大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大茂名房产

[大茂看房团] 匯龍御景板式电梯复式花园大宅承蒙久候 12套珍藏撼世登临

1万

银牌元老

大茂观影团

金城路在哪?

三少爷连金城路在哪里都不知道啊?有点落后了哦。 在茂南开发区,茂南行政管理中心楼上就是汇龙御景了。  详情 回复 发表于 2013-2-11 06:49
我微笑。并不等于我快乐。我撑伞,并非只是为了避雨。你永远都不懂我在想什么。我想拥抱每个人,但我得先温暖我自己。
醉品茶香 发表于 2013-2-9 09:30
汇龙御景房产真会做生意,用‘雅丽装饰公司’打招牌,呢招厉害!

不过大师说过,年前那段时间一直在忙着装饰样板房~~~呵呵~~不管如何~~
我们可以看看大师装饰出来的效果~~~应该不错的~!
今天心情不错

1万

铜牌元老

大茂观影团

好房.应该只有看图的份了

如果你愿意,我可以带你去看实景的 嘿嘿嘿  详情 回复 发表于 2013-2-15 11:59
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

藏银会员

三少爷 发表于 2013-2-9 17:12
金城路在哪?

三少爷连金城路在哪里都不知道啊?有点落后了哦。
在茂南开发区,茂南行政管理中心楼上就是汇龙御景了。

噢,原来是涵洞那条路  详情 回复 发表于 2013-2-11 12:56
她,远离身边,却在脑海最深处--某夜,不经意地拔动心弦,轻奏着一首只有词没有谱子的曲调。

藏银会员

这个住宅区很漂亮,一直很羡慕能入住。
她,远离身边,却在脑海最深处--某夜,不经意地拔动心弦,轻奏着一首只有词没有谱子的曲调。

1万

银牌元老

大茂观影团

红荔飘香 发表于 2013-2-11 06:49
三少爷连金城路在哪里都不知道啊?有点落后了哦。
在茂南开发区,茂南行政管理中心楼上就是汇龙御景了。

噢,原来是涵洞那条路

三少,非呀!非呀!是高架桥那条路,天桥路往南直走,见红绿灯左拐直入大概300米就是了,听说是开发区规划得最好的一个盘哟!呵呵.....样板房用的可是我们三有家居的“明清风韵”系列!实景图都放上来了,欢迎三少携  详情 回复 发表于 2013-2-15 11:10
我微笑。并不等于我快乐。我撑伞,并非只是为了避雨。你永远都不懂我在想什么。我想拥抱每个人,但我得先温暖我自己。

白金会员

真是花园大宅,绝对珍品!值得收藏。预先祝贺大卖!

有需要请专业室内设计的朋友请看我们空间
http://mminteriordesign.blog.163.com/
茂名莲花室内设计,美化你的生活。
设计师:  程工      联系:15218337668    QQ1427176187

tony a.jpg 拷贝.jpg

承您贵言!我们从开卖当天到现在短短不到一个月已经售出近十套,而且大部分都是顶层电梯复式私家花园大宅,仅年初四就售出3套,现在仅存几席,有朋友合适就乘早预定啦!最后,祝您和家人、亲朋戚友新春愉快!事业家庭  详情 回复 发表于 2013-2-15 11:49

1万

论坛元老

无几坏个女人

就看看,不过看多了也心烦,路过看看就行
要的,没有,不要的,一直存在。

玛瑙会员

三少爷 发表于 2013-2-11 12:56
噢,原来是涵洞那条路

三少,非呀!非呀!是高架桥那条路,天桥路往南直走,见红绿灯左拐直入大概300米就是了,听说是开发区规划得最好的一个盘哟!呵呵.....样板房用的可是我们三有家居的“明清风韵”系列!实景图都放上来了,欢迎三少携眷参观样板房,给点建议喽!哈哈......

【口碑商家】

莲花室内设计 发表于 2013-2-14 16:32
真是花园大宅,绝对珍品!值得收藏。预先祝贺大卖!

承您贵言!我们从开卖当天到现在短短不到一个月已经售出近十套,而且大部分都是顶层电梯复式私家花园大宅,仅年初四就售出3套,现在仅存几席,有朋友合适就乘早预定啦!最后,祝您和家人、亲朋戚友新春愉快!事业家庭健康财富全面丰收!