大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【观影】] 【大茂观影团免费票第十八期】观影团周四免费影院,金逸珠江,限人数的哦!!!

活动类型:
观影活动
开始时间:
活动地点:
金逸珠江
已报名人数:
报名截止:
观影活动来了,大家久等了!据前面积累的经验,小编特在此提醒各位网友,参与活动时要认真看清帖子要求哦!
剧情介绍
:盲探
观影时间:周四(7月4号晚)19:10.
本期流程(请各位网友认真看清要求):

1.要求参与活动的网友必须是观影团成员
如果你还不是观影团成员就赶快申请加入吧!及时获得资格参与下期活动!
(申请通过还没颁发徽章的网友请在回帖的同时说明,不影响观影)

2.首先点击我要参加,然后回帖。
回复内容:观影团初步确定将在每周四固定观影,大家可以为此提一个口号或名称,被征用的话,作者可以直接获得免费影票一张   
:每人每次限顶两贴。                  

3.获奖名单将于周三晚十点公布。
本期带团:冰冰公主

4.获奖者请于19:15分之前到达,逾期不候
(千万注意不要迟到,15分准时出票,迟到了没办法出第二次票哦)。

5.观影结束后,及时发表一份观影作业

注:本期抽10名左右幸运网友!!
本活动奖品不支持转让代领,若确认领奖的获奖者无法出席活动,请及时说明)   
               (五项要求缺一不可,希望大家支持。内部工作完善中)
请大家多多支持影视板块,支持金逸珠江,支持大茂名网

若发现帖子有没完善的地方,请及时提醒!!

已通过 (10 人)

留言 申请时间
常在想 2013-7-1 19:28
柴可夫

看电影

光中余

好野

三少爷 2013-6-30 21:29
凉爽 2013-6-30 20:59
bubu

厚着脸皮要票的

茂名商人

参加~

轻吹无暇

冰冰带团,不能错过

冰冰公主

观影哪里能少得了我

回到地球

我来顶

暂未通过 (17 人)

留言 申请时间
May__May 2013-7-2 23:38
环宇多媒体 2013-7-2 17:13
愁儿 2013-7-2 13:00
净水设备 2013-7-1 23:09
大志 2013-7-1 22:45
笑嘻嘻学习 2013-7-1 21:16
极限速度 2013-7-1 17:39
林微寒 2013-7-1 16:09

2万

钻石元老

优秀斑竹勋章

支持活动{:soso_e100:}

1万

银牌元老

大茂观影团

什么片子?

没有排期更新,还不知道  详情 回复 发表于 2013-6-30 11:23
我微笑。并不等于我快乐。我撑伞,并非只是为了避雨。你永远都不懂我在想什么。我想拥抱每个人,但我得先温暖我自己。

1万

【闲聊吹水】版主

没时间参加,支持一下{:soso_e163:}
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!
三少爷 发表于 2013-6-30 11:02
什么片子?

没有排期更新,还不知道

2万

钻石元老

没美女陪伴没动力,去不了{:soso_e113:}

谢谢通知。

1万

铜牌元老

大茂观影团

看电影,上大茂,赢影票,游金逸

1万

铜牌元老

大茂观影团

看电影,上大茂,赢影票,游金逸
支持活动

1万

4万

网站编辑

放弃是一种美德

大茂观影团

看电影,到金逸,周四与你约定
I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.