大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 见习记者

[【调侃】] 将娱乐进行到底(110楼大结局揭晓)-----同是魅力同号人,牵手何必曾相识(看一看谁牵

1万

银牌元老

特殊贡献勋章灌水天才勋章

灯芯 发表于 2012-3-19 22:52
那你们慢慢玩

想起那首儿歌:
拉拉手,好朋友,你结婚,我饮酒~~~

牵牵手唧,不要想得太复杂~~

我握过老记的手,半天还舍不得洗呢  详情 回复 发表于 2012-3-20 00:36
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

【区域总版】

见习记者 发表于 2012-3-19 20:17
谁牵谁手?皆于“天数”。俗语道:百年修练同船渡,千年修练同号数。茫茫人海,聚于大茂即是有缘之 ...

哈哈,老记应该就是第一个放弃牵手的人{:soso_e113:}

可以选择放弃,但不能放弃选择。 老记是娱乐导演,我就不相信他会放弃!  详情 回复 发表于 2012-3-20 16:26
招叔,你就错了。不是说过,2012年,你若不离,我就不弃~~~?  详情 回复 发表于 2012-3-20 09:23
不为名不为利,只为得闲伸一伸手臂~

【区域总版】

灯芯 发表于 2012-3-19 22:35
人与人之间,又有多少感情是真的?

牵手,是这么随便的事情吗?没有感情的牵手,又有什么意义呢?

小灯,这是“闲聊吹水”版呀,难道你相信,老记真的会去牵手吗?
总之,打死我也不信。生活本来紧张,吹吹水,闲聊聊,轻松点嘛。

继网络产生了------- 保护性拆除 临时性强奸 休假式治疗 试探性自杀 政策性提价 钓鱼式执法 ........ 之后 大茂名产生了一个新网络词语: 娱乐性牵手  详情 回复 发表于 2012-3-20 09:33

【区域总版】

见习记者 发表于 2012-3-19 23:14
想起那首儿歌:

我握过老记的手,半天还舍不得洗呢{:soso_e113:}

神仙手吗? 我坚信你和他是搞基  详情 回复 发表于 2012-3-20 16:19

1万

银牌元老

最后一招 发表于 2012-3-20 00:30
哈哈,老记应该就是第一个放弃牵手的人

招叔,你就错了。不是说过,2012年,你若不离,我就不弃~~~?

就是啰,老记一定要批评招叔,自以为是的家伙  详情 回复 发表于 2012-3-20 16:33

黄铜会员

{:soso_e127:}貌似不明白
简简单单

1万

银牌元老

最后一招 发表于 2012-3-20 00:35
小灯,这是“闲聊吹水”版呀,难道你相信,老记真的会去牵手吗?
总之,打死我也不信。生活本来紧张,吹 ...

继网络产生了-------
保护性拆除
临时性强奸
休假式治疗
试探性自杀
政策性提价
钓鱼式执法
........
之后
大茂名产生了一个新网络词语:
娱乐性牵手
支持一个……加油……
流自己的汗,吃自己的饭,靠天靠地靠祖上不是好汉。

玛瑙会员

见习记者 发表于 2012-3-19 23:14
想起那首儿歌:

你不结婚,
我也饮酒!

看见醉后一招就想笑,天天饮酒,饮到不知天高地厚  详情 回复 发表于 2012-3-20 16:29
世人皆醒我独醉

1万

银牌元老

按目前的票数排序,对应牵手名次如下(未列齐,另,同票数的并列同一序号,故出现多男牵一女或一男牵多女现象):
1、古唐-----------------------------------乐韵悠扬
2、打铁佬--------------------------------落叶的春天
3、中国制造、最后一招---------------宁兰
4、三少爷--------------------------------灯芯
5、见习记者-----------------------------求知
6、大师-----------------------------------笑嘻嘻学习
7、醉品茶香------------------------------冰冰公主
8、叶夜星---------------------------------一俪
9、阿傻------------------------------------阿布
10、开错车-------------------------------蓝宝宝
11、陶生----------------------------------小青螺、一世倾城、蒋凤
12、零丁香--------------------------------梦幻轩
13、凉爽----------------------------------毅意、willbe122
14、冰尘----------------------------------珊珊来迟
15、丛林狙击手--------------------------榴莲心
16、
17、
。。。。。