大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lily20110420

[【分享】] 昨夜难眠,突发奇想,学别人写封“遗书”

黄金会员

我也想自杀,楼主,我们约定个时间吧
很悲观,很厌世,555~
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

泰银会员

大茂观影团

朋友,没有过不了的坎,笑一笑,太阳依然为你而光.

昨天本来想说几句的,看了一下,后来要去医院了.就没说话.
好好珍惜生命吧!父母还需要你的照顾,我也是这几天才明白这个道理,我一直以为爸爸就是不会倒的树,永远为我遮风挡雨的,而父亲的这次车祸让我明白了,我必须学会面对这些,父母老了,他需要儿女在身边,就像当初我们需要他们一样.

愿你早日走出来,别这么悲观了.

红钻会员

lily20110420 发表于 2011-4-27 19:02
回复 丛林狙击手 的帖子

我是想死一次再活过来

你可是想得美,生命无得TWO,死蠢!
随地大小便者,没收工具!

红钻会员

lily20110420 发表于 2011-4-27 19:05
回复 丛林狙击手 的帖子

我是学媒体做媒体的,自然知道。而且对自己来说那么重要的一个人,应该要知道很多 ...

矛经过风雨能见到彩虹吗?如是单为失恋而想死,你真系食坏米,你想下你系你老母生的还是“情人”生的?边个一把屎一把尿地康大你,供书养大,可怜天下父母心呀!能同老爹老母一齐才是人生最大的幸福。死蠢。如果你就算系这样死,我也会到你灵前呸口水侮辱你的人格。

1万

银牌元老

特殊贡献勋章灌水天才勋章

丛林狙击手 发表于 2011-4-28 09:12
矛经过风雨能见到彩虹吗?如是单为失恋而想死,你真系食坏米,你想下你系你老母生的还是“情人”生的?边 ...

呵呵,
丛林一系列意见,说得有理,虽然稍稍逆耳、但属铮铮忠言。

红钻会员

见习记者 发表于 2011-4-28 10:18
呵呵,
丛林一系列意见,说得有理,虽然稍稍逆耳、但属铮铮忠言。

人生感触,肺腑之言!一般人我都不告诉他。

★★★荣誉会员★★★

金点子勋章

估计楼主是江南女子,建议请丛林讲普通话
被转帖了,不知楼主能否找得到链接,舞文弄墨或者更适合楼主情感倾诉流露
乐力帮公益网 www.leli365.com   中国第一个草根公益援助站  你我的慈善商店  捐赠闲置=公益行动   善意购物=公益援助
茂名运营中心:茂名市光华南路人才中心1号楼创业大厦410室   电话:0668-2852588    134235000

1万

银牌元老

快乐与不快乐,开心与不开心,就一念之差.
开心一天,不开心一天,快快乐乐每一天.
那才是好的一天.
事情可以改变人,人改变不了事情!

藏银会员

回复 冰尘 的帖子

为什么猜得到是江南女子?奇怪。可是,不用说普通话,我会讲粤语,也看得懂。那是为他而学的。学会了,他走了。

黄铜会员

lily20110420 发表于 2011-4-28 15:20
回复 冰尘 的帖子

为什么猜得到是江南女子?奇怪。可是,不用说普通话,我会讲粤语,也看得懂。那是为他而 ...

据云,江南女子多痴情。

话说:西方灵河岸边。三生石畔,有绛珠草一株,时有赤霞宫神瑛侍者日以甘露灌溉,这绛珠草始得久延岁月。后因此草受天地之精华,又加雨露滋润,脱却草胎本质,修成女儿身。只因未酬报灌溉之德,故其五内便郁结着一段缠绵不断之意。神瑛侍者凡心偶炽,意欲下凡。那绛珠仙子道:“他是甘露之惠,我并无水还他,但把我一生所有的眼泪还给他,也还得过了。”下凡后,绛珠草化为林黛玉,用尽平生泪水,还神瑛侍者贾宝玉灌溉之恩,演绎了一段深情动人的爱情故事。
??
??有一个说法,林黛玉生于苏州,原型为康熙苏州织造李煦孙女——李香玉。其幼年长住拙政园。贾宝玉原型则为《红楼梦》作者曹雪芹。据史料记载,当年曹雪芹祖父曹寅,出任苏州织造期间,购下拙政园部分住宅。曹寅升迁江宁织造时,推荐妻弟李煦接替,家眷住在园内达二三十年之久。曹雪芹母亲怀孕后途经苏州,在拙政园李煦家生下曹雪芹。雪芹(宝玉)与香玉(黛玉)从小青梅竹马情投意合。惜香玉早逝。为纪念自己早年的红颜知己,雪芹不惜“批阅十载,增删五次”倾毕生精力写出不朽巨著《红楼梦》。

未知虚伪。

我不是猪,我有一双不隐形的翅膀……