大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小城大事

2012年第一期茂名网民论坛---“消费安全”与“三打两建”直播现场。。。。

青铜会员

大茂观影团

QQ
本坛子网友打铁佬说得非常好,工商年审盖章前所收的这个会员费其实就是工商的办证人员人收取的,用途应是作为他们私己,这个大家也深恶痛绝,因为交了,屁大的作用也发挥不了。四月一般是工商年审的高峰,建议大家都不交,打铁佬跟进,看看落实得怎样?  其实90%的腐败都是源于权利部门。
再:网友的发问有水平,贴切现实,针对性强,感觉现在所谓的人大代表真不如我们网民的代表,以后国家、市、县是否能成立个网民代表大会,让大家敢怒敢言,哈哈。如是脱离群众,业务素质不强,口才不好的公务嘉宾真不好答,呵呵
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!
刚看了下,几大站的直播贴,觉得我们这个做得不错。翔实!
人生三大苦,打铁、撑船、磨豆腐。吃得苦中苦.........正处吃苦中。
小城大事 发表于 2012-3-13 20:51
茂名市工商局:吕海波科长回应打铁佬的问题:今年营业执照的年审是否还收取协会会员费呢?

如果是真的话,今年个体户执照年审可以省下几十块了。

不是我浇冷水,今年年审,试下呒俾年审费,睇下有乜后果呀,呵呵  详情 回复 发表于 2012-3-14 11:50
人生三大苦,打铁、撑船、磨豆腐。吃得苦中苦.........正处吃苦中。

1万

银牌元老

铁哥好样的
事情可以改变人,人改变不了事情!

1万

银牌元老

再支持一下
事情可以改变人,人改变不了事情!

1万

银牌元老

大茂观影团

小城大事 发表于 2012-3-13 20:42
大茂名网友打铁佬发表讲话:《如何打破消费“潜规则”,必须从权力部门做起!》
并现场向市工商管理局的领 ...

这个眼神好销魂,估计心里想:打铁佬,你条七头。。。。。
我微笑。并不等于我快乐。我撑伞,并非只是为了避雨。你永远都不懂我在想什么。我想拥抱每个人,但我得先温暖我自己。

1万

银牌元老

大茂观影团

打铁佬 发表于 2012-3-14 09:49
如果是真的话,今年个体户执照年审可以省下几十块了。

不是我浇冷水,今年年审,试下呒俾年审费,睇下有乜后果呀,呵呵

三少,乐观一点嘛~  详情 回复 发表于 2012-3-16 17:14
可以拭目以待,并且炒作一下  详情 回复 发表于 2012-3-14 12:47
我微笑。并不等于我快乐。我撑伞,并非只是为了避雨。你永远都不懂我在想什么。我想拥抱每个人,但我得先温暖我自己。

禁止发言

爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

眼镜客

三少爷 发表于 2012-3-14 11:50
不是我浇冷水,今年年审,试下呒俾年审费,睇下有乜后果呀,呵呵

可以拭目以待,并且炒作一下

1万

论坛元老

大茂名好样的~~
铁兄好样的~~
林微寒好样的~~
优雅是一种阅历,淡然是一种沉淀。