大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【影评】] 嗨!铁达尼。

纯铜会员

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x

嗨!铁达尼。很高兴能够再与你相遇。
嗨!杰克。谢谢你教会我“千万不要放弃,不管多绝望”。
嗨!罗丝。即使你一无所有,但至少还有杰克。

15年前,当杰克和罗丝在车子里的时候,我以为他们在躲猫猫,
    15年后,我才知道原来他们在里面**
15年前,当铁达尼撞上大冰山时,大家的心都跟着船上的人一起跳动,
   15年后,也许大家都有心理准备,默默地接受着这个惨绝人寰的结局;
15年前,当罗丝无助地看着杰克沉入冰冷的海中,整个电影院里哭声一片,
   15年后,我带去的一条纸巾还打算要分些给影友,然自己却也用不上一张;
15年前,当老罗丝梦回杰克的那一幕,只感受到她的想念,
   15年后,我还感受到了想念故人的同时还会有深深的悲痛。

小插曲
我问老公:“如果,罗丝先上救生艇安全了,也许,杰克不会死。”
老公笑笑:“世上哪有如果。”
对哦,呵呵,
如果,杰克没有赢得那张船票,他就不会遇见罗丝;
如果,船长没有出现一连串错误,铁达尼就不会撞上冰山
。。。。。。

其实,一切万物都在遵循着《因果报酬》,现实里,我们的事业或人生旅途中,都暗藏着无数大大小小的冰山,万事都三思而后行,未雨绸缪,而且我相信天道酬勤。

1912414日,罗丝拉着杰克在三等舱快乐地跳着舞。
                                                                                                  2012414日,小米拉着三少爷幸福地看着《铁达尼》。

评分

林微寒 + 80 私人感情,因为三少和小米~嘿嘿!
三少爷 + 50 私人感情。。。。

爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

1万

4万

网站编辑

放弃是一种美德

大茂观影团

{:soso_e113:}三少奶,写得不错啊

谢谢夸奖。呵呵。  详情 回复 发表于 2012-4-17 11:17
I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.

纯铜会员

冰冰公主 发表于 2012-4-17 11:09
三少奶,写得不错啊

谢谢夸奖。呵呵。

黑钻会员

大茂观影团

{:soso_e179:}原来……这样!哈哈,三少奶,本人觉得你人非常非常好,三少有福气呀!

嘻嘻,又给我高帽戴了。。。以后想变坏都不敢啦。  详情 回复 发表于 2012-4-17 11:22
理财不是说你有多少钱去做投资,而是要懂得将钱好好去规划,分散风险,赶上通胀,获得合理的收益……

纯铜会员

小陈miao 发表于 2012-4-17 11:19
原来……这样!哈哈,三少奶,本人觉得你人非常非常好,三少有福气呀!

嘻嘻,又给我高帽戴了。。。以后想变坏都不敢啦。

变不了的,哈哈  详情 回复 发表于 2012-4-17 11:24

黑钻会员

大茂观影团

小米 发表于 2012-4-17 11:22
嘻嘻,又给我高帽戴了。。。以后想变坏都不敢啦。

{:soso_e113:}变不了的,哈哈
理财不是说你有多少钱去做投资,而是要懂得将钱好好去规划,分散风险,赶上通胀,获得合理的收益……
15年前 ,全城震撼。
到处都飘逸----我心永恒。。。。
15年后,3D复活。
带着墨镜立体冲击。
再过15年,铁还搭泥......

铁搭泥  详情 回复 发表于 2012-4-18 08:27

1万

铜牌元老

茂名风云网购mmfy.5d6d.com 给你所需!圆你所愿!

大茂观影团优秀斑竹勋章

如果知道会撞船

不知杰克是否还庆幸得到这张幸运的船票?

命运总是充满讽刺的.

接受命运,因为有50%机会逃生。而且,杰克没有带着遗憾离去。  详情 回复 发表于 2012-4-18 08:32
投资五万一年后连本带利五万五!签合同,身份证备案。回款保证准时到位!
QQ:587436,验证注明五万。13686769348

眼镜客

来围观三少爷与三少奶的爱情

嘿嘿。  详情 回复 发表于 2012-4-18 08:32

1万

论坛元老

嗨!小米。{:soso_e113:}

嗨!思乡的游子,什么时候回来?  详情 回复 发表于 2012-4-18 08:28