大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【观影】] 【第十四期观影总结】之{你们要脸吗?}

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x

{:soso__2676323766670720685_2:}哈哈,大家都被骗进来了吧,我做了一次标题党,其实真正的标题
                                                {你们要“露”脸吗?}。
                                                                                         主要针对下面挡住脸的这两个小家伙!!!!

本期原本计划到场观影的人数超过20人,但最终通过本期观影的只有7人,而真正到场领到票观影的网友只有4名,其中迟到1名。本期要求其实非常的简单,但为什么才这么一点人按照要求流程做?我觉得最主要的原因,是大家都没有认真的看帖子的内容要求!可能是有思维定式了,毕竟观影团也组织过十几期了。
        其中,在领票之前完全按要求按流程走的网友是以下六名,虽然有些网友最终还是没能参与到本期观影,但我相信这五位网友是比较认真看贴子的,鼓励一下{:soso_e142:}:
        自在闲人
        常在想
        令狐小聪
        鲁贺
        雨落听荷
        笑嘻嘻学习

再次提醒一下各位网友,虽然观影的模式已经基本定型,但每一期可能都会根据实际的情况改变一下方式。大家一定要认真的看帖。往后执行起来很严格。我们都希望每一期的每一张票都给到一个合格的观影团友手上。
       组织一期活动其实并不容易,什么声音都能听到而且都得听。甚至有时候要为他人的失误疏漏负责,都是电影发烧友,有些小事不必在意,希望大家都能相互的谅解。
       最重要的,我相信,任何一位组织活动的人都希望参与者按照要求,规矩和流程参与活动,这样才能顺畅而且开心的举办和参与活动!!!当然了,有疏有漏在所难免,也希望大家能多多提意见和建议!!
      下一期很快要开始了,期待大家的参与!!!!

下次我一定准时去,我真的好想好想看电影啊!

,谁叫你不来,错过了好电影,听说蛮多人看的!没关系,还有机会!!  详情 回复 发表于 2013-1-22 14:17
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!
{:soso_e141:},标题想了老半天也没想出个好的!
笑嘻嘻学习 发表于 2013-1-22 14:15
下次我一定准时去,我真的好想好想看电影啊!

{:soso_e113:},谁叫你不来,错过了好电影,听说蛮多人看的!没关系,还有机会!!
人数不在多,
有爱则行~~~

观影团的免费票给爱电影之人~~~~

武哥,有几位申请加入观影团已经通过,还没颁发徽章。  详情 回复 发表于 2013-1-22 14:22
同意!并贯彻  详情 回复 发表于 2013-1-22 14:21
今天心情不错
中国制造 发表于 2013-1-22 14:19
人数不在多,
有爱则行~~~

同意!并贯彻{:soso_e182:}
中国制造 发表于 2013-1-22 14:19
人数不在多,
有爱则行~~~

武哥,有几位申请加入观影团已经通过,还没颁发徽章。

1万

4万

网站编辑

放弃是一种美德

大茂观影团

路过

,本来你应该来的..  详情 回复 发表于 2013-1-22 17:20
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

【吃喝玩乐】版主

{:soso_e120:}

。。你的头像好可爱!!  详情 回复 发表于 2013-1-22 17:21
新浪微博:兔子的肚兜