大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zxjh2090

[【音乐】] 请留下一首你心里的歌

2万

钻石元老

优秀斑竹勋章

毅意 发表于 2012-4-8 21:14
布兰妮

别说对不起

很好听  特别是那钢琴的伴奏  找了个好的音质来分享一下

Britney Spears - Everytime
专辑:In The Zone

Come notice me
And take my hand
So why are we strangers when
Our love is strong
Why carry on without me?
And everytime I try to fly
I fall without my wings
I feel so small
I guess I need you baby
And everytime I see you in my dreams
I see your face, it's haunting me
I make believe
That you are here
It's the only way
I see clear
What have I done?
You seem to move on easy
And everytime I see you in my dreams
I see your face, it's haunting me
I may have made it rain
Please forgive me
My weakness caused you pain
And this song is my sorry
At night I pray that soon your face
Will fade away
(After all, after all)

评分

毅意 + 8 赞一个!

黄铜会员

张学友——一颗不变心

评分

zxjh2090 + 20 感谢你的参与

爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

2万

钻石元老

优秀斑竹勋章

夜未央 发表于 2012-4-9 15:51
张学友——一颗不变心

要是你可以贴上这首歌来就更好了{:soso_e100:}

一颗不变心(粤)
演唱:张学友
词:简宁 曲:黄品源

这刻当你走开
我的心似裂开
天际亦漆黑似没未来
忧郁加上悲哀
我的心飘进大海
失去目标更消失所爱
当天跟你温馨
去编织千个梦想
拥抱着天空看浪涛夕阳
一起披上星光
海边跟你静躺
飞进梦中那管它方向
世界幻变我始终真心
尽管那天际黑暗地摇路陷
我对你热爱更是天高与海深
只想你温馨地控制我命运
可否跟我一起
每一天看晨曦
飞舞夜空中去共寻传奇
一颗不变心呵
使你一生铺满着精彩
千个梦想有我深深的爱

世界幻变我始终真心
尽管那天际黑暗地摇路陷
我对你热爱更是天高与海深
只想你温馨地控制我命运
可否跟我一起
每一天看晨曦
飞舞夜空中去共寻传奇
一颗不变心呵
使你一生铺满着精彩
千个梦想有我深深的爱

黄铜会员

zxjh2090 发表于 2012-4-9 18:20
要是你可以贴上这首歌来就更好了

谢谢版主大人,偶不会帖{:soso_e112:}

2万

钻石元老

优秀斑竹勋章

夜未央 发表于 2012-4-9 18:36
谢谢版主大人,偶不会帖

简单得很    只是你不想做而已

黄铜会员

zxjh2090 发表于 2012-4-9 18:38
简单得很    只是你不想做而已

教教我行不?要收学费吗?

2万

钻石元老

优秀斑竹勋章

夜未央 发表于 2012-4-9 18:41
教教我行不?要收学费吗?

那敢收你学费啊   求你都求不来呢{:soso_e113:}
这张帖里(9楼)有教你怎么贴一首歌上来的
http://www.mdmmm.com/thread-29605-1-1.html

谢谢“拎刀”平分!  详情 回复 发表于 2012-4-11 10:07

评分

zxjh2090 + 20 感谢你的参与!

..........平常茶非常道.............
菲买品 发表于 2012-4-11 00:21

谢谢“拎刀”平分!{:soso_e160:}
..........平常茶非常道.............

1万

论坛元老

一双旧白皮鞋
刘美君

评分

zxjh2090 + 20 感谢参与!

优雅是一种阅历,淡然是一种沉淀。