大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 求知

高州东风小学欺行霸市、强买强卖,严重构成商业贿赂行为!

青铜会员

因为我孩子也在东风小学读,所以我比了解情况,我是实话实说。我在这里不帮老师讲话,我同许多家长一样讨厌买资料,也反对这样不良风气。但就看不惯楼主这种极不负责任的攻击别人私心行为。

最好就是你孩子也在东风小学读,你孩子的资料是在那里买的??? 请当天讲出来。  详情 回复 发表于 2012-4-26 13:06
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

1万

金牌元老

QQ
山村野人 发表于 2012-4-26 12:50
我并没有帮谁,也并不是说学生不是在买资料,我更不赞成老师规定学生买资料,我也反对这社会陋习。但你发的 ...

事实胜于雄辩,要真相,最好的方法是请有关部门向全体学生家长了解。

1万

金牌元老

QQ
山村野人 发表于 2012-4-26 13:00
因为我孩子也在东风小学读,所以我比了解情况,我是实话实说。我在这里不帮老师讲话,我同许多家长一样讨厌 ...

最好就是你孩子也在东风小学读,你孩子的资料是在那里买的???

请当天讲出来。

我并没有说不买资料啊!  详情 回复 发表于 2012-4-26 13:19

青铜会员

我并没有否认学生买资料这事实,查不查以我无关。我只不过是说你自私心作祟,未经调查就攻击别人。说实话,我觉得你并不是关心这些社会问题,而是别有用心。

实地拍照,有图有真相了,还有很多学生口述,这都是大批家长反映意见的综合,不是我一个人的行为。 铁证不是凭空生出来的——还有某领导到店指导,某店老板在卖资料的相片都有,只是时候未到或讲是暂  详情 回复 发表于 2012-4-26 13:28

青铜会员

求知 发表于 2012-4-26 13:06
最好就是你孩子也在东风小学读,你孩子的资料是在那里买的???

请当天讲出来。

我并没有说不买资料啊!

既然如此,也是在同一地方购买同样资料,你讲未经调查是不是自打嘴巴?????  详情 回复 发表于 2012-4-26 13:32

1万

金牌元老

QQ
山村野人 发表于 2012-4-26 13:16
我并没有否认学生买资料这事实,查不查以我无关。我只不过是说你自私心作祟,未经调查就攻击别人。说实话, ...

实地拍照,有图有真相了,还有很多学生口述,这都是大批家长反映意见的综合,不是我一个人的行为。
       铁证不是凭空生出来的——还有某领导到店指导,某店老板在卖资料的相片都有,只是时候未到或讲是暂时给留点面子未放出来。

1万

金牌元老

QQ
山村野人 发表于 2012-4-26 13:19
我并没有说不买资料啊!

既然如此,也是在同一地方购买同样资料,你讲未经调查是不是自打嘴巴?????

青铜会员

我从头到尾都没有说老师不叫学生买资料,我只知道你根本也不是关心这些,因为你的发帖不全部是事实,甚至夸大事实,我只说你别有用心,是有意攻击。

我再说一次 :实地拍照,有图有真相了,还有很多学生口述,这都是大批家长反映意见的综合,不是我一个人的行为。  详情 回复 发表于 2012-4-26 13:47

1万

金牌元老

QQ
山村野人 发表于 2012-4-26 13:44
我从头到尾都没有说老师不叫学生买资料,我只知道你根本也不是关心这些,因为你的发帖不全部是事实,甚至夸 ...

我再说一次 :实地拍照,有图有真相了,还有很多学生口述,这都是大批家长反映意见的综合,不是我一个人的行为。

青铜会员

其实我是根据你的发帖看出你的私心,知道你自私心作祟,有意攻击别人。查不查,去查谁,关我什么事?好笑.