大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清风客

[【感悟】] 【文版婚外情纪实文字】第一次出轨

醉品茶香 发表于 2012-2-27 07:53
冷血兄!那个社区好像关了呀!你还可以找到‘组织’,厉害!

昨晚在群里偷师时,见大师们分享经验的。谢谢你告诉我你的组织。我会去找的。
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!
     婚外情----?!很难把握。爱她的情肯定是有的,爱别人的老婆正常吗?我不清楚。但我知道一个几十岁的人了还有那种初恋感觉,总为她的一举一动为之动容。
     有朋友讲人总是往高处走,爱情也是如此。我也比较赞同这样的观点,同老婆的爱己经发挥到极限,激情也随之减退。同老婆的爱情也升级为亲情,(其中的一个她讲我对老婆的爱情早己转变为绝情了)对老婆是更多的是责任。我为寻找更加激情的爱情,更加经典的爱情而往高处走!
     正所谓家家有本难念的经,老公同老婆的爱情总被物质所拖累,毕竟还是穷人多.以至于韩剧中的浪漫爱情在现实生活中没有见到,同别人老婆的爱情--这种没有物质拖累的爱情,有时我还觉得有种微妙感觉,彼此在精神上能互相开解勉励,这才是正宗的韩剧版 现代爱情故事。你那么美! 并不是我的错!人生几何!爱你无错!
     现在的她虽然不是很美。可是还真有 一日不见如隔三秋 的感觉呢,开心时她在我怀里,什么都讲,正如热恋中的情侣!不开心时她在我怀里哭,我也替她分担忧伤,我认为我们之间的爱是真爱.虽然彼此不能给予对方什么.
     现在我想,要是明天之后我俩不再见面.等到我老了我回头想,我也会觉得她在我心里留下了一个深深的印,我也认为我是爱她的.而她也只是我爱情路上的一个插曲.也是我所爱的其中一个.我对你的爱比粪池还要深,比粪瓢还要长,象南瓜一样闪闪发光,象红薯藤一样永垂不朽!
                                                                     情深似海   
                                                                      08.10.23日

泰银会员

阿傻 发表于 2012-2-27 09:21
因此乱,才需要讨论吧~

婚外情,是任何一个围城中人都要面临考验的问题~

阿傻版主的作品看似不羁,实际上却很深沉!从你的语言逻辑看得出,你是一个始终如一的人。我说这话时,可能很多网友会笑我,但是坚持我的观点!{:soso_e179:}

泰银会员

阿傻 发表于 2012-2-27 09:18
哈,发现你好八卦啊。。
刨根问底~

那晚我也见到‘眼镜星’!邻居!{:soso_e113:}

泰银会员

「果然」冷血 发表于 2012-2-27 10:49
     婚外情----?!很难把握。爱她的情肯定是有的,爱别人的老婆正常吗?我不清楚。 ...

冷血兄弟不冷!从你炽热的文字可以看出!你不甘寂寞!{:soso_e120:}

泰银会员

灯芯 发表于 2012-2-26 23:32
没有说假,写得很真实,也佩服楼主的勇气

只是站在女性的角度,也会有站在女性角度的担忧

我也问过主人翁!有没有看过我发表的文章,她很直接的说,看了!光明磊落,平常心交往,我们没有什么好遮掩的!比那些偷偷的强多了!那样的婚姻才是真的可怕!日常生活中本来就应该存在婚姻感情外的普通关系!我很是欣赏!{:soso_e113:}

泰银会员

优秀裆圆 发表于 2012-2-26 23:44
这东西本来就很乱,还拿出来探讨就更乱了。

乱!在心!行动在人!看你如何执行而已!{:soso_e113:}

泰银会员

乐韵悠扬 发表于 2012-2-26 23:51
在这个诱惑特别多顾虑特别少的时代,在这个步子特别快变化也特别快的时代,忠诚已经成为一种值得赞美的品质 ...

忠诚是指始终忠于自己的婚姻家庭,但是否除了婚姻感情,生活中就不能存在普通的异性朋友感情呢?{:soso_e113:}

泰银会员

「果然」冷血 发表于 2012-2-27 02:05

这个强悍!{:soso_e179:}

泰银会员

醉品茶香 发表于 2012-2-27 08:12
我认为这个贴对于文版来说,就是‘里程碑1代’!一个网络的文版,应该百花齐放,在这之前,什么文体都有了, ...

突然觉得!你利用了我!{:soso_e126:}