大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【分享】] 到打铁佬照相馆照相,打铁佬优惠牙齿当金使!

【粤K渔帮】版主

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x

1.16日早上,老婆因有事要办,就早些上街买菜,可是,很不好彩,临近年晚丢失荷包,里边除了有“小肥年”之外还有身份证、银行卡等,而且她犯了低级错误,把密码写在卡上,只是隐藏少少而已,所以,她心急如焚,急着要办回身份证转卡,虽然在柜员机电话报失了,但还不放心!心急急,慌不择路,只知道到油城七办证中心,去到半路时才接到电话,说要先照相片才能办得到证,呵呵,在半路去边找照相馆呢?抬头四周望望,哈,左边有间“好彩数码照相馆”,啊,这里不是官山三打铁佬的档口么,听开错车讲,茂名网友到他那里照相价钱都优惠,还照到你满意为止!进去看看。未停好台烂残么托,老婆已经走进了照相馆。
      喂,照办身份证的相吗?
      照。
      现在能摞相片吗?
      加快就可以,不过,要10元加急费。
      无所谓,快就得嗲。

喂,打铁哥噶咩,原来噶间铺头系你个。
      系啊,噫,你系边个?识得我个。
      我系土米鱼,久仰你大名!
      啊,你系土米鱼,你都几瘾钓鱼个?
      啊,闲着无嘢做,去玩玩十,让大家笑话了!
      哈,有D嘢玩玩都几好,冇噤无聊,坐啦、坐啦!
      好、好,谢谢!

几分钟过后,老婆心急着去办身份证,拿起相片就要走:几多钱啊?问。
      本来照相和加急系30文,但,你系土米鱼,又系大茂名的网友,就收20算嗲。
      啊,优惠咁多,让你蚀本多唔好,收30文啦?
      哈哈,大家在网上都咁熟咯,冇使客气,我也讲咯,大茂名来噶都优惠就优惠。
      咁啊,咁就多谢打铁哥了!
      冇使客气嗲,快去办证啦!
      多谢伯伯啦,老婆叫孩子打招乎。
      多谢伯伯,拜拜!

因急着要去办证,冇时间跟打铁佬聊聊,我觉得他很好讲,好爽脆,让我咁说说就骗他少收10文{:soso_e128:},他真好人!

1万

论坛元老

我过铁兄铺头晒过相,四句话来形容:
服务真周到,
质量非常好,
价格又公道,
常去有着数!
优雅是一种阅历,淡然是一种沉淀。

很多谢土米鱼网友前来帮衬,很高兴认识了土米鱼网友,难为你把对白记得噤完整。土米鱼的太太好靓女,儿子很精乖。{:soso_e113:}
走得噤快都未请你饮杯茶。
人生三大苦,打铁、撑船、磨豆腐。吃得苦中苦.........正处吃苦中。
乐韵悠扬 发表于 2012-1-17 19:04
服务真周到,
质量非常好,

多谢乐韵悠扬的支持。
人生三大苦,打铁、撑船、磨豆腐。吃得苦中苦.........正处吃苦中。

【粤K渔帮】版主

打铁佬 发表于 2012-1-17 20:21
很多谢土米鱼网友前来帮衬,很高兴认识了土米鱼网友,难为你把对白记得噤完整。土米鱼的太太好靓女,儿子很 ...

心太急嗲,饮茶功夫的都冇,多谢先,下次去饮过!
系咯,多谢打铁哥你照相噤快手,又多谢你把我老婆照得咁靓。多谢!多谢!

论坛博士

优秀斑竹勋章

哈哈~楼主你弊嗲!人家加急价不得少于30文,行规所定,不得更改,铁哥为了你违反行规的事情给你披露了!你得了优惠就好了,还晒出来,你叫铁哥以后在同行怎么混啊!呵呵~
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

纯铜会员

{:soso__16984349925490629196_1:},果晚我老公都去照左,嘻嘻,好优惠。多谢铁哥先。。。

论坛博士

优秀斑竹勋章

铁哥一个电话就放下手头生意,去商谈网站建设大计或参加网友聚会,真是没说的,网友去到那里都是好茶好态度,令人印象深刻,附近的网友有需要的,去到那里照个相,方便自己优惠自己又惠及铁哥,何乐而不为呢?

论坛博士

优秀斑竹勋章

小米 发表于 2012-1-18 09:42
,果晚我老公都去照左,嘻嘻,好优惠。多谢铁哥先。。。

一个“都”字,让人浮想联翩:难道前面主语是复数?呵呵~

何必呢!嘻嘻。  详情 回复 发表于 2012-3-27 22:25

论坛博士

优秀斑竹勋章

乐韵悠扬 发表于 2012-1-17 19:04
服务真周到,
质量非常好,

广告词顺口溜编得蛮好的。