大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【团购】] 惠惠家电保洁中心——茂名首家专业家电保洁(免费清洗50台,先到先得)!

泰银会员

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x

惠惠家电保洁中心——茂名首家专业家电清洗

服务电话:13542346005   QQ:64095686

目前,我市消费者对空调尚缺乏科学的清洗消毒方式。往往空调用久了,才会自己清洗一下过滤网。西欧等国都立法规定,空调每年必须定期清洗消毒,但在我国,很多人认为只要把空调的过滤网罩清洗一下,知道散热片需要清洗消毒的人少之又少。即便是那些“上门清洗”的所谓专业服务,也只是用湿抹布简单清洁散热片表面,这样根本达不到深度清洁和杀菌的效果。

1、简介

惠惠家电保洁中心(原格科空调清洁中心)为消费者提供一个纯净的生活电器使用环境,致力于人民群众的家电健康内部清洁,中心以专业的清洁技术和专业的服务团队标准来成立茂名首家专业家电保洁,我们的目标是打造茂名第一健康清洁品牌。本中心秉承专业、专注、用心服务的经营理念,服务社区家庭,各大企业单位,医院,酒店以及餐厅等!

2、我们的专业服务模式:

上门清洗家电+店铺供应绿色环保型家电清洁产品+家电维修,家电保洁我们更专业、更环保……

3、我们的优势:

专业清洗技术专业+绿色环保型产品+专业清洗设备

4、我们的推广优惠:

(1)每小区前10名预约服务的客户可免费上门消毒杀菌一台空调;
   (2)预约服务即可获得一瓶绿色环保健康专业清洁剂(免费客户除外)。
   (3)10台空调以上的客户可以免费上门消毒杀菌一台空调。

5、店面展示:

QQ截图未命名5.jpg QQ截图未命名4.jpg

7、服务展示:

爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

泰银会员

为了表示对大茂名网的支持!本店对各网友提供免费清洗50台分体空调。
活动规则:(先到先得原则)
   1、时间:2011年4月17日至2011年4月30日;
   2、条件:2009年后(含2009年)购买的分体空调,凭发票;
   3、范围: 只限市区。

规则:跟帖子报名为有效.

★★★荣誉会员★★★

哇,免费清洗呢,有需求的网友还不快快报名!

黄铜会员

我报名  免费清洗一台台式空调

泰银会员

回复 野人0 的帖子

2、条件:2009年后(含2009年)购买的分体空调,凭发票;
在站内短信的方式,说明购机时间及地址,联系电话。或者发信息到服务电话:13542346005
我们公司有20台柜式空调。正想找家好的公司定期维护清洗。如果价格实惠。请联系我。QQ 69848084

泰银会员

我们是惠惠家电保洁中心嘛,
即实惠新客户,优惠老客户!
都是大茂名的忠实支持者,就凭这点,绝对有优惠!

泰银会员

今天在一餐厅清洗空调时,发现一怪事,如果不是我亲眼看到,我绝不会相信。
一台柜式空调里面有五只大老鼠!!!

泰银会员

惠惠家电保洁 22:35:33
我提醒你一下,今天那还有那几个老鼠没打到,都到里面去了,可能需要处理一下哦,
水东 22:35:49
里面?
水东 22:35:56
到哪里里面去了?!
惠惠家电保洁 22:36:05
对了,你的冰箱也是旧的是哪,我这有冰箱消毒剂,28元/瓶。
水东 22:36:14
没赶到外面吗?
惠惠家电保洁 22:36:18
厨房或卫生间。。。。
惠惠家电保洁 22:36:31
只打到一个,。。
水东 22:36:59

惠惠家电保洁 22:37:10
呵呵。。。。
不好意思,没帮你打到啊。
水东 22:37:12
我怕是仓库....
水东 22:37:26
没办法...不能怪你
水东 22:37:36
我以后注意下它咯
惠惠家电保洁 22:37:44
是啊!所以最好要处理一下,用物理方法,不能用药哦,
水东 22:37:56
知道
惠惠家电保洁 22:38:24
呵呵。。。。
发现一个找了后,一边工作了,又一个,都把我吓了几次啦。。。。

泰银会员

一、为什么要清洗消毒空调呢?
、防止空调病、传染病的产生
         “
黑暗,潮湿,温暖是霉菌生长的三大条件,这些空调彻底都具备了。美国特路普公司的专家说,几乎所有空调都无法避免蒸发器上霉菌的生长,空调只要开始制冷就会产生水蒸气,冷凝水和空气中的灰尘在一起附在蒸发器表面,蒸发被灰尘污染堵塞,换热效率降低,制冷效果差,易生细菌,产生一股难闻的酸腐气味。
、夏季患空调病及空调渠道所传授的传染性疾病的人数越来越多

长时间在这样的环境中会对人体产生危害,会引起头疼、胸闷、突发性喉咙痛、扁桃体感染、哮喘、流感症状、皮肤以及其他过敏反应,严重危害人们的健康。

、医学专家指出:空调已成为威胁人类健康的杀手

为了您和家人有个健康、环保的环境,请您把空调内部的灰尘和细菌彻底清洗干净,分享清新空气,追求雅致生活,远离疾病困绕,时下空调专业清洗已成为一个不容忽视的环保主题。
二、由专业清洁消毒杀菌人士用专业的清洗剂为您清洗过的空调,有以下七种优点:
有效防止空调病
彻底消除传染疾病

彻底消除灰尘污染

增强制冷效果
节能降耗

彻底去除空调异味

大大减少空调综合症的发病率