大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【美容】] 春夏紫外线升级 5个贴士帮你挑对防晒霜

K金会员

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x

导读:春分已经过了,夏天离我们还远吗?是该选择一款适合的防晒霜来保护我们不受毒辣阳光的侵袭了!一起来看看下面的防晒五项注意和四款精心推荐的防晒霜,更好的保护我们的肌肤吧!  防晒霜很重要(相信大家都已经知道了),但是在你购买和使用它之前,不妨来了解一下我们给大家的建议。

1、不要只关注SPF水平
  “一旦你去的环境高于SPF 50,那么SPF的不同没有太大的区别。”纽约皮肤医学博士罗伯特J。弗里德曼(Robert J. Friedman)说。为了最好的保护你的皮肤,选用那些含有氧化锌(Zinc oxide)、二氧化钛(Titanium dioxide)和亚佛苯酮(Avobenzone)的SPF 30的防晒霜。
  2、你需要的要比你认为的要更多
  对于度假来说,一瓶防晒霜可能还不够。“日常外出需要一盎司防晒霜覆盖身体,如果在阳光下暴露六个小时,你需要再涂两次。”美国皮肤博士珍妮弗o林德(Jennifer Linder)说。
  3、“防水”防晒霜不是那么可靠的
  新型的防晒霜标签会涉及防水和防晒系数,这样的防晒霜通常最多可以保护肌肤40分钟,如果是非常耐水的,可以达到80分钟。因此,相应的,需反复再次涂抹,来达到保护肌肤的效果。
      4、头顶也需要防晒
  “头皮是非常常见的皮肤癌发生地。”林德博士说。用专用头发防晒液要比防晒乳液少些油腻感。
  5、我们可以做的更好
  实际上很悲哀的发现,“百分之三十五的女性仍不使用防晒霜。” 佛里德曼博士说。不要让你成为其中的一员!

爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

1万

论坛元老

无几坏个女人

我本来就黑,我防了也是白防

防晒不单单的了防白,也可防晒伤你娇嫩皮肤哦  详情 回复 发表于 2012-3-29 12:28
要的,没有,不要的,一直存在。

K金会员

xnzx-榴莲心 发表于 2012-3-29 11:49
我本来就黑,我防了也是白防

防晒不单单的了防白,也可防晒伤你娇嫩皮肤哦

我这层象皮不怕伤,我只怕把太阳给累着了。  详情 回复 发表于 2012-3-30 09:07
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

1万

论坛元老

无几坏个女人

nini 发表于 2012-3-29 12:28
防晒不单单的了防白,也可防晒伤你娇嫩皮肤哦

我这层象皮不怕伤{:soso_e113:},我只怕把太阳给累着了。

★★★荣誉会员★★★

惨。。。
我什么也没做过。。。。

自然美才是真的美  详情 回复 发表于 2012-3-30 23:43
我的衣服又瘦了。。。。。。

1万

论坛元老

无几坏个女人

绿罗 发表于 2012-3-30 22:15
惨。。。
我什么也没做过。。。。

自然美才是真的美

自然是自然 但没有美  详情 回复 发表于 2012-3-31 00:01

★★★荣誉会员★★★

xnzx-榴莲心 发表于 2012-3-30 23:43
自然美才是真的美

自然是自然
但没有美{:soso_e149:}

买条弹性千足的衣服回来,永远不怕它变瘦!  详情 回复 发表于 2012-3-31 00:03

1万

论坛元老

无几坏个女人

绿罗 发表于 2012-3-31 00:01
自然是自然
但没有美

买条弹性千足的衣服回来,永远不怕它变瘦!{:soso_e113:}

但骗得了裤子 骗不了自己 内容还是在长。。。  详情 回复 发表于 2012-3-31 08:53

★★★荣誉会员★★★

xnzx-榴莲心 发表于 2012-3-31 00:03
买条弹性千足的衣服回来,永远不怕它变瘦!

但骗得了裤子
骗不了自己
内容还是在长。。。{:soso_e149:}

1万

论坛元老

无几坏个女人

绿罗 发表于 2012-3-31 08:53
但骗得了裤子
骗不了自己
内容还是在长。。。

{:soso_e113:}

呵呵。。。 没办法。。。  详情 回复 发表于 2012-4-4 17:04