大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【明星风采】] 林书豪否认与卡戴珊约会 谦称非名媛所喜欢类型

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x
1/24
林书豪否认与卡戴珊约会2012年02月21日06:53 来源:搜狐体育
作者:孔孟飞英
我来说两句(51)

北京时间2月21日凌晨,据美媒体报道,尼克斯队华裔新星林书豪在昨天接受美国ABC电视台一档名为“早安美国”节目的记者采访时,针对关于自己与美国社交名媛金-卡戴珊约会一事做出了回应,林书豪表示,这则消息完全是外界的谣传,“压根就没那回事”!
  几天之前,美国国内著名八卦网站TMZ曝料称,华裔球星林书豪走红之后,吸引来的不仅仅有球迷的目光、赞助商的目光,还有……金-卡戴珊的目光。消息人士透露,卡戴珊希望同林书豪进行约会,她已经找到了自己的好朋友,尼克斯球星卡梅隆-安东尼的妻子拉拉-安东尼为她牵线搭桥,希望在比赛结束后与安东尼夫妇和林书豪一起,进行一次双对约会。
  美国ABC电视台“早安美国”节目的记者在昨天的比赛结束之后把外界传闻他与金-卡戴珊约会的问题向林书豪本人求证,对于这个问题,林书豪回答道:“关于我与金-卡戴珊约会的消息?我不知道这样的传闻是从哪里来的。”此外,林书豪还表示,自己肯定不是金-卡戴珊所喜欢那一类型的男生,“不,我觉得我不是她所喜欢的那一类型的男生。”林书豪说道。
  林书豪同时也表示,现在的状况已经让自己的私生活受到了一些困扰。“我知道社会媒体现在很关注我,我也知道我现在的私生活没有办法再像以前那样私密了,所以我必须得需要些时间适应。”林书豪说道。对于媒体的时刻关注和报道,当被问及他如何能够调整自己尽可能少地受到影响时,林书豪答道:“如果我有一天的时间是属于我自己的,我会愿意与我的兄弟们去打打游戏,我家人喜欢称我为大男孩,我觉得这在某种程度上比较贴切。”(搜狐体育 孔孟飞英)

(责任编辑:何足道哉)

爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

【吃喝玩乐】版主

看到网友关于林书豪的争论很搞笑:“奥巴马成为美国总统,肯尼亚人激动有用吗? 人类还是猿类后裔呢,我考个100分,动物园的猴子高兴个P”
呵呵,很搞笑
新浪微博:兔子的肚兜
中国人就是喜欢往自己脸上贴金!!
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!