大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【分享】] 给茂名男人的一封信~爱得太深

藏银会员

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x
没有称呼,因为不知该如何称呼你了。
我不说你也应该知道,从春天开始,我就一直坐在窗口守望着你,期待你归来的身影。
我一直就这样日夜不停地找寻你,找寻着越来越遥远的你,像追寻一个梦。
而你还没没有转过身来,迎面走向我,走向一个为你日夜消瘦的人。身体越来越轻,似乎可以飞起来。
你甚至没有回头看一眼,看一眼我一脸的忧愁与寒凉。我想你不会不知道,你远去的脚步,每一步都重重地踩疼了我。你不会不知道?因为我爱你爱得太深,你才会伤我伤得那么重.
可我又怎么能够相信,那么多情的你,怎么会顷刻间就化成了一个不真实的影像?
一种无法阻止的空落,一种无法稀释的惆怅,在心房四处蔓延。
如果爱是流水,我给你的爱,比流水流得更远。我知道你不是不爱了。如果没有了爱情,那我们那一点血浓于水的亲情呢?你怎么舍得,连我们之间的亲情都舍弃掉?
累了,倦了,烦了,就回来,好吗?我会因等待那一声写在十字路口的的承诺,而恪守着拿一份遥遥的牵挂。
                                                                                                                                                                       你习惯叫的丫头
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

1万

论坛元老

适当的让自己傻一下,幻想这个世界是多么美好,它在向你招手,抚摸你的伤口,会好的,等到那天在回到现实,留下背后的美好,不理会前方的吵闹。用双手告诉老天自己能行的。
      爱自己多一点!
优雅是一种阅历,淡然是一种沉淀。
衣带渐宽终不悔,为伊消得人惟悴

藏银会员

回复 零丁香 的帖子

再怎么憔悴,我的爱也不会被看见。

泰银会员

大茂观影团

别等了不该等的人

有时放手也是一种幸福

藏银会员

回复 笑笑 的帖子

什么是该?什么是不该?他的离去使我再也不会幸福了,没有哪一个男人不会介意一个女人和另一个男人有过那么多过去。不是吗?或许在你们那是可以的,在我们这个城市,没人会接受。
人经过种种困难、挫折之后,应该学会坚强,学会了平常心面对一切,学会了很快适应不同的环境,甚至不同’种种磨难应当成为一种习惯,人不可能天生就是个倒霉鬼,每次面临人生的转角时、每次努力想干好每件事情时,哪怕最后总是以失败而告终!也不要为自己选择一条‘不归路’;所以,遇到挫折,不应再抱怨,不应再哭鼻子,而是冷静思考,吸取教训·!固执的虐待自己,是对父母最大的不孝!天下父母最大的幸福是什么?是看到儿、女快乐的生活!固执!其实有时候是一种自私!

泰银会员

大茂观影团

lily20110420 发表于 2011-4-26 17:35
回复 笑笑 的帖子

什么是该?什么是不该?他的离去使我再也不会幸福了,没有哪一个男人不会介意一个女人和 ...

学会爱惜自己比较重要
lily20110420 发表于 2011-4-26 16:25
回复 零丁香 的帖子

再怎么憔悴,我的爱也不会被看见。

你不在失恋中成熟,就会在失恋中沮丧,呵呵

红钻会员

lily20110420 发表于 2011-4-26 17:35
回复 笑笑 的帖子

什么是该?什么是不该?他的离去使我再也不会幸福了,没有哪一个男人不会介意一个女人和 ...

你不会来茂名吗?好多“春哥”
随地大小便者,没收工具!