大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石化憨佬

[【召集】] 为什么茂名石化公司职工疗养被指定在茂名国旅消费?

共产党管得了老百姓,却管不了腐败的政府。
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

★★★荣誉会员★★★

石化憨佬 发表于 2013-6-28 10:49
好像有规定不能直接发放现金了

谁说的,其他兄弟单位也有发现金也有发旅行社消费卡的,关键看领导想怎么操作。
你问我要去向何方,我指着大海的方向,,

青铜会员

都憨鸠个,石化人最知整啦,财大气粗,你试下开车同石化人撞下,叼到你飞浦啊~我最了解石化人啦,目的米就系想罗钱咯,废话甘多做咩啊,见到石化人就想叼,喂,我问下大家一个问题,你公司发福利,有边个无系指定地点噶?派米派油系去明湖么?甘做咩无讲你公司同明湖有勾结啊?我无参加过国旅我无知道,但系,石化人一定系茂名最刁最刁最知整一群人。{:soso_e141:}石化佬赚甘多钱,仲好意思出来晒命,建议以后石化无叼发福利米得咯,钱罗去做慈善,大家都开心啦,从此以后再无勾结啦,为社会做出巨大贡献,几好啊。

青铜会员

冰冰公主 发表于 2013-6-27 17:51
报旅行社的就是这样的,玩又不能尽兴

都憨鸠个,石化人最知整啦,财大气粗,你试下开车同石化人撞下,叼到你飞浦啊~我最了解石化人啦,目的米就系想罗钱咯,废话甘多做咩啊,见到石化人就想叼,喂,我问下大家一个问题,你公司发福利,有边个无系指定地点噶?派米派油系去明湖么?甘做咩无讲你公司同明湖有勾结啊?我无参加过国旅我无知道,但系,石化人一定系茂名最刁最刁最知整一群人。{:soso_e141:}石化佬赚甘多钱,仲好意思出来晒命,建议以后石化无叼发福利米得咯,钱罗去做慈善,大家都开心啦,从此以后再无勾结啦,为社会做出巨大贡献,几好啊。

青铜会员

这潭水有多深,恐怕尺无法丈量

茂石化指定职工疗养费在国旅没有错,换第二间旅行社你也一定还是这么说,以前指定疗养点你不喜欢,公司把疗养院撤了,换成集中跟旅行社去桂林去昭关你又不开心,今年来个大改革,让你自行定时间定地点去旅行,不想去又可以拿回钱,你还是不开心,还拿出来乱甘讲,你想怎?请原谅我说话这么直,同样作为石化的一名职工实在忍不住你的看法,要不你讲下最佳方案。对事不对人,请原谅我。

最好当然是发钱!  详情 回复 发表于 2013-7-23 13:46

1万

论坛元老

无几坏个女人

如果是我,我把我这个名额低价卖了,省了一份游得不爽的心。
要的,没有,不要的,一直存在。

白金会员

环宇多媒体 发表于 2013-7-2 17:51
茂石化指定职工疗养费在国旅没有错,换第二间旅行社你也一定还是这么说,以前指定疗养点你不喜欢,公司把疗 ...

最好当然是发钱!

【口碑商家】

把利息退给职工嘛。

藏银会员

没下文了?
到底是因为有我,历史才如此,还是因为历史如此,才有我的故事?