大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【合作】] 一样的旅游,不一样的新感受,宗易旅游,你会中意

青铜会员

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x

茂名市宗易旅行社于2008年1月份正式挂牌成立,集旅游,飞机和火车票,酒店预订,会展商务等服务于一体的大型综合性旅游企业,公司拥有一批经验丰富的管理人员及导游队伍。秉持着亲切热忱的服务精神。诚信负责的工作态度。为游客提供最详尽,完善的服务。让顾客永远感受宗易旅游的自然,诚信负责,亲切,开业至今深受广大游客的好评,更被茂名旅游界赞誉为“最具活力旅行社”。

业务范围:
       承接单位、团体、个人旅游
       专业设计各式旅游线路
       承办各类商务会议
       承接学生户外教学及春季、秋季游
       承办员工素质培训、拓展业务
       代订国际、国内机票,火车票
       各地酒店预订服务
       代订各类商务旅游用车

公司使命:
       致力拓展和分销高品质有特色的全国旅游服务,成为客户信赖、社会尊重,最有价值的旅游运营商。

公司理念:
       质量是宗易的生命,信誉是宗易的灵魂

形象口号:
       一样的旅游,不一样的新感受-----
宗易旅游,我中意!!!

公司承诺:
       服务---诚恳 热情 守信誉   
       报价---迅速 及时 清楚 明了   
       计调---经理全天侯服务   
       投诉---就地解决   
       公司---不断开发新线路

地址:广东省茂名市油诚七路36路
       电话:0668-2879329 2879629 2873989
       传真:0668-2736633  QQ:1248072788

联系人:车振洪  13509922570
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

1万

4万

网站编辑

放弃是一种美德

大茂观影团

有空多点发旅游路线啊

会时时更新,陆续有来的放心吧  详情 回复 发表于 2013-6-20 17:15
I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.

1万

铜牌元老

有没有什么好 的行程啊?

有呀,华东行程超值的,已发贴,有时间可以看看不错的哦。  详情 回复 发表于 2013-6-20 17:11
同问  详情 回复 发表于 2013-5-13 18:23

1万

银牌元老

大茂观影团

晓三尚汤 发表于 2013-5-9 10:10
有没有什么好 的行程啊?

同问

整理中,很快会有,请耐心等待下,谢谢!  详情 回复 发表于 2013-6-20 16:13
我微笑。并不等于我快乐。我撑伞,并非只是为了避雨。你永远都不懂我在想什么。我想拥抱每个人,但我得先温暖我自己。

眼镜客

以前单位经常是这个旅行社去的。

谢谢您的技持,往后会有些更好玩更优惠的线路推出,请继续关注。  详情 回复 发表于 2013-6-20 16:11
谢谢您的支持,往后会有些更好玩更优惠的线路推出,请继续关注。  详情 回复 发表于 2013-6-20 16:08

3万

8万

【超版】

大茂名论坛特约记者

大茂观影团金点子勋章

发些旅游线路、报价啊

整理中了,慢慢会有各种路线了  详情 回复 发表于 2013-5-15 16:39
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!

1万

4万

网站编辑

放弃是一种美德

大茂观影团

凉爽 发表于 2013-5-14 10:59
发些旅游线路、报价啊

整理中了,慢慢会有各种路线了

嗯,期待中  详情 回复 发表于 2013-5-15 21:47
I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.

3万

8万

【超版】

大茂名论坛特约记者

大茂观影团金点子勋章

冰冰公主 发表于 2013-5-15 16:39
整理中了,慢慢会有各种路线了

嗯,期待中
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!

【吃喝玩乐】版主

发报价啊

黄铜会员

旅游,让自己的视野更宽广,让自己的心灵不再受委屈

是呀,经常旅游的人,不但思想敏捷,视野开阔,还能让你的知识面更广,学到更多的东西呢。  详情 回复 发表于 2013-6-20 17:05