大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【心情】] 年后上班要开心

1万

论坛元老

无几坏个女人

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x
给坛子的网友们分享一下以下的几个小笑话,看了要开心哦,不要因为假期不够多,聚会没聚够而上班不开心哦!  耶,笑一个.{:soso_e113:}
小学生造句!  
1.
题目: 一边......一边......  
小朋友: 他一边脱衣服,一边穿裤子.  
老师批语: 他到底是要脱啊?还是要穿啊?  
2.
题目:其中  
小朋友:我的其中一只左脚受伤了。  
老师批语:你是蜈蚣吗?  
3.
题目:陆陆续续  
小朋友:下班了,爸爸陆陆续续的回家了。  
老师批语:你到底有几个爸爸呀?  
4.
题目:难过  
小朋友:我家门前有条水沟很难过。  
老师批语:老师更难过  
.
题目:又 又  
小朋友:我的妈妈又矮又高又胖又瘦。  
老师批语:你的妈妈 是变形金钢吗?  
6.
题目:你看  
小朋友:你看什么看!没看过啊 ?  
老师评语: 不要太拽了  
7.
题目:欣欣向荣  
小朋友写: 欣欣向荣荣告白.  
老师评语:连续剧不要看太多了!  
8.
题目 : 好吃  
小朋友写: 好吃个屁.  
老师:.........  
9.
题目: 天真  
小朋友写: 今天真热.  
老师评语: 你真天真  
10.
题目: 果然  
小朋友说: 昨天我吃水果.然后喝凉水  
老师评语:是词组,不能分开的  
11.
题目:先......再...... 例题 :先吃饭,再洗澡.  
小朋友:先生,再见!  
老师评语:.................  
12.
题目:况且  
小朋友:一列火车经过,况且况且况且况且  
老师批语:我死了算了
要的,没有,不要的,一直存在。

绿钻会员

{:soso_e128:}笑伤我了~~~~~~~~~~~~~~~~
喜欢是淡淡的爱,爱是深深的喜欢!

3万

8万

【超版】

大茂名论坛特约记者

大茂观影团金点子勋章

{:soso_e120:}幽默之人
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!

1万

论坛元老

无几坏个女人

“珊珊”来迟 发表于 2012-2-1 15:49
笑伤我了~~~~~~~~~~~~~~~~

开心就好
要的,没有,不要的,一直存在。