大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【杂谈】] 雨天看雾,人过景迁.

纯铜会员

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x
在过去一年,经历过很多,也认识了很多,此时,我还觉得沉溺在醉生梦死的迷茫中,雨天看雾,人过景迁,看完一次又一次的记录,过去已成浮云,无论解决与否,曾经还年少无知的朋友们,如今已个个结婚生子。作为平民的我,仍停留在举步维艰的时期,像往前踏出一步,却敌不过时间的摧残,华而不实的背后,充满很多不为人知的伤痕,寒风凛冽,细雨霏霏。今年的冬春委实难熬。一个单身男人对这样的状况表示极度的无奈,我大声呻吟,生活即便如此、人生能有几次逃过那些不再忆起的往事 时光流逝 细碎时光、大片大片的文字。很压抑。突然觉得自己生活得很狼狈。没有一个能够抵达的终点。你们会否?

肥潘
                                                                                                               2012.3.12

评分

乐韵悠扬 + 12 文版欢迎你!有你更精彩!

爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

1万

论坛元老

谁的声音能抵达春雨之夜
长久喧响~~~
久久的追逐、渐渐的明白
风后面是风
天空上面是天空
道路前面还是道路
远方的远方依旧是远方~~~

听闻大茂名都是一肚子墨水的,见识了。 不敢再舞文弄墨了  详情 回复 发表于 2012-3-12 19:51
优雅是一种阅历,淡然是一种沉淀。

1万

银牌元老

大茂观影团

呻吟不如进取,人总不能老是生活在回忆中,嘻嘻,其实大茂名也有不少待嫁女孩子,不妨叫楼上的悠扬姐姐帮忙牵下线。。。

三少爷,小弟不是来找老婆的。 暂时还不想那么就结婚。 人生苦短,及时行乐  详情 回复 发表于 2012-3-12 19:49
你为什么不做做好事呀?  详情 回复 发表于 2012-3-12 19:41
我微笑。并不等于我快乐。我撑伞,并非只是为了避雨。你永远都不懂我在想什么。我想拥抱每个人,但我得先温暖我自己。

论坛博士

三少爷 发表于 2012-3-12 19:37
呻吟不如进取,人总不能老是生活在回忆中,嘻嘻,其实大茂名也有不少待嫁女孩子,不妨叫楼上的悠扬姐姐帮忙 ...

你为什么不做做好事呀?

大葵扇呢样野,还是由女人来做比较好。  详情 回复 发表于 2012-3-12 20:38
我的人生:我做主!

纯铜会员

三少爷 发表于 2012-3-12 19:37
呻吟不如进取,人总不能老是生活在回忆中,嘻嘻,其实大茂名也有不少待嫁女孩子,不妨叫楼上的悠扬姐姐帮忙 ...

三少爷,小弟不是来找老婆的。 暂时还不想那么就结婚。 人生苦短,及时行乐

呵呵,会错意了,  详情 回复 发表于 2012-3-12 20:39

纯铜会员

乐韵悠扬 发表于 2012-3-12 19:32
谁的声音能抵达春雨之夜
长久喧响~~~
久久的追逐、渐渐的明白

听闻大茂名都是一肚子墨水的,见识了。 不敢再舞文弄墨了

难道你想舞枪弄棒不成? 与其终日在回味生活的涩苦,不如抬头望眼,望梅止渴。  详情 回复 发表于 2012-3-12 20:39

1万

银牌元老

大茂观影团

蓝宝宝 发表于 2012-3-12 19:41
你为什么不做做好事呀?

大葵扇呢样野,还是由女人来做比较好。
我微笑。并不等于我快乐。我撑伞,并非只是为了避雨。你永远都不懂我在想什么。我想拥抱每个人,但我得先温暖我自己。
肥潘 发表于 2012-3-12 19:51
听闻大茂名都是一肚子墨水的,见识了。 不敢再舞文弄墨了

难道你想舞枪弄棒不成?

与其终日在回味生活的涩苦,不如抬头望眼,望梅止渴。

哈哈。 有理。望梅止渴也不及马上取得真经是好、  详情 回复 发表于 2012-3-12 21:25
今天心情不错

1万

银牌元老

大茂观影团

肥潘 发表于 2012-3-12 19:49
三少爷,小弟不是来找老婆的。 暂时还不想那么就结婚。 人生苦短,及时行乐

呵呵,会错意了,

纯铜会员

中国制造 发表于 2012-3-12 20:39
难道你想舞枪弄棒不成?

与其终日在回味生活的涩苦,不如抬头望眼,望梅止渴。

哈哈。 有理。望梅止渴也不及马上取得真经是好、