大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【转载】] 如果 爱 下去

1万

铜牌元老

大茂观影团

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x

不知道,有那份爱埋藏在心底是多么的美好,多么的悲哀,忘记去不能忘却,相记却无法相守。
如果我们把一切都重新来过,那么,爱情的遗憾还会存在吗?
我们从无缘的陌生人,相知相识到朋友,在经过那一份单纯的友谊,我和你成为了“好朋友”。
点点滴滴 分分秒秒 都有我对你的思念。
似水年华 春去秋来 都有我对你的爱恋!
为什么,相爱的时间都是短暂的..........
分手不是我的选择,或许也是你的无奈!

如果重新开始,你说我们会不会再次选择天长地久!
现在的你,已不是我拥有的!
我也只能在心中默默的相守!
如果我们爱下去会有童话般的结果,我们一定不分手;
如果我们爱下去会天荒地久,我一定不让你走;
如果我们爱下去会长相厮守,我一定让你好好爱我;
如果我们爱下去谁都不会走,我一定去挽留;
如果我们……
我们会有如果吗
?
亲爱的 , 如果我们重新爱过,会不会天长地久!

失去你是我一生最悲伤的事情,
没有你是我一生最痛苦的回忆,
离开你是我一生最无奈的悲情。

亲爱的,我能再牵你一次手吗?
亲爱的,我 能再拥抱你一次吗?
亲爱的,我 能再抱你一次吗?
亲爱的,我 能再对你说一声“我爱你”吗?
心不开朗就是苦,心境豁达就能转苦为乐。心有多大,世界就有多大。
情窦初开,多情的季节,和沉浸在其中的诗意。

呵呵  详情 回复 发表于 2013-4-10 23:24
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

1万

铜牌元老

终身成就勋章特殊贡献勋章原创先锋勋章

MM你大胆往前走~~

错过了就是一辈子  详情 回复 发表于 2013-4-10 23:25
默默耕耘!

2万

钻石元老

很好,很理智、很纯情,很明确的表白、很真诚的情感,已经达到炉火纯青的境界了。
越过鹊桥,就步入婚礼殿堂。
好佩服你

有什么值得佩服  详情 回复 发表于 2013-4-10 23:25
走就走了吧

嗯.走了散了  详情 回复 发表于 2013-4-10 23:26
走就走了吧

绿钻会员

爱情就像鬼魂,相信的人多,见到的人少。

或许是这样  详情 回复 发表于 2013-4-10 23:28
人们说,孩子是爱情的结晶,如果有了孩子,不管结不结婚,都见到爱情了。  详情 回复 发表于 2013-4-10 23:16
喜欢是淡淡的爱,爱是深深的喜欢!

2万

钻石元老

“珊珊”来迟 发表于 2013-4-10 22:48
爱情就像鬼魂,相信的人多,见到的人少。

人们说,孩子是爱情的结晶,如果有了孩子,不管结不结婚,都见到爱情了。{:soso_e113:}

你相信吗?  详情 回复 发表于 2013-4-10 23:26
想多了吧  详情 回复 发表于 2013-4-10 23:23

1万

铜牌元老

大茂观影团

rhfg 发表于 2013-4-10 23:16
人们说,孩子是爱情的结晶,如果有了孩子,不管结不结婚,都见到爱情了。

想多了吧