大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 落霞如歌

[【散文】] 云语

1万

铜牌元老

大茂观影团

落霞如歌 发表于 2012-3-31 09:18
是哦,我就是,逛街都是喜欢自己一个去逛

我最近晚上喜欢一个人窝在沙发里拿着手机斗地主

嘻嘻,那么你更宅哦!我常常打羽毛球的,有兴趣来一起玩咯  详情 回复 发表于 2012-3-31 17:53
心不开朗就是苦,心境豁达就能转苦为乐。心有多大,世界就有多大。

翡翠会员

美文!支持!

谢谢鼓励!  详情 回复 发表于 2012-3-31 17:54
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

金钻会员

优秀斑竹勋章原创先锋勋章

作者用笔触刻意营造着一种意境美,不评论作者的用词技巧问题,但很奇怪的是,原本是一篇相对恬淡的为文,作者最后收笔都要用上那几个加强语气又或者加重强调的感叹句(号)...“当梦已无梦,就当我是痴人说梦吧!我也不知所云是甚!”上章节所描的美好意境一下尽然消散,似有狗尾续貂之感..可惜。

结尾,的确写的有些急,那晚很晚了,也很困了,没作修改就发帖了。我喜欢的是用象征的手法来写,很喜欢李商隐的朦胧诗的写法,有些东西不是很想表达得太清楚自己的本意,谁人心里没一把辛酸泪?是非曲直道与何人听?满  详情 回复 发表于 2012-3-31 18:19
生怕情多累美人

1万

铜牌元老

终身成就勋章特殊贡献勋章原创先锋勋章

落叶的春天 发表于 2012-3-31 13:22
我最近晚上喜欢一个人窝在沙发里拿着手机斗地主

嘻嘻,那么你更宅哦!我常常打羽毛球的,有兴趣来一起玩咯{:soso_e113:}

好的  详情 回复 发表于 2012-3-31 17:56
默默耕耘!

1万

铜牌元老

简单煮意 发表于 2012-3-31 17:28
美文!支持!

谢谢鼓励!
默默耕耘!

1万

铜牌元老

醉品茶香 发表于 2012-3-31 12:25
与其说是云,不如说是心思在追逐着幻影;云轻飘万里,看似婉闲,却偏执地承载着人世的无奈!

嘻嘻,云哦。。。
默默耕耘!

1万

铜牌元老

大茂观影团

落霞如歌 发表于 2012-3-31 17:53
嘻嘻,那么你更宅哦!我常常打羽毛球的,有兴趣来一起玩咯

好的
心不开朗就是苦,心境豁达就能转苦为乐。心有多大,世界就有多大。

1万

铜牌元老

夜歌 发表于 2012-3-31 17:52
作者用笔触刻意营造着一种意境美,不评论作者的用词技巧问题,但很奇怪的是,原本是一篇相对恬淡的为文,作 ...

结尾,的确写的有些急,那晚很晚了,也很困了,没作修改就发帖了。我喜欢的是用象征的手法来写,很喜欢李商隐的朦胧诗的写法,有些东西不是很想表达得太清楚自己的本意,谁人心里没一把辛酸泪?是非曲直道与何人听?满纸胡言乱语唯有自己心中知,所以。。。。。其实,中间有段也写的不好,比较牵强,呵呵。。。非常感谢你的评论,有时间多多指点一下我,我是很喜欢涂鸦,但学的专业非文学,这些年东奔西跑的,也没怎么看书。看过你很多的文章,写的很好,知道你功底非常深厚,文笔优美,博学多才,能得到你的提点,我引以为荣!{:soso_e160:}{:soso_e183:}
默默耕耘!

1万

铜牌元老

醉品茶香 发表于 2012-3-31 12:25
与其说是云,不如说是心思在追逐着幻影;云轻飘万里,看似婉闲,却偏执地承载着人世的无奈!

回想,在云端清歌高亮,人生。。。往事知多少!
默默耕耘!
人生真是梦,梦醒时,却是生死间

或许吧!生活也要积极的态度的。呵呵。  详情 回复 发表于 2012-4-16 10:15
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!