:民用净水机系列、商用净水机系列、工业净水机系列、介质过滤器系列、全自动精密过滤器、PAN/PVCB/PES/PVDF超滤膜系列、净水成套设备、纯水成套设备、超纯水成套设备、中水成套设备等。
公司技术力量雄厚,具备完备严谨的设计、生产、安装、服务和销售队伍。同时,奥力原长期与国家海洋局相关海水淡化与综合利用研究所、哈尔滨工业大学深圳研究生院等合作研发新产品和新工艺;致力于为更多客户提供更优质、健康的水净化设备。

公司面向全球提供专业的OEM合作,现有产品已为国内多家知名品牌厂商提供产品供货配套,欧派、安吉尔、格林姆斯等都是我们的深度合作伙伴。

使用范围
◆饮用水、食用水、卫生用水、生产生活用水,解决家庭、机关、企事业单位全方位用水需求。

注:本人手上有一批厂家直供家用厨房净水器,年底促销活动,价钱非常实惠,欢迎有需要的朋友来电咨询,我们还包您上门安装!

联系人:周小姐
联系电话:13926711604
别问我好不好?你好我才好!

玛瑙会员

大茂观影团

您知道自来水中含有许多杂质与铁锈吗?别让您的身体成了过滤器,为了您和家人的饮水安全,您只要一个电话就能解决家庭用水的烦恼。好不好,您用过就知道,如果不了解可以先到商场去看看,至于买不买那是您的选择了。{:soso_e121:}
我们上门安装产品中另配送一个厨房水龙头,实行三包,包您满意!
周小姐:13926711604
等您电话哦!

玛瑙会员

大茂观影团

{:soso_e182:}
楼主名字好听

呵呵,谢谢,也是QQ名的用了好几年了!  详情 回复 发表于 2013-1-12 16:34
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

玛瑙会员

大茂观影团

笑嘻嘻学习 发表于 2013-1-12 14:08
楼主名字好听

呵呵,谢谢,也是QQ名的用了好几年了!

玛瑙会员

大茂观影团

再来顶顶,顶给有需要的人!{:soso_e182:}

玛瑙会员

大茂观影团

顶起来!
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!