大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【服务】] 关于观影团免费影票的去向,大家支持下

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x

这个帖子是来向某些网友解释,为什么团员之间不能随意赠票,我从来没有想过这个问题还需要解释。当然了,我虽然帮忙组织活动,但也不能非常官方的代表观影团这个团体,以下是我个人意见!!!

(写这么长有人看吗??)
这几位网友不明白的网友可进来看看)。
    首先我想说明,电影票是给大茂观影团这个团体的,不是给个人的,大茂的团体,暂时我知道的有百来号人,已经有徽章的接近三十人。而平时采取抽票的方式取少部分人,除了是为了达到大茂名网和金逸的目的外,也是因为票太少,而想看电影的人太多。所以票只能给需要而且符合要求的团友看。你抢到了,没问题,你可以看。如果你抢到了,却不去看,不仅给我们增加了很多琐碎的额外的工作,我们还得给其他积极参与活动的团友安抚和解释,更别说随意赠给一些不和条件的团友甚至非团友,非常影响和谐。
    我觉得类似于这样的例子,找工作,你找到了,是你的没错,难道你不想去可以让给别人吗?先别说给公司造成的影响,违约手续什么的。其他一起面试的会不会有点意见呢?更何况大茂观影团是一个团体,,大家都是电影发烧友,其他团友的感受也要顾及。
    其实以上都是我瞎扯的,最重要的是,观影团的成立是有目的的,扩大影响力,提高知名度,是大茂名网和金逸珠江的要求。最起码的,是通过网站活动和交流引起网友的互动和网站的热度。我想请问,这张票将要赠与的那位朋友在这次活动中起了什么作用?金逸珠江为什么要把这张票送给你去看,大茂名网把这票给你,又有什么好处?,如果值得一提,没问题,你来找我,我并非受雇于大茂名网和金逸珠江,但只要活动是我组织的,我一样私人出钱请你们看电影!!
    呵呵,不知道解释够不够清楚!!简单的说就一句话,影票是给能对大茂观影团的目的有积极作用并且按要求参与流程的观影团友的。我们也只能审批谁能不能看,而不能直观决定影票的去向!有规有矩,有条有理,才能成为一个组织,才能最大限度的保障所有团友的权益,和保证活动的长期持久性以及达到最终的目的。
    我相信,大多数网友都是支持的对不对!公平,公正最重要。当然了,这样肯定会损害一些人的利益,得罪一些网友。什么样的活动什么样的策略,也没办法面面俱到。工作是累人的,完善也是必须的。
    各种声音都有,我需要网友们的肯定,鼓励和支持!!!!(此是本人肤浅看法,望指正!)
(或者提提意见或建议)

1万

4万

网站编辑

放弃是一种美德

大茂观影团

有人抢到不去看的么?

每期都有啊姑娘,候补体系在完善中  详情 回复 发表于 2013-1-21 12:08
I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.
冰冰公主 发表于 2013-1-21 12:01
有人抢到不去看的么?

每期都有啊姑娘,候补体系在完善中

1万

铜牌元老

大茂观影团

辛苦了,繁体字斑竹!!!!{:soso_e113:}

知道就好,你小子也不帮帮忙啊  详情 回复 发表于 2013-1-21 12:32
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

1万

4万

网站编辑

放弃是一种美德

大茂观影团

确定的时间太短了,10分钟,如果来不及看短信息,就连票都失去了,不是每人都能及时回复

那是最后提醒短信,帖子中已经说得很清楚了要回复的。有一个不看贴的  详情 回复 发表于 2013-1-21 12:31
I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.
冰冰公主 发表于 2013-1-21 12:16
确定的时间太短了,10分钟,如果来不及看短信息,就连票都失去了,不是每人都能及时回复

那是最后提醒短信,帖子中已经说得很清楚了要回复的。又一个不看贴的{:soso_e141:}
回到地球 发表于 2013-1-21 12:13
辛苦了,繁体字斑竹!!!!

知道就好,你小子也不帮帮忙啊{:soso_e141:}

其实我一直都在支持你,君不见,有观影的地方,就有我地球身影的出现?,而且我从未放过你飞机,从未放过大茂飞机。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2013-1-21 15:41

论坛博士

大茂观影团

非常支持!
我们要以“广东精神”做指导呀:“诚于信”就是最好的体现,既然报名了,就一定去做,报了不看,不诚信啊!免得浪费资源,或使得组织者无所适从......严厉批评那些报名而不去的.....

呵呵,相信不会有网友恶意如此,临时有事在所难免。只是希望网友们能在一定的规矩和准则下相互理解.......  详情 回复 发表于 2013-1-21 14:19

论坛博士

大茂观影团

建议1、为了以免再次发生影院换片的事情发生,最好组织者事先要跟踪好放映名目,临时换片,确实给人不好的感觉。
建议2,集合时间不用7点,太早了,一般是7:35开映,其实在7:25前到就可以的,迟到的要惩罚:过时不候,票已送出,对不起,你的票返回金逸, 请自行购买。

我当然希望观影团越办越好!

谢谢聪哥的建议。 关于: 建议一,临时的换排期,是我们不能控制的,金逸珠江根据市场或其他方面的原因更换影票甚至停映,都是不可避免的..... 建议二,线下的交流也是活动的一部分。领票时需要拍照,  详情 回复 发表于 2013-1-21 14:30

★★★荣誉会员★★★

↗♡阿布.是个妞♡↖

大茂观影团

支持 支持 强烈支持。。。
住长江头,住长江尾。日日君不见君,共长江水。