大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【散文】] 柔柔感触

1万

银牌元老

特殊贡献勋章灌水天才勋章

“珊珊”来迟 发表于 2012-2-15 18:46
我也想跟尾去~~~

哈哈,跟尾狗~~~

狗是很忠于主人的~~~
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

素银会员

一路的艰辛,一路的迷茫,一路的奋斗,一路的消亡。匆匆岁月,我在哪儿?我用心想,心离我而去,倒不如空空如也,还落得清清静静。读罢《西游记》,终于知道,孙悟空、猪悟能、沙悟净的含义了,岂不正是:空能净  吗?

绿钻会员

见习记者 发表于 2012-2-15 19:41
狗是很忠于主人的~~~

其实我很怕狗,但不怕跟尾狗,小时候的我也很喜欢做跟尾狗{:soso_e113:}
喜欢是淡淡的爱,爱是深深的喜欢!

绿钻会员

1979399793 发表于 2012-2-15 20:04
一路的艰辛,一路的迷茫,一路的奋斗,一路的消亡。匆匆岁月,我在哪儿?我用心想,心离我而去,倒不如空空 ...

1979399793 ,好特别的名字,啥意思呀?

★★★荣誉会员★★★

“珊珊”来迟 发表于 2012-2-15 17:27
让我怎样感谢你,当我走向你的时候,我原想收获一缕春风,你却给了我整个春天。
给你添了太多的麻烦,真 ...

早上去探你时你又不说,搞得我自己吃白粥。{:soso_e127:}
怕只怕,怕你归来时我已不在,且留一株花,花自解语。君见此花,必如梦相似,君若问花,人花同是泪。

绿钻会员

小花 发表于 2012-2-15 20:46
早上去探你时你又不说,搞得我自己吃白粥。

有机会的,你记得叫上跟尾狗{:soso_e113:}

绿钻会员

见习记者 发表于 2012-2-15 19:41
狗是很忠于主人的~~~

狗除了很忠于主人,也是很可爱的,突然记起我好喜欢一种狗:史努比snoopy!

我想,你应该是论坛里最可爱的一只小狗史努比snoopy,感恩、善良、搞笑、努力的让别人开心,虽然有时候很捣蛋,但真的真的很cute(俗称Q,也可以是帅)!

把你比作史努比Snoopy,一点也不夸张,因为你是个精明圆滑的家伙,对你得留神。

你是论坛最受欢迎的人物,而史努比snoopy呢,是世界上最可爱的一只小狗,也是最受人们欢迎的一只小狗。把你比作史努比Snoopy,真的是最好的了。这样可爱的小狗,这样可爱的老记,世上应该是没有了。   

所以我跟你说啊,一定一定要喜欢史努比snoopy的。

素银会员

“珊珊”来迟 发表于 2012-2-15 20:24
1979399793 ,好特别的名字,啥意思呀?

数字一串,是某种号码吧。

★★★荣誉会员★★★

“珊珊”来迟 发表于 2012-2-15 20:55
有机会的,你记得叫上跟尾狗

我不想做灯胆。{:soso_e122:}
讲下,其实又真系好久我们仨没一起吃过饭了。有空就要去一次正得。
怕只怕,怕你归来时我已不在,且留一株花,花自解语。君见此花,必如梦相似,君若问花,人花同是泪。
“珊珊”来迟 发表于 2012-2-16 10:22
狗除了很忠于主人,也是很可爱的,突然记起我好喜欢一种狗:史努比snoopy!      我想,你应该是论坛 ...

{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}好可爱的比喻~~好可爱的史努比~~
..........平常茶非常道.............