大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 火捞棍

[【感悟】] 【围观,当年一网情深聊天室那些事】那些年,一往情深走过的日子

红钻会员

火捞棍 发表于 2012-3-7 17:01 应该是这丫了。是一网情深的忠实拥趸,一般不改名字,基本天天在线。

嘿嘿
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

纯铜会员

独立小桥风满袖 发表于 2012-3-7 16:44
从来不进成人版
看成人版这名字就知道,里面一定全是咸鱼呀,咸猪手呀之类

以前有个BB版的,后来没什么人上,就改回成人版了,那时很多学生上一网,确实影响不好。

我在缘分的天空聊天室 认识一个网友,一直保持关系到现在, 十几年了,是网友 中最长时间的一个  详情 回复 发表于 2012-3-7 17:19

碧玉会员

火捞棍 发表于 2012-3-7 17:14
以前有个BB版的,后来没什么人上,就改回成人版了,那时很多学生上一网,确实影响不好。

我在碧聊“缘分的天空”聊天室 认识一个网友,一直保持关系到现在, 十几年了,是网友中保持关系最长时间的一个

我都有一个,就是曾经的一网室主,刚才还打电话给我,叫我搵回头车帮他带点东西回高州。。。只是见面少了,现在的人啊人,都太过忙,太过现实了。  详情 回复 发表于 2012-3-7 17:23
平林新月人归后

红钻会员

火捞棍 发表于 2012-3-7 17:14 以前有个BB版的,后来没什么人上,就改回成人版了,那时很多学生上一网,确实影响不好。

记得那时在网吧上网,旁边有个小孩子也上成人版。他的id叫杨过..他不会打字的,不过那时网吧提供那种手写的,小孩子拿根塑料笔写得飞快,同时与几个女生爱的死去活来!至今让我印象深刻。呵呵,那时有句话:网络里,没人知道你是一条狗!大抵也是如此

我以前在一网也叫杨过。。。。。。呵呵。  详情 回复 发表于 2012-3-7 21:25
同时与几个女生爱的死去活来 甘夸张  详情 回复 发表于 2012-3-7 17:37
呵呵,有一次,我去某网吧时,刚好见到一美女,她在上一网,我偷偷看了她的名字,然后在她后面上机,和她聊了很久,而她一直不知道,天涯海角有时也不是很远,可能就是一米的距离。  详情 回复 发表于 2012-3-7 17:27

纯铜会员

独立小桥风满袖 发表于 2012-3-7 17:19
我在碧聊“缘分的天空”聊天室 认识一个网友,一直保持关系到现在, 十几年了,是网友中保持关系最长时 ...

我都有一个,就是曾经的一网室主,刚才还打电话给我,叫我搵回头车帮他带点东西回高州。。。只是见面少了,现在的人啊人,都太过忙,太过现实了。

纯铜会员

陶生 发表于 2012-3-7 17:23
记得那时在网吧上网,旁边有个小孩子也上成人版。他的id叫杨过..他不会打字的,不过那时网吧提供那种手写 ...

呵呵,有一次,我去某网吧时,刚好见到一美女,她在上一网,我偷偷看了她的名字,然后在她后面上机,和她聊了很久,而她一直不知道,天涯海角有时也不是很远,可能就是一米的距离。{:soso_e120:}

我也经历过,就是没约出来  详情 回复 发表于 2012-3-10 19:41

碧玉会员

陶生 发表于 2012-3-7 17:23
记得那时在网吧上网,旁边有个小孩子也上成人版。他的id叫杨过..他不会打字的,不过那时网吧提供那种手写 ...

同时与几个女生爱的死去活来
甘夸张{:soso_e113:}

你这话貌似话中有话哦。呵呵。  详情 回复 发表于 2012-3-7 18:07
平林新月人归后

纯铜会员

独立小桥风满袖 发表于 2012-3-7 17:37
同时与几个女生爱的死去活来
甘夸张

你这话貌似话中有话哦。呵呵。

纯铜会员

那时,可以去后台查IP加管删管的就几个人,我,大陆华,漂,方紫纹,好似还有个大傻。估计就是这几个吧,因为有些事,我也不想知道得太多,而室主大陆华给人踢,就是其中一个人踢的,那个叫漂的女人,这女人究竟什么来历,我一直没问大陆华,只知道她在一网有很久时间了,估计比我还来得早,就是元老级的角色吧。估计冰冻三尺非一日之寒吧,我和漂一直没怎么聊过,因为我知道她是个老女人,而且也不怎么爱说话的一个人。我和她的矛盾估计就是那天她在潜水,可能说了些粗俗语言吧,我封了她IP。结果一分钟不到,我就给人封了,后来一个女网友和我说,是漂封我的。当时我一气之下,也用了条潜水名字上去把她给封了,结果我们那天不停在拨网线,又不停地爬上去踢对方,谁也不服谁。最后,大陆华知道了此事,刚一入聊天室,就给漂封了IP,因为漂知道我和大陆华的关系,她以为我用了大陆华的名字上去踢他,想不到是大陆华本人来的。呵呵,此事件最后也不了了之,这个就说到这里吧,估计,各位看官都不想看这些,想看的是我和那些MM的那些事儿。明天有时间就奉上,今天就到此打住,预知后事如何,请看下回分解。

红钻会员

火捞棍 发表于 2012-3-7 18:40 那时,可以去后台查IP加管删管的就几个人,我,大陆华,飘飘,方紫纹,好似还有个大傻。估计就是这几个吧, ...

楼主,写与mm的那些事。要写得详细些…嘿嘿

兄弟,我喜欢你的坦白,那你是喜欢真实版的还是意淫版的呢,不过提前和你说说,真实版估计没神马看头。  详情 回复 发表于 2012-3-7 19:26