大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【杂谈】] 春风吹,战鼓擂--致花满天同志

金钻会员

优秀斑竹勋章原创先锋勋章

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x

首先,借用一回:“网站是一个平台,只要他人有才,都可以显,可以论,不动粗口即可。作为网友,我们根本没有任何必要知道这个ID是谁,那个ID是谁,谁想论,想显的话,用文章来表达就行。”豁达!自信!有底气!赞赞阿傻对论坛交流之态度!

其次,力挺一回孤小独,其文用语灰谐,就是笔调乱了点,哈。哪怕你是在批我,找我代练,在此我表明自己态度,那叫一个无任欢迎。人家认为我评论明目张胆,那我说你(对我抛砖)光明正大!至于人家说你又或我想博出位,说是“奇才、淫才,”自可不必理会!做人须低调,为文倒不必甘于平庸!该论还得论,想说自然可以说!试问谁家天下不能竞逐风流?!这是阿傻之态度,我亦深举赞同。你有才大可以抛!真小人自比虚君子来得好!

再三,我还是得说说花满天兄,何事这般悲天悯人?就因为替“温文尔雅的两圆版主”鸣冤,那个六月飞霜?我在为文续当中已说得相当清楚。你为我痛惜之,我存感激且轻一笑,并不涕零。你又为众不明事理的文友叹息之,在此我想问,难不成就真天下皆醉而你独醒?本人为文续当中所要表述的观点已相当明确,你先是猜我是为欢迎贴而不满,而后说我‘暗渡陈仓’我亦回你问题了,现至其三,因孤小独发文,终于又让你再有所发现,认为我博出位就必批两员是吧?就因为两员版主“有才而谦逊平和内敛”现再加你一个“温文尔雅”,那么两员版主岂不成为“完人”了?你这般地忧心如焚地鸣冤,叫不屈,但可有想过古有一出典叫“我不杀伯仁,伯仁因我而死”。哈哈,我就怕你再这般地平和内敛下去,温文尔雅的两员版主就真因你而壮烈了。由我的为文1和为文续当中,可见你是读得非常认真仔细的,没有放过丝毫的蛛丝马迹。在此我得为你叹之:既生哥伦布,何又生花满天..你太有发现了,就恨生太迟。而且由此都不明白我要批的什么?。“黄钟可以毁弃,瓦釜亦得雷鸣”..由我全文所论,你还得再去猜度?那我就再一次明说:作为版主(对文友)的文评,别总来那么酸酸的一套,颂得天花乱坠的那一套,评得真实些,说得平民些!你可明白?你该不会认为我是想取两员版主之职而代之?你太小看我了。再无论你怎么说:有才而谦逊,平和内敛,温文尔雅。相信你只会越描而越黑,到得那时,两员版主还真就悲壮矣。

其四,你说我气量,真不跟你计较,你说评孤小独一个(容易会员),说人家“奇才”“淫才”。连本人让砸砖的都没发现他为文有啥动粗与诽谤的嫌疑,反观你再三作为,倒怀疑起你的气量来了。至于说到谁是谁,谁的ID换了现是谁,对于这些,我还是持阿傻那样的态度,坛中更有陌生人来话说:谁是谁,当加倍注意。我在些回一句谢!并表示完全不介意!春风吹,战鼓擂,我就是我,我怕谁?沐猴而冠,终之还是猴!

最后,我又说了小半大论,在此建议花满天朋友一句,要事论事请直接面向我来,我是夜歌。别由人家贴中这一回,那一回地含个沙,射个影儿,那真没劲。如果你还真就‘温文尔雅’是个谦谦君子,那就想法子直接对我说,用你的正义光明之箭,让我伤心让我痛!
生怕情多累美人

纯铜会员

担凳围观
顺便卖瓜子,汽水

唔该,俾包双喜  详情 回复 发表于 2012-4-20 11:56
你卖汽水的看来没前景,转行卖眼药水吧,这样的生意保你猪笼入水,现在是流行红眼病的时候。  详情 回复 发表于 2012-4-19 21:59
喜欢音乐想去卖烧饼的青年……

纯铜会员

为了围观群众的安全,这次做盔甲的生意了。

走过路过千万不要错过,加厚特种钢盔甲,五块一套,手快的有,手慢的无了喂……

肚子饿了!还有烧饼吗?  详情 回复 发表于 2012-4-20 00:46

金钻会员

楼上的,来一冰糖葫芦...
生怕情多累美人

纯铜会员

你想吃糖丫?
真给你一会糖丫非得敲死我不可…

2万

钻石元老

优秀斑竹勋章

马克一下  学习

眼镜客

我来隔岸观战。

金钻会员

建议楼上美食版的星星最好把自己的图给改了,离我这乌鸦嘴太近,危险!
生怕情多累美人

藏银会员

哦,原来是玩同志的贴。
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

青铜会员

风戈 发表于 2012-4-19 18:50
担凳围观
顺便卖瓜子,汽水

你卖汽水的看来没前景,转行卖眼药水吧,这样的生意保你猪笼入水,现在是流行红眼病的时候。
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!