大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【手机】] CDMA电信靓号码卡平价出售

藏银会员

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x
全新电信CDMA号码卡平价出售,CDMA网络是属于绿色环保,低辐射网络,网络信号好,每月套餐费5元,来电显示6元,超低月租,本地和IP国内长途最低低至每分钟0.09元,每个月还赠送30M的上网流量,轻轻松松上网冲浪不需再另外掏钱!需要的请联系13535922701(黎生)市区内免费送货!!

15363109369        (50元)内含350元话费
              15363109345        (50元)内含350元话费
              15363109396        (50元)内含350元话费
              15363109363        (50元)内含350元话费
              15363109318        (50元)内含350元话费
              15363109382        (50元)内含350元话费
              15363109323        (50元)内含350元话费
              15363109386        (50元)内含350元话费

补充内容 (2012-1-3 22:10):
15363109318        (50元)内含350元话费
已出,谢谢

补充内容 (2012-2-23 23:20):
现在只剩下这三个号码了:
需要的朋友请电话联系,谢谢!!

补充内容 (2012-3-3 21:21):
这个号码已出,谢谢

补充内容 (2012-3-16 18:17):
最后只剩以下这个好码,其他全买了,有需要的电话联系!!

补充内容 (2012-3-16 18:18):
最后只剩以下这个号码,其他全买了,有需要的电话联系!!

补充内容 (2012-4-16 22:48):
已全出,封帖,谢谢!!
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

1万

银牌元老

大茂观影团

我的码看来应该值点钱

你号码是。。。。  详情 回复 发表于 2012-3-26 12:29
我微笑。并不等于我快乐。我撑伞,并非只是为了避雨。你永远都不懂我在想什么。我想拥抱每个人,但我得先温暖我自己。
好的码都给别人买走了{:soso_e150:}
三少爷 发表于 2012-3-25 13:05
我的码看来应该值点钱

你号码是。。。。

13376698989  详情 回复 发表于 2012-3-26 13:08

1万

银牌元老

大茂观影团

浪客丁丁 发表于 2012-3-26 12:29
你号码是。。。。

哇,靓码。  详情 回复 发表于 2012-3-26 13:12
我微笑。并不等于我快乐。我撑伞,并非只是为了避雨。你永远都不懂我在想什么。我想拥抱每个人,但我得先温暖我自己。
三少爷 发表于 2012-3-26 13:08

哇,靓码。

纯铜会员

我记住了三少的电话号码了{:soso_e128:}

有空就打个电话找三少聊聊天、  详情 回复 发表于 2012-4-4 10:44
嘻嘻,家里没花生油,记得打我电话。  详情 回复 发表于 2012-3-26 18:08

1万

银牌元老

大茂观影团

爱你到永远 发表于 2012-3-26 13:43
我记住了三少的电话号码了

嘻嘻,家里没花生油,记得打我电话。

你家的花生油好吃吗?  详情 回复 发表于 2012-3-26 22:18

纯铜会员

三少爷 发表于 2012-3-26 18:08
嘻嘻,家里没花生油,记得打我电话。

你家的花生油好吃吗?{:soso_e114:}

呵呵,还可以。  详情 回复 发表于 2012-3-27 03:23

1万

银牌元老

大茂观影团

爱你到永远 发表于 2012-3-26 22:18
你家的花生油好吃吗?

呵呵,还可以。

今天就没有花生油了,你给我送吧  详情 回复 发表于 2012-3-27 14:28