大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【论道】] 武夷岩茶---海堤牌AT103大红袍(红罐)

蓝钻会员

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x
                    海堤牌AT103大红袍(红罐)
           海堤牌AT103大红袍(红罐),传统足火乌龙茶,已在海内外有近60年的生产销售历史,海堤著名明星三罐之一。
           出厂时间:2010年8月外销版(退火1年时间左右)

小弟试了,和之前的AT102老枞口感差不多,都是偏淡。但茶汤醇厚,顺滑,挂杯和沙感比较突出!也可以考虑作为口粮,毕竟现在高足火的岩比较少了。

海堤牌AT103大红袍

海堤牌AT103大红袍

海堤牌AT103大红袍

海堤牌AT103大红袍

海堤牌AT103大红袍

海堤牌AT103大红袍

海堤牌AT103大红袍

海堤牌AT103大红袍

海堤牌AT103大红袍

海堤牌AT103大红袍

海堤牌AT103大红袍

海堤牌AT103大红袍

海堤牌AT103大红袍

海堤牌AT103大红袍

海堤牌AT103大红袍

海堤牌AT103大红袍

海堤牌AT103大红袍

海堤牌AT103大红袍
品茶玩壶纯属业余!
但比专业的更专业!

翡翠会员

楼主,几钱啊?
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

蓝钻会员

prince81 发表于 2012-1-8 14:22
楼主,几钱啊?

不好意思!我不是茶商,所以不报价钱!{:soso_e112:}
品茶玩壶纯属业余!
但比专业的更专业!

翡翠会员

风月闲人 发表于 2012-1-8 15:30
不好意思!我不是茶商,所以不报价钱!

私聊复我。我有少少兴趣。我都矛系茶叶佬。
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

青铜会员

很无意的看到这么一个论坛,很有意地点击品茶论道。最近心态很迷惘,很想看看有没有文字让我感受一下。突然有点羡慕LZ,生活可以这么休闲。我一直觉得,喝茶是一件不难的事情,然而品茶却非也,品在于优雅2字。除了好茶叶、好壶、好水之外,更重要的是好的心态。但我也懂得,品茶就像品人生,都有一个过程,这一刻,我又释怀了一点,我不懂品茶,其实情有可原。LZ的茶道,或许非常不错.然而,我觉得有一点点遗憾,"论道",是不是还谈得比较少?偶尔,有想不开的时候,希望能看到那么几句与很有禅意,而又异常易懂的文字。很无意的打了这么些字,仅代表个人思想,与本人无关,如有得罪之处,请见谅,我本无意冒犯。

兄说的对,其实把喝茶当成一件开心的事来看,这样你的心情又会不同的  详情 回复 发表于 2012-4-16 10:48
不管我长得再怎么丑,我也很骄傲,因为我拥有善良的心和博大的胸怀。

蓝钻会员

淡。 发表于 2012-4-15 23:41
很无意的看到这么一个论坛,很有意地点击品茶论道。最近心态很迷惘,很想看看有没有文字让我感受一下。突然 ...

兄说的对,其实把喝茶当成一件开心的事来看,这样你的心情又会不同的

呵呵。爱品茶的人,是淡然的。算是认同你的看法吧,喝茶可以让人开心。  详情 回复 发表于 2012-4-17 04:10
品茶玩壶纯属业余!
但比专业的更专业!

青铜会员

风月闲人 发表于 2012-4-16 10:48
兄说的对,其实把喝茶当成一件开心的事来看,这样你的心情又会不同的

呵呵。爱品茶的人,是淡然的。算是认同你的看法吧,喝茶可以让人开心。
不管我长得再怎么丑,我也很骄傲,因为我拥有善良的心和博大的胸怀。