大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 落霞如歌

[【视频】] 舞蹈《碧雨幽兰》

1万

【闲聊吹水】版主

落霞如歌 发表于 2013-7-14 13:39
很高兴认识你!

我也是,有空多上来指导~{:soso_e181:}{:soso_e163:}

指导就不敢当,我一天26小时泡在这里却是事实。 小柔MM,有时间也把你喜欢的音乐或者舞蹈或者心情小文分享上来嘛。  详情 回复 发表于 2013-7-14 16:30
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

1万

铜牌元老

终身成就勋章特殊贡献勋章原创先锋勋章

小柔 发表于 2013-7-14 13:48
我也是,有空多上来指导~

指导就不敢当,我一天26小时泡在这里却是事实。
小柔MM,有时间也把你喜欢的音乐或者舞蹈或者心情小文分享上来嘛。

最多也就是一天24小时。  详情 回复 发表于 2013-7-15 01:15
好哇,以后你要多多指导哦!  详情 回复 发表于 2013-7-14 16:58
默默耕耘!

1万

【闲聊吹水】版主

落霞如歌 发表于 2013-7-14 16:30
指导就不敢当,我一天26小时泡在这里却是事实。
小柔MM,有时间也把你喜欢的音乐或者舞蹈或者心情小文分 ...

好哇,以后你要多多指导哦!

呵呵,共同学习吧。 你头像里面所 戴的那顶帽子我很喜欢哦,在那里买的?有纯白色的么?我也准备买一顶准备出门玩玩去。  详情 回复 发表于 2013-7-14 20:25

1万

铜牌元老

小柔 发表于 2013-7-14 16:58
好哇,以后你要多多指导哦!

呵呵,共同学习吧。
你头像里面所 戴的那顶帽子我很喜欢哦,在那里买的?有纯白色的么?我也准备买一顶准备出门玩玩去。

美女,误会了,头像不是本人的~~偶老太婆一个,儿子都快可以娶媳妇了~~哈哈!!! 其实这些帽子通街都系。  详情 回复 发表于 2013-7-14 21:03
默默耕耘!

1万

【闲聊吹水】版主

落霞如歌 发表于 2013-7-14 20:25
呵呵,共同学习吧。
你头像里面所 戴的那顶帽子我很喜欢哦,在那里买的?有纯白色的么?我也准备买一顶准 ...

美女,误会了,头像不是本人的~~偶老太婆一个,儿子都快可以娶媳妇了~~哈哈!!!
其实这些帽子通街都系。

嗯,我基本是不逛街的人,好吧,改天出街去买一顶回来。 再弱弱说句,你背后的熏衣草我是也很喜欢滴。  详情 回复 发表于 2013-7-14 21:08

1万

铜牌元老

小柔 发表于 2013-7-14 21:03
美女,误会了,头像不是本人的~~偶老太婆一个,儿子都快可以娶媳妇了~~哈哈!!!
其实这些帽子通街都系 ...

嗯,我基本是不逛街的人{:soso_e110:},好吧,改天出街去买一顶回来。
再弱弱说句,你背后的熏衣草我是也很喜欢滴。

还在说我背后的熏衣草???睇黎我得换个头像才行了,免得别人误会我是个大美女……哈哈!!!  详情 回复 发表于 2013-7-14 21:45
默默耕耘!

1万

【闲聊吹水】版主

落霞如歌 发表于 2013-7-14 21:08
嗯,我基本是不逛街的人,好吧,改天出街去买一顶回来。
再弱弱说句,你背后的熏衣草我是也 ...

还在说我背后的熏衣草???睇黎我得换个头像才行了,免得别人误会我是个大美女……哈哈!!!

不必换,头像并不能代表什么,自己觉得好就是好。  详情 回复 发表于 2013-7-15 09:21
美女好哦,谁不喜欢美女呢?!还是这么善解人意的美女呢! 嘻嘻,幸好我是女的,要不人家以为我对你。。  详情 回复 发表于 2013-7-14 21:50

1万

铜牌元老

小柔 发表于 2013-7-14 21:45
还在说我背后的熏衣草???睇黎我得换个头像才行了,免得别人误会我是个大美女……哈哈!!!

美女好哦,谁不喜欢美女呢?!还是这么善解人意的美女呢!
嘻嘻,幸好我是女的,要不人家以为我对你。。{:soso_e120:}

以前没有玩网络,真的错过了许多~~~幸好现在认识你们,一切都还不迟……  详情 回复 发表于 2013-7-14 21:56
默默耕耘!

1万

【闲聊吹水】版主

落霞如歌 发表于 2013-7-14 21:50
美女好哦,谁不喜欢美女呢?!还是这么善解人意的美女呢!
嘻嘻,幸好我是女的,要不人家以为我对你。。 ...

以前没有玩网络,真的错过了许多~~~幸好现在认识你们,一切都还不迟……{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

1万

铜牌元老

我也是才玩一年,不过觉得跟你非常投缘。{:soso_e163:}{:soso_e160:}
默默耕耘!