大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤小独

[【杂谈】] 与话题无关,与无聊有染(砖头才露尖尖角)

眼镜客

唐拾一 发表于 2012-4-19 14:07
你那么喜欢看人家斗,干脆把这个版改为“龙争虎斗”版吧。真正斗起来的话,对这个版块一点好处也没有。

论坛论坛,就必须有【论】吧。论论无妨,何况大家都是爱好文学之人。别想得太复杂啦~另外,我必须表明一个态度:网站是一个平台,只要他人有才,都可以显,可以论,不动粗口即可。作为网友,我们根本没有任何必要知道这个ID是谁,那个ID是谁,谁想论,想显的话,用文章来表达就行。
请关注我的新浪微博@茂名阿傻,欢迎互粉。

素银会员

阿傻 发表于 2012-4-19 14:12
论坛论坛,就必须有【论】吧。论论无妨,何况大家都是爱好文学之人。别想得太复杂啦~另外,我必须表明一 ...

SO,作为你们这些高层,应该保持中立,不要推波助澜设擂台。
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

眼镜客

唐拾一 发表于 2012-4-19 14:19
SO,作为你们这些高层,应该保持中立,不要推波助澜设擂台。

{:soso_e100:}.....放心啦。没什么大不了的,嘻嘻~

素银会员

阿傻 发表于 2012-4-19 14:21
.....放心啦。没什么大不了的,嘻嘻~

是的,你们只要帖子数量,不去管这个版块是不是健康发展的。
还记得孤小独好象是在线的朋友,曾经在我的一个帖里跟过帖,因为在我那个帖里也只有你一个人在跟,所以一直心里存有感激.

眼镜客

唐拾一 发表于 2012-4-19 14:25
是的,你们只要帖子数量,不去管这个版块是不是健康发展的。

感觉你太敏感,太忧虑啦。

孤小独到底有什么错,你指明就是。或者,和他辩论就是了。不要一下子说人家【心术不正】,一下子说因为他的存在而影响这个版块的健康发展。

此外,什么才是这个版块的【健康发展】呢,我想大家都不知道,也说不出一二来。
论坛,论论无妨。我们不要一下子就站在道德高地,说这个心术不正,那个心术不正。如果要说这个也可以,但是必须有大量的文字材料佐证你的观点吧。

1万

铜牌元老

茂名风云网购mmfy.5d6d.com 给你所需!圆你所愿!

大茂观影团优秀斑竹勋章

砸了这么多年的砖头,惊动了党中央,呢次终于有位出了
投资五万一年后连本带利五万五!签合同,身份证备案。回款保证准时到位!
QQ:587436,验证注明五万。13686769348

黄铜会员

哈哈哈!终于出位了,终于置顶一回了,我谦虚的想着:不管黑猫白猫,能出名的就是好猫。
砖头才露尖尖角,砖头一动胡天笑。
笑渐不闻砖未少,以砖枕头睡觉了

黄铜会员

阿傻 发表于 2012-4-19 14:34
感觉你太敏感,太忧虑啦。

孤小独到底有什么错,你指明就是。或者,和他辩论就是了。不要一下子说人 ...

阿傻超版你真是太伟大了,我当初朝你扔过砖头小石块什么的,你不但没有记恨在心,还为我辟谣——心术不正于我而言是肯定的,但是光凭这个破帖子,还真的看不出来,我真是太崇拜你了,为阿傻超版鼓掌!

黄铜会员

阿傻 发表于 2012-4-19 14:12
论坛论坛,就必须有【论】吧。论论无妨,何况大家都是爱好文学之人。别想得太复杂啦~另外,我必须表明一 ...

就这个帖子【论】下去呢?还是仿效老师,对别人的回帖只挑一两个喜欢的回一下,另起炉灶再发一贴?为了增加主题帖的总数,我觉得还是另外发帖好一些,超版你也不用照顾我加亮置顶什么的,尤其是置顶,大可不必。因为有人有不同意见且认为值得一回,这帖子就不会沉下去,这是我悟出来的道理,君不见好些帖子置顶了却是曲高和寡,点击量和回帖量没见长,反倒显得丢人现眼了。