大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【杂谈】] 风,吹散了零落的记忆,俯身拾起那一帘幽梦。

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x
昨晚的那一场大雨、又不知有多少人一夜未眠。沉思于幻想之中
突如其来的雷电声、惊醒了正在熟睡的人儿。只见她轻轻地翻身、拉了一下被子。眷 着身子接着睡,但是却是无法回复到之前那状态。
起床,开着电脑放着细声的音乐然后走向窗边静坐聆听着。 
不知道是在听着音乐还是那雨声,看着外面的滴落的雨滴、伸着小手接着。一滴、一粒的。轻轻的扬起嘴角微笑着,梦幻着自己正在雨中起舞.旋转的脚尖、妙曼的舞姿……
一轻身,脚站不稳,倒了下去。忘了自己的处境,抱着脚、静坐仰着天空,任雨无情拍打着的自己。丝毫感觉不到一丝的疼痛。就这样静静地……
(爱太重深呼吸欠缺空气 爱太美轻轻的却载不起爱情来到时候似明媚天气 它走了突然骤变雪落雨飞如果可以恨你全力痛恨你 连遇上亦要躲避) (一首林峰的爱在记忆中找你)的手机铃声。将人儿从幻想中拉回了现实、才发现自己早已泪流满面。傻傻地笑着盯着手机在那响个不停、一秒、两秒…过去了,可对方好像没有打算放过人儿似的。手机一直响着,小手拉扯一下头发,深呼吸、告诉自己没事才起身走向床边拿起手机。假装着熟睡的语音接起电话通了、闺蜜来的、她一阵狂骂、只好把手机拿远一点,不让它祸害自己的耳根,数分过后。才慢悠悠的回复一句。好啦,你看。我这不是好好的吗?你还好,你知道不知道,你关机两天、QQ也不上。我到处找不着人。签名那更牛:泪很无情的滑落下来。很想没有心跳,感觉不到一切你有没有想过这世界上关心你的人有很多的。想过你最亲的家人、最爱的宝贝没。
一方在那细数着人儿点点滴滴地过错。一方在那玩弄头发,半分无心无力的回复她。好好好、以后都听你老人家的话。我不再失踪。不再莫名其妙了、好不好、
你不是都回家了吗?又没人陪我玩、我没理由天天抱着电脑不放呀。我总得休息再休息。
我真让你气死…我怎么老是拿你没法。行了。我上去再炮制你…
行。你老人家想怎么做都行。那现在可以让我睡觉觉了吧。乖啦、不行了、我知道我错了、你就行行好、放我一次吧。
放你生路、每次你都拿这招、算了、我也不管你了。怎么说你都不听的。但你真的给我记得。别做傻事就行了。知道没有。那你先睡,过两天我就上来了。
嗯、我最爱你啦。也最喜欢你。记得给我带好吃的哈。没好吃的。不要来见我哦。那我挂了、有什么上来再说吧。拜拜
拜拜……
流自己的汗,吃自己的饭,靠天靠地靠祖上不是好汉。

★★★荣誉会员★★★

↗♡阿布.是个妞♡↖

大茂观影团

傻孩子。。。。

布布。我想你们了。想家了、  详情 回复 发表于 2012-4-6 12:29
住长江头,住长江尾。日日君不见君,共长江水。

青铜会员

不错,平凡中见真情
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

泰银会员

不要老是半夜三更打电话嘛!{:soso_e127:}
阿.布 发表于 2012-4-6 10:49
傻孩子。。。。

布布。我想你们了。想家了、

想就回来罗。  详情 回复 发表于 2012-4-6 14:00

1万

银牌元老

大茂观影团

太过天真 发表于 2012-4-6 12:29
布布。我想你们了。想家了、

想就回来罗。

三少。我觉得人嘛、说什么都觉得很容易;做某些事情做起来、却有一定的难度、 虽然我想家。、想你们、想回去、但所以的一切、我都要等着时间去慢慢完成。 也许这就是人的命吧、  详情 回复 发表于 2012-4-6 14:14
我微笑。并不等于我快乐。我撑伞,并非只是为了避雨。你永远都不懂我在想什么。我想拥抱每个人,但我得先温暖我自己。
三少爷 发表于 2012-4-6 14:00
想就回来罗。

三少。我觉得人嘛、说什么都觉得很容易;做某些事情做起来、却有一定的难度、
虽然我想家。、想你们、想回去、但所以的一切、我都要等着时间去慢慢完成。
也许这就是人的命吧、

凡事都别太刻意,顺其自然。 或者回来之后,你又想到外地了,人就是这样的。  详情 回复 发表于 2012-4-6 14:31

1万

银牌元老

大茂观影团

太过天真 发表于 2012-4-6 14:14
三少。我觉得人嘛、说什么都觉得很容易;做某些事情做起来、却有一定的难度、
虽然我想家。、想你们、想 ...

凡事都别太刻意,顺其自然。
或者回来之后,你又想到外地了,人就是这样的。

三少。你想你总会知道那句、人总归都得落叶归根吧、所以、我想我会慢慢地清楚知道自己该怎么做、 不管怎么说。谢谢你们的关心。、  详情 回复 发表于 2012-4-7 10:18
我微笑。并不等于我快乐。我撑伞,并非只是为了避雨。你永远都不懂我在想什么。我想拥抱每个人,但我得先温暖我自己。
天真的网名起得不错!人如其名!呵呵!{:soso_e113:}

【家有儿女】版主

多幸福
总有个人在担心着,关心着你