大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【心情】] 做女人难,做个流浪女人更难

1万

论坛元老

无几坏个女人

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x
       夜幕降临,带着女儿到楼下散步,忽然想起,好久没到竹园桥上去了,不知桥底的两个流浪汉怎样了,决定去看看。刚走到堤边,便看见一披头散发的,身材瘦小,满身污秽的流浪汉,正视五秒我才认出来,对,就是他,桥底的流浪汉。不一样的只是脖子上多了一条绷带,绷带绑着左手,好肿的手!
我很是惊讶:“你这是怎么回事呀?怎变成这样了”?
流浪汉大叔停了一下东张西望的双眼,看着我说:“昨晚睡着了,被四个人打了,把我打晕后,把“老婆”给抢走了。等我醒来,都起不来了,脚打伤了,手也断了。唉!  ”
听着他的话,心里特不是滋味。他接着说:“我去派出所报案了。”
我问:“怎么说?”
“派出所的人说,会帮我找的,就用笔记下了。”他显然不相信派出所会帮他找人。“不知是谁,也看不清,黑乎乎的,只知是四个男人,有可能是人贩子抢走了,可惜呀,我把这女的治好了,还跟了我一年多”
         其实,他的“老婆”并不是真的结婚,是一年前的一个雨天,一个又脏又瘦的女人爬到桥上,没人敢靠近,因为她身上皮肤全是疮,好恐怖,精神还有点问题。流浪汉把她捡回桥底,给吃的,附近的居民给她拿衣服,拿药膏,没几个月,就好了,流浪汉还经常让女人坚持学站,学走路,到最后还能骑三轮车了,他们经常到外面讨饭,到人民广场跳舞,一双老夫老妻的样子,女人总向男流浪汉撒娇,要抱要背,还要好吃的。流浪汉都满足她,还带她去汤头发,又是短裙又是高跟鞋,还有个斜挎包,虽然打扮时尚,但那都是脏的,但是流浪汉中,这就是“时毛”了。附近居民个个都常跟他们打招呼,聊天。
        不知这女人心里有没有想念的人,她是不是有孩子,也不知她为什么会被家里人丢掉,把她洗洗干净,挺漂亮的,又高挑。很多次,她都差点被其它的流浪汉占便宜,有一次还弄到派出所都来调查了,这一次,真的就被人抢走了。不知接下来她会遇上谁?又会是一个怎样的环境,又会是怎样的生活。但愿她不再  流浪,即使被人贩子抢了,也希望有人疼她。{:soso_e101:}

评分

梦幻轩 + 20 赞一个!
茂名六月 + 20 关注中
毅意 + 20 希望更多人关注

要的,没有,不要的,一直存在。

翡翠会员

孩子是祖国 的未来!

人生百态啊。。。

谢谢奖励。。。  详情 回复 发表于 2012-4-19 22:44
这女人,就这命,被当工具了  详情 回复 发表于 2012-4-19 22:41

评分

xnzx-榴莲心 + 2 沙发奖归您

爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

1万

银牌元老

优秀斑竹勋章金点子勋章

可怜

感谢加分撑贴  详情 回复 发表于 2012-4-19 22:58
可不是吗,看着男 流浪汉一脸无奈,想着女流浪汉受人折磨,心情都觉得很沉重  详情 回复 发表于 2012-4-19 22:43

1万

论坛元老

无几坏个女人

小陈姐姐 发表于 2012-4-19 22:38
人生百态啊。。。

这女人,就这命,被当工具了

哎。。。 悲哀。。。  详情 回复 发表于 2012-4-19 22:43

版主

大茂观影团

这就叫人生吗???????????????????{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}

这妇人可怜呀,被人遗弃,又有病,流浪街头,吃剩饭剩菜,住桥底,还要受欺负,现在也不知啥情况,磨难真多  详情 回复 发表于 2012-4-19 22:47
艾。。。 不哭 能哭几回啊  详情 回复 发表于 2012-4-19 22:43

翡翠会员

孩子是祖国 的未来!

xnzx-榴莲心 发表于 2012-4-19 22:41
这女人,就这命,被当工具了

哎。。。
悲哀。。。

翡翠会员

孩子是祖国 的未来!

茂名六月 发表于 2012-4-19 22:42
这就叫人生吗???????????????????

艾。。。
不哭
能哭几回啊

唉,说得也是。  详情 回复 发表于 2012-4-19 22:45

1万

论坛元老

无几坏个女人

毅意 发表于 2012-4-19 22:39
可怜

可不是吗,看着男 流浪汉一脸无奈,想着女流浪汉受人折磨,心情都觉得很沉重

翡翠会员

孩子是祖国 的未来!

小陈姐姐 发表于 2012-4-19 22:38
人生百态啊。。。

谢谢奖励。。。

版主

大茂观影团

小陈姐姐 发表于 2012-4-19 22:43
艾。。。
不哭
能哭几回啊

唉,说得也是。

这社会啊 凄凉的事情那么多啊  详情 回复 发表于 2012-4-19 22:58