大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【影评】] 《超级战舰》告诉我,有些人一直在隐忍,其实是在等待一个伟大的使命 !

1万

银牌元老

大茂观影团

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x
这次参加第四期观影团的三个理由都非常牵强,甚至觉得自己有点厚颜无耻,如果不是跟团长阿布有点私人感情关系,也许是没有这个参加滴机会。
似乎很多关心这部片子的朋友,都关心3D效果这一个因素。
个人认为,每一部再烂的片子,都有它的亮点。
如果为这部片子打分的话,我会给70分。

言归正传,说回剧情。
各位亲爱的美女,如果有一个男人,为了让你得到一个鸡蛋卷或者一支可乐,而不惜去砸烂一间士多的话,亲,不用考虑,他就是你的真命天子!
为了心仪女人一个简单的承诺,不惜付出任何的代价,始终一而既往,这绝对是一个男人其中最可贵的一面!
就算他有时会怯,尽管在未来外父的长官面前,没有勇气去表达自己意愿;又或者他可以为了一点小摩擦,会跟别人在厕所大打出手;然而这都无法阻碍他去完成拯救全人类的使命。
美国大片都泛滥于这样的情节:一个默默无闻的臭小子,最后却拯救了地球!

本人是一位佛教徒,自始至终相信每一个人存在于在这个世界,都携带着各种的使命。
尽管他们一直在隐忍!
恩伯在隐忍,装义肢的黑人军官在隐忍,守雷达的“懦夫”也一直在在隐忍,古董军舰上宿守多年的二战老兵隐忍了70年。。。。
在最需最危难的时刻,一直在隐忍人类的展现出人性光辉的一面,用大无畏的精神最终击败狼子野心的外星人集团。
所以,人类还是平安无事滴。

对于一些情节,至今还是心存疑惑的。
砸烂一间超市,在我们伟大的国家,这是刑事罪行,要坐牢滴,至少,也触犯了《社会治安条例》扣留十五天吧。
恩怕是通过什么样的关系不受惩罚,除了能通过“政审”参加海军,居然还能混得一官半职。
Anyway,值得一提的是《超级战舰》视觉音效还是相当不错的。

看完电影,跟大茂观影团的部分团友一起到“林叔烧烤”吃宵夜。
微醉之时,到猪圈旁边的角落拉了一泡尿。
膀胱轻松之时,莫名其妙的划过一个念头:自己每天蹲守在钟鼓桥头隐忍着,是不是同样也等待着一个伟大的使命呢?
这时,猪圈里传来一声冷笑。

评分

zxjh2090 + 20 写得好!

我微笑。并不等于我快乐。我撑伞,并非只是为了避雨。你永远都不懂我在想什么。我想拥抱每个人,但我得先温暖我自己。
{:soso_e120:}听说这部片子的特效和音响效果是很震撼的哦 ~~~~

我也觉得音效不错,不过过于尖锐了。  详情 回复 发表于 2012-4-19 09:45
今天心情不错

金钻会员

优秀斑竹勋章原创先锋勋章

1. 膀胱轻松之时,莫名其妙的划过一个念头:自己每天蹲守在钟鼓桥头隐忍着,是不是同样也等待着一个伟大的使命呢?
  2. 这时,猪圈里传来一声冷笑。
复制代码
哈哈,笑S了!赞一个!
生怕情多累美人

眼镜客

你把我所有要想的东西都写了,你让我怎么办啊?

星夜,相信你有新的观点滴。  详情 回复 发表于 2012-4-19 09:44
好片必须要去影剧院看,哈哈,,会欣赏效果的还是选择影剧院吧,虽然装修不靓,但胜在够震撼,3D的话更应该去影剧院,假假都是双机,不像那些看到屏幕还有像素格的机器。飞车5我在影剧院看了一次,那老大出现的时候我震撼得鸡皮都起了,然后另外有朋友又想看,又要我去华侨城看了一次,我想继续期待那种起鸡皮的感觉,但很不幸,失望了,从次以后我就觉得去华侨城是浪费钱了,除非是沟女,那女指定要去华侨城,如果可以由我选择的话,指定影剧院。

老九对这方面比较有研究。  详情 回复 发表于 2012-4-19 09:46
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

1万

铜牌元老

茂名风云网购mmfy.5d6d.com 给你所需!圆你所愿!

大茂观影团优秀斑竹勋章

中国制造 发表于 2012-4-19 01:52
听说这部片子的特效和音响效果是很震撼的哦 ~~~~

音响过于震撼,耳膜就要爆了!两个小时很受折磨!希望金逸影响顾及观众的现场感受,把单量下降50%~~!~!~!!~
投资五万一年后连本带利五万五!签合同,身份证备案。回款保证准时到位!
QQ:587436,验证注明五万。13686769348
{:soso_e179:}

翡翠会员

看来,买票我也要补回来看哦。。。

1万

银牌元老

大茂观影团

叶夜星 发表于 2012-4-19 02:10
你把我所有要想的东西都写了,你让我怎么办啊?

星夜,相信你有新的观点滴。
我微笑。并不等于我快乐。我撑伞,并非只是为了避雨。你永远都不懂我在想什么。我想拥抱每个人,但我得先温暖我自己。

1万

银牌元老

大茂观影团

中国制造 发表于 2012-4-19 01:52
听说这部片子的特效和音响效果是很震撼的哦 ~~~~

我也觉得音效不错,不过过于尖锐了。