大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 求知

祝母亲节日快乐,健康长寿!

1万

论坛元老

祝母亲节日快乐,健康长寿!
优雅是一种阅历,淡然是一种沉淀。

1万

金牌元老

QQ

就是今个体星期天,你有什么行动?
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!
祝妈妈身体健康平安快乐

黄铜会员

姜昆讲相声,现在歌颂共产党的歌词很多很好听,常常把党比喻是母亲的歌曲比比皆是。他以前在农场参加各连队演出,有一队长写的歌词也是把党比喻成母亲,歌词是:“党是母亲俺是孩,俺一头扎进俺娘的怀”。

1万

金牌元老

QQ
闲妇 发表于 2011-5-5 11:17
姜昆讲相声,现在歌颂共产党的歌词很多很好听,常常把党比喻是母亲的歌曲比比皆是。他以前在农场参加各连队 ...

★★★荣誉会员★★★

严重支持一下。希望天下的母亲都健康长寿、生活无忧!

1万

金牌元老

QQ
  中新网茂名5月8日电(梁盛 谢童昕)5月8日是母亲节,在广东茂名,“五一”节假日商战的硝烟还未消散,当地众商家又忙着早早挂上母亲节“感恩”字样的宣传横幅,在这个“亲情”的节日里再“掘一桶金”。
  记者在茂名市区油城路一家花店看到,作为送给母亲首选花束的各色康乃馨都被摆在显眼的位置。“每年母亲节,康乃馨都是卖得最好的,价格也涨了不少。”花店的老板表示,在母亲节,送给母亲一束鲜花,已经成为一种时尚。
  “鲜花的价格涨的太厉害,而且容易凋谢,还是选择可以替代的手工花来得实在。”市民黄小姐告诉记者,前两天她在网上预定了一束手工丝带康乃馨,虽然价格和鲜花差不多,但它的特别之处就在于能始终绽放如初,为妈妈送上特别的祝福。
  记者走访发现,不仅是鲜花店,其他不少商家大打母亲节“孝心”牌,服装、护肤、饰品等行业也迎来了销售的小高峰。除此之外,市区一些美容院也加入了母亲节消费市场争夺战。

一直是茂名市区某连锁美容院会员的董小姐表示,往年的母亲节,她会为妈妈准备鞋子、衣服等礼物,虽然也能表达自己的心意,但总感觉缺乏新意,今年母亲节,她办了一张美容卡,为妈妈送上一份特别的美丽惊喜。“平时有空就带着妈妈一起做皮肤护理,增加一些和妈妈相处的时间。”
  茂名各大旅行社也不“闲着”。记者了解到,“五一”小长假后,各条旅游线路价格开始回落,它们也趁着母亲节大打亲情牌,推出“感恩母亲节”主题旅游吸引顾客。
  “现在的子女更加关注父母的内在精神需求,带妈妈去旅游已经成为他们表达孝心的新潮流。”茂名市中旅社工作人员介绍,在气候怡人的5月,国内的热门旅游景点如海南、云南、厦门、桂林等地,都较适宜陪伴母亲出游。
  有业内人士认为,近些年来,母亲节带动的“亲情经济”,让各路商家都赚得“盘满钵满”。不过,对于母亲来说,她们并不舍得让儿女为自己花钱。因此,在各式各样的母亲节礼物中,经济实用的商品更为受宠。完

1万

金牌元老

QQ
今天只为母亲买了一双鞋,杀了一个鸡。不过大家都很开心。

1万

金牌元老

QQ

母亲节寄语

给妈妈送上一束康乃馨,再插上一张贺卡,写上母亲节的寄语,妈妈一定会很感动的。

1万

金牌元老

QQ
我走进雨季的时候,
母亲刚刚走过.
让一半为儿女遮挡风雨的雨伞给母亲,
母亲又推给了我,
啊雨伞下的儿女,
雨伞外的母亲.
雨不再是雨,
是上苍送给人间的一棵幸福泪

日子象走在常有风雨的路上,
母亲在最前头.
让一些为儿女遮挡风雨的雨伞给母亲,
母亲又推给了我,
啊雨伞下的儿女,
雨伞外的母亲.
雨不再是雨,
是上苍送给人间的一棵幸福泪

亲爱的母亲,我爱你
我永远是你长不大的孩子
我永远需要你的手掌的爱抚
亲爱的母亲,我爱你
像溪流对大山的深情一样
我热烈地紧紧拥抱着你
忘我地珍藏春的温暖
我是一只南飞的山雁
衔着奶油一样鲜嫩的渴望

我爱你,我亲爱的母亲
我爱你,大山的呼吸,空气和水分
在青春的时光,你为我认真地设计
生命中的每一秒,每一分
在很多鲜红颜色的日子里
带着我溪流的诗句和热情
把诗歌写在你布满皱纹的额头

采一束最鲜艳的玫瑰花,
寄托着所有对母亲爱的话,
母亲说我傻,
玫瑰花是象征爱情的花,
不,
也是儿女要送给母亲的花.

很久听不到母亲为我儿时讲的笑话,
真后悔,
那一段段还没听完就进入梦乡的话语,
母亲说,傻孩子,
母亲对儿女要说的话永远没个说完.

日子象走在常有风雨的路上,
母亲在最前头.
让一些为儿女遮挡风雨的雨伞给母亲,
母亲又推给了我.
啊雨伞下的儿女,
雨伞外的母亲,
雨不再是雨,
是上苍送给人间的一颗幸福泪.

人的躯体可以离去,
而人不会离去,
就象我们不会忘记祖先,
忘记母亲.

母亲是身上的被,
没有她会感到寒冷.
母亲是菜中的盐,
没有她生活就没有味道.

母亲肯定有她的痛楚.
那些游走不定的伤痛,
常常挂在她的脸上,
和望着儿女们的笑交织着.

采一束最鲜艳的玫瑰花,
寄托着所有对母亲爱的话,
母亲说我傻,
玫瑰花是象征爱情的花,
不,
也是儿女要送给母亲的花.

很久听不到母亲为我儿时讲的笑话,
真后悔,
那一段段还没听完就进入梦乡的话语.
母亲说,傻孩子,
母亲对儿女要说的话永远没个说完,
就是睡到坟墓里,
你们也是我永远的牵挂.