大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[书画旧帖] 这条路我一个人走

1万

铜牌元老

大茂观影团

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x
       我不会吵。不会闹。心痛了就用沉默代替一切。  我。不会问。不会提。难过了就一个人不停的走。
  我。不会哭。不会笑。很累了就让我可以消失一下吧。
  我知道。每条路都好难走。
  我知道。我的那条路就注定了要坎坷。
  我知道。我不可以去强颜任何人。
  说好不再流泪我就不会流。即使我的心再痛。
  说好不再流泪我就不会流。即使我的泪就在眼眶。
  说好不再流泪我就不会流。即使我会夜夜的从梦里难受。
  是夜,总是难以入睡.
  夜,是看不清的白天!真的。
  就像白天始終不會看懂夜的黑!
  彼
  是夜,有的人已在梦里,而有的人难以入睡,
  茫然空洞张望…
  暗然神伤。
  请原諒我,如此大的晚上经常睡不着。
  我不是想証明自己还活着…而是想说明此时正不安着.
  真的很想睡,可根本无法入睡…
  塞上耳塞,把声音开得很大
  可是,听着听着……心里卻更加难受。
  一首歌,一段流离。
  想起一些人,記起一些事。
  那麼清晰…
  那麼熟悉…
  不愿离去,帶走繁华。
  不想丢弃回忆,于是藏不住伤心
  花开在春天,幸福的起點。
  而我在冬天,失眠……
  说过要笑对生活。可为什么心依然痛。
  说过要笑对生活。可为什么笑依然假。
  说过要笑对生活。可为什么泪依然在。
  这条路我一个人走。即使前面满是荆棘。
  这条路我一个人走。即使我已是遍体鳞伤。
  这条路我一个人走。即使我是那么的不舍。
  我知道。一切都没用。
  我知道。不会为谁而改变。
  我知道。一切不需要改变。
  这条路我一个人走。一个人继续面对。
  这条路我一个人走。一个人继续伤悲。
  这条路我一个人走。一个人继续走。
  这条路,我一个人走,
        因为不想要怨言,所以我一个人走。
心不开朗就是苦,心境豁达就能转苦为乐。心有多大,世界就有多大。
心路、、、
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!
不是夜太黑.只是心扉打不开.
不是夜太冷.只是心态放不开.
不是夜无情.只是往事不愿弃.
不是夜太伤.只是伊人心难定.

公元634年,唐太宗以晋代著名道士潘茂名之姓设潘州,州治所在茂名县城(今高州城),潘州辖茂名、潘水、南巴三县

2万

2万

8万

钻石元老

找个心爱的、深爱的、亲爱的人和你一起走。

1万

铜牌元老

大茂观影团

心爱的、深爱的并不一定是爱你的
心不开朗就是苦,心境豁达就能转苦为乐。心有多大,世界就有多大。

1万

论坛元老

一个人的天空
很无奈
如果他懂
他会不舍那孤独的人儿
暗自泪花。。。
优雅是一种阅历,淡然是一种沉淀。

泰银会员

大茂观影团

乐韵悠扬 发表于 2011-3-15 20:20
一个人的天空
很无奈
如果他懂

一个人的天空
寂而静
无波无澜
这条路我一个人走   喜欢{:soso_e179:}