大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【大院·名医】] 终于~~~身体感受到了传统中医治疗的进度~~~~~

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x
第十日了~~~整整卧床十日了~~~那七天的无效疗法~~~心里实在很郁闷~~~在身边朋友们的强烈建议下~~转院到中医院,接受传统的中医疗法。。。

昨天下午,朋友带我去中医院的进行了各项检查,x光、CT。。。甚至磁共振都用上了~~~检查的结果和前一家医院有反差,为了确定我的病因~~~医生建议第二天再检查~~~~好晕~~~磁共振都用上~~~~那意味着什么啊~?

今天上午再次接受加强磁共振检查,接近中午才完成~~~好饿~~~得回家找吃的才行~~~于是~~~在冰尘、以及老婆的搀扶帮助下~~~~艰难坐上了车~~回到了家~~~

下午~~~再来到在中医院,在中医院的朋友告诉我~~~我的检查结果需要让另外一个专家朋友看过再能确定~~~但我目前这么痛苦的情况~~~先让一个理疗比较拿手的医生帮我做一下理疗~~减轻一下我的痛楚先~~~

这是好事~~~我当然是求之不得~~~~

于是~~~到了康复室~~~是一个年轻的男医生~~~口音是外地的~~~朋友介绍他时说了名字~~~但自己因为身上疼痛,没怎么记清楚~~~只记得姓王`~~~

这个王医生了解了我的口述情况后~~~然后又带来了一个年长一点的医生~~~两人对正躺在病床上的我一轮望闻问切后~~~这个王医生开始对我下“毒手”了~~~

推来一大堆理疗仪器~~~又蒸又烤~~又震又电~~~推拉弹唱~~~最后还掏出针和刀~~~放血~~~~

全套上~~~额的亲娘啊~~~不是一个痛字可以表达我的惨状~~~!!!

在这两个半的小时里~~~整个康复室里充斥着我鬼哭狼嚎般的惨叫声~~~~四处都投来怜悯~~叹息~~~同情的目光~~~当然~~~不乏有BS的目光~~~这么大块头的人~~~竟然被一个小小的医生折腾得惨叫连连~~~实在不堪~~~~

血~~随着小腿膝盖后面的一个什么中的穴位里缓缓流下来~~~医生让我轻轻的摇摆腰肢~~~~腿上的血随着腰的摆动有节奏的喷涌着~~~

王医生蹲在我后面拿酒精和棉花在不断的擦拭着~~~~

缓缓的~~我身上的疼痛减缓了~~~逐渐轻松~~~腰摆的幅度也越来越大~~~~

两个多小时过去了~~~

自己突然感觉~~~十日来的疼痛锐减了~~可以勉强站起来了~~~~不再是挪来翻去都起不来的状况了~~~~

这个中医理疗有成效~~~~GOOD~!(详细情况,等病症好了再详细阐述了,起码现在~~让我感觉到了效果~~!)~

如今~~可以站起来了~~不那么疼痛了~~~~心头喜悦非常~~~~~!

这一路来的酸楚曲折~~慢慢叙述~~~

明天继续~~~~

评分

求知 + 30 吉人天相,祝早日康复!
古唐 + 99 健康长久!

今天心情不错

1万

铜牌元老

这么痛苦啊

★★★荣誉会员★★★

QQ
亲爱的老大。争气点的哈,快好起来,咱们一起去漫步。
虽然有人的地方就有是非
但我只想回到那纯真年代。
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!
这痛苦源于十天前,3月20日。。。
那天下午,是大茂名网搬办公室的日子,在Q群里将布置办公室的信息告诉了大家,并邀请有时间的朋友们过去指导。。。
信息引来了湘莹,静儿的参与。。
出门前,和阿文说了一声:我现在过去了。阿文答复他现在就过去。。
接了静儿和湘莹,一路驱车往行星洲宾馆(双山四路和文明南路交界处)。
三人上到办公室,新办公室里需要搬开一些东西,才可以安置我们新购置的办公器具。
阿文还没有到达,怎回事?难道走路过来的?
电话一问,才知道他跑到家具城去了,以为先去拉办公桌椅,再回办公室。
无奈,交代了让他订购的物品,我和湘莹,静儿三个人撂起袖子开始拾掇起。。。。。

困了~~眯一会~~~
今天心情不错

★★★荣誉会员★★★

QQ
回复 中国制造 的帖子

我什么也没有帮上,你不让我帮忙,要是那天肯让我帮的话,说不定你就不会受伤了。
虽然有人的地方就有是非
但我只想回到那纯真年代。

论坛博士

优秀斑竹勋章

老大辛苦了!

论坛博士

优秀斑竹勋章

祈愿早日康复!

黄铜会员

回复 中国制造 的帖子

大只佬,你真是没用啊,干点活就能把你搞成这样,都是平时缺少锻炼惹的祸呀,以后多多锻炼,强筋壮骨,

论坛博士

优秀斑竹勋章

开错车的家姐 发表于 2011-3-30 20:35
回复 中国制造 的帖子

大只佬,你真是没用啊,干点活就能把你搞成这样,都是平时缺少锻炼惹的祸呀,以后多 ...

积劳成疾哪,即使没有干活,如果是椎间盘突出,打个喷嚏都会发作的。