大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【杂谈】] 【征婚寻觅贴】给落叶,一个春天!

★★★荣誉会员★★★

↗♡阿布.是个妞♡↖

大茂观影团

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x

春天自序:

我叫春天,我是一个再平凡不过的女人,不漂亮只是温柔中带点倔强,安静而不懦弱,我就像一叶小舟在大海漂泊,历经这么多年好想找一个宽阔安全的港湾停泊,永不再漂泊,不要独自承受着风吹浪打。我相信缘分,我相信会同样有一颗漂泊的心也在寻找着真爱,我希望这个真爱是安全的,能为我挡风遮雨,当我伤心时能为我抹去心里的伤痛,在我高兴是能与我一起分享喜悦。

阿布的话:

春天是布的姐妹,某日春天说,布,一个女人没有一个依靠,到底是男人的不作为?还是女人的屈辱呢?
   布,不然。
   其实关于情爱,总非自己能事。非你话爱便爱,自是要经历挫折、心酸。识一人容易,不顾一切在一起,并非易事。
   春天说,布,我想谈场恋爱,在2012的这个春天。
   布,微笑。
   只要结局你们是在一起,过程有点疼痛又怎样?
   那么就让布给“春天”画一个未来吧,请容许我把这篇散文送给属于春天,但是还在寻觅“落叶的春天”未果的男人!
   如果你一直在寻她,那你就跳出来吧。她也一直在等你,等你一起开启人生的新篇!

如果这是一篇征婚帖,那么我希望有情人终成眷属,也希望彼此等待的情人们都能早日呈现给对方~也许,众里寻他千百度,蓦然回首那人却在灯火阑珊处!

你是否是那个未婚上进,为人和善,待人真诚,没有不良嗜好,有稳定的工作和收入,28-38的男子,那你就很可能就是百年修得同船渡,千年修得共枕眠的那个人

也许,你可以许春天一个未来!

也,许,一个的未来!

“错过冬我还有夏,错过落叶,你还有春天吗?”

By: 阿.布

《落叶的春天》

走过冬,知道夏他真的不远。
         信手拈来的枯枝也开始长出新芽,稚嫩的容颜也爬上了细纹。
         你,还是没有音讯,
         像是一棵刚刚摘上树苗,寻不出痕迹,
         像是真的没有来过这个世界。

我是不是再也遇不见你了,
         时常我也反问自己,那个你,究竟是华梦还是现实?
         黑暗中,我挣脱的那只手。
         我惨败,就是在黑暗中丢失的疼痛。
         最后想要抓紧的已经不在是谁的过错,到底是谁先放开了手?
         只有手上那树叶镯提醒着我,你,是来过,别放弃。

是时间没有留意到你的存在,
         我与时间的战争,
         是你离开我后我,我一直想要保留最后映入你眼里,我的容颜。
         等待你时,世界开始衰老,我却开始复苏。
         我要幻化新的记忆,一步一步的描绘未来。
         不躲,不离,不逃,自然是不弃。
         你呢?你也在寻我的途中,亦是迷路?
         那有什么关系,你看,我都矗立在这等你!

你望见我撩起的脚尖没有,
         在你回来的时候,我会用我的等待谱写一支舞曲。
         跳出与你别离时的那些心情,
         让你知道,让你知道我不离不弃的决心。

我知道故事不会太长,一定会有一个人,勇敢的站告诉我,
         春天不会
我,我要带走!

评分

zxjh2090 + 80 赞一个!

住长江头,住长江尾。日日君不见君,共长江水。

【吃喝玩乐】版主

好棒,你,可以许春天一个未来!!
新浪微博:兔子的肚兜

1万

论坛元老

祝春天妹妹早日稳到幸福的另一半
阿布真是一个有文才又热心肠的靓女!
顶!{:soso_e179:}
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

1万

银牌元老

59岁的老头

原来阿.布是喜欢上落叶的春天了。
少女诚可贵,
少妇价更高;
若为富婆故,
两者皆可抛。

★★★荣誉会员★★★

↗♡阿布.是个妞♡↖

大茂观影团

阿米 发表于 2012-1-29 14:58
原来阿.布是喜欢上落叶的春天了。

谢谢,请帮我换套装置~

★★★荣誉会员★★★

↗♡阿布.是个妞♡↖

大茂观影团

锅巴樵夫 发表于 2012-1-29 14:46
阿布真是一个有文才又热心肠的靓女!
顶!

应人承诺,还人轻松啊~~~

★★★荣誉会员★★★

↗♡阿布.是个妞♡↖

大茂观影团

游子思乡 发表于 2012-1-29 14:42
祝春天妹妹早日稳到幸福的另一半

{:soso__2253285267393435365_1:}    你不是应征的吗?

刀哥应征春天收吗?  详情 回复 发表于 2012-5-12 08:12

★★★荣誉会员★★★

↗♡阿布.是个妞♡↖

大茂观影团

一俪 发表于 2012-1-29 14:42
好棒,你,可以许春天一个未来!!

{:soso__16204087639722621787_4:}    一俪。

1万

铜牌元老

大茂观影团

谢谢阿布
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!