大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 流动清泉

数码机拍的月亮

1万

银牌元老

凉爽 发表于 2012-2-5 12:17
不错

谢谢
事情可以改变人,人改变不了事情!

1万

银牌元老

59岁的老头

[图像信息]
厂商 = FUJIFILM
机型 = FinePix F305EXR
方向 = 上/左
水平分辨率 = 72
垂直分辨率 = 72
分辨率单位 = 英寸
软件 = ACD Systems Digital Imaging
修改时间 = 2011-04-13 17:37:00
YCbCr定位 = 居中
版权 =
Exif IFD Pointer = 偏移: 240

[相机拍摄记录]
曝光时间 = 1/120"
光圈 = F5.3
曝光程序 = 标准程序
ISO 感光度 = 100
Exif 版本 = V2.2
拍摄时间 = 2011-04-12 22:01:40
数字化时间 = 2011-04-12 22:01:40
成分构成 = YCbcr
图像压缩率 = 3.2
TV 快门速度 = 6.98 TV
AV 光圈值 = 4.8 AV
BV 亮度值 = 6.96 BV
曝光补偿 = ±0EV
最大光圈 = F3.48
测光模式 = 点测
光源 = 未知
闪光 = 关闭(强制)
焦距 = 66mm
厂商注释 = 532 Byte
次秒(修改时间) = 0.312"
Flashpix 版本 = V1.0
色彩空间 = sRGB
Exif 图像宽度 = 640
Exif 图像高度 = 480
Interoperability IFD Pointer = 偏移: 1334
焦平面水平分辨率 = 25521
焦平面垂直分辨率 = 25521
焦平面分辨率单位 = 厘米
传感类型 = One-chip color area sensor
文件来源 = DSC数码相机
场景类型 = 直接拍摄
自定义补偿 = 标准
曝光模式 = 自动
白平衡 = 自动
场景拍摄类型 = 标准
锐度 = 标准
主体距离范围 = 未知

[可交换信息]
可交换标准 = ExifR98
可交换版本 = V1.0

[缩略图信息]
压缩模式 = JPEG 压缩 (缩略图)
JPEG 缩略图起始位置 = 偏移: 1422
JPEG 缩略图数据长度 = 长度: 1899

[缩略图]
缩略图像 = 160 x 120

[厂商注释(Fujifilm)]
Version = 0130
0010 = FC  A8143758     592D35383639101226E3E36013A126
Quality = FINE   
Sharpness = Normal
White Balance = Auto
Colour Saturation = Normal
Flash Mode = Off
Flash Strength = 0/100
Macro = Off
Focus Mode = Auto Focus
1022 = 1
1023 = 2000, 1500
1026 = 64
1028 = 0
Slow Sync = Off
Picture Mode = Program AE
1032 = 1
Continuous taking or auto bracketing mode = Off
1101 = 0
1200 = 0
Blur Warning = No Blur Warning
Focus warning = Auto Focus Good
Auto Exposure Warning = Auto Exposure Good
1303 = 0
1400 = 1
1401 = 0
1402 = 1
1403 = 100
1408 = 30, 32, 30, 30
1409 = 30, 31, 30, 30
140A = 4
140C = 30, 31, 30, 30
1422 = 2, 1, 0
1424 = 4096
1431 = 0
4100 = 0
4200 = 0
少女诚可贵,
少妇价更高;
若为富婆故,
两者皆可抛。

1万

银牌元老

阿米 发表于 2012-2-5 19:16
[图像信息]
厂商 = FUJIFILM
机型 = FinePix F305EXR

厉害!

论坛博士

真的好神,这个镜头可能不下于50万人民币吧。。。。。。
我的人生:我做主!

1万

银牌元老

蓝宝宝 发表于 2012-2-6 10:25
真的好神,这个镜头可能不下于50万人民币吧。。。。。。

啊,,,,,,{:soso_e120:}

论坛博士

流动清泉 发表于 2012-2-6 16:55
啊,,,,,,

是用了特长焦加上显微镜吧,好金的。。。。。。
我的人生:我做主!

1万

银牌元老

蓝宝宝 发表于 2012-2-7 01:33
是用了特长焦加上显微镜吧,好金的。。。。。。

宝石的哦。。哈哈哈。。{:soso_e120:}

白金会员

冥王星得闲拍张哈!!
x小孩病好了,我也就病倒了。

1万

银牌元老

阿米米 发表于 2012-2-11 10:11
冥王星得闲拍张哈!!

嗯!好的!我要问问美国国家天文局是否能帮我借卫星望远镜用用才行了!

1万

银牌元老

小七战士 发表于 2012-2-16 05:57
非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢

呵呵呵,,,我也谢谢你的支持