大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【影评】] 灵魂战车2,居然是一家人的聚会

★★★荣誉会员★★★

↗♡阿布.是个妞♡↖

大茂观影团

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x

我不会写影评,也因为太忙,一直没有交作业。

我本来没打算参加第五期的活动,做为团长实在为难。还好陈呈宇比较强大,强烈要求观望,一个三岁的小盆友居然喜欢看恐怖片也实属少见。为了不让小陈miao落单,也为了不让陈呈宇失望,天空不作美也罢,顶着倾盆大雨就去了金逸。还好赶上了为小陈miao 分担了丁点的工作,给众观影朋友发票票。

他们都说《灵魂战车2》不好看,我不知道我是对科幻片要求特别低还是怎么滴,我就感觉不错,所有的科幻片都是依靠特效,这样特效做的好那就是一步好片,可能是他们觉得剧情一般,我也不这样认为,剧情都是有剧情需要的,整部电影都是围绕了一个小孩,自然都是这样发展,那小P孩的演技也是不错的,其中几个情节,也真是让我胆跳心惊的。

一家人看科幻的恐怖片也有这么一个好处的。在怕怕的时候老公就在身边,笑死了,看着他一边手抱住儿子,一边手牵着亲爱的我,那心里,什么都是美滋滋的,我个人就感觉这部电影在我这里超值了。那么,也推荐家庭级别影迷朋友也去感受一下这样的气氛,很温馨,很温暖,哈哈!

心得暂且凑个数,想知道具体情节的,还是自己去看吧。

评分

小陈miao + 20 好建议
光中余 + 20 很给力!

住长江头,住长江尾。日日君不见君,共长江水。

1万

铜牌元老

茂名风云网购mmfy.5d6d.com 给你所需!圆你所愿!

大茂观影团优秀斑竹勋章

我儿子不肯跟我去看电影了。。。。。
投资五万一年后连本带利五万五!签合同,身份证备案。回款保证准时到位!
QQ:587436,验证注明五万。13686769348

1万

铜牌元老

茂名风云网购mmfy.5d6d.com 给你所需!圆你所愿!

大茂观影团优秀斑竹勋章

建议:以后大茂观影团推出家庭TAO票!~~!!~!~!~!~一家人看电影!~!~共享天伦之乐~!~

会的。  详情 回复 发表于 2012-4-26 12:28
投资五万一年后连本带利五万五!签合同,身份证备案。回款保证准时到位!
QQ:587436,验证注明五万。13686769348

黑钻会员

大茂观影团

哈哈,实在实在得,哈哈,
理财不是说你有多少钱去做投资,而是要懂得将钱好好去规划,分散风险,赶上通胀,获得合理的收益……

★★★荣誉会员★★★

↗♡阿布.是个妞♡↖

大茂观影团

光中余 发表于 2012-4-23 23:23
建议:以后大茂观影团推出家庭TAO票!~~!!~!~!~!~一家人看电影!~!~共享天伦之乐~!~

会的。
住长江头,住长江尾。日日君不见君,共长江水。