大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【观影】] 【大茂观影团免费票第二十期】版主专线,各大版主速来围观

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 5,15,25,35,45,55,65,75,85,95,105,115,125 
活动类型:
线上活动
开始时间:
2013-7-15 11:10 至 2013-7-17 22:00 商定
活动地点:
金逸珠江
已报名人数:
剩余名额:
9 人
报名截止:
  大茂网第二十期免费抢票现在开始,本期活动主要争对论坛内的论坛元老人物而开办的观影团活动,欢迎各区各版版主,荣誉会员踊跃报名成为我们新的观影团团友吧。。。

本次观影为踩楼帖,踩中楼层才能中票哦,每次踩楼要说出一个你观看电影的理由,理由充足才能获取电影票哦

(本期活动只挑选出10个,所以亲你们要加油哦)

剧情介绍大明猩(3D)(请自备3D眼镜)
观影时间:周四(7月18号晚)19:10.
本期流程(请各位网友认真看清要求):

1.要求参与活动的网友必须是版主或者荣誉会员

2.首先点击我要参加,然后回帖
本次活动只限每人一张,不可代报或者**几人,速度吧。么犹豫,先点击我要参加进行报名

3.获奖名单将于周三晚十点公布。
本期带团:冰冰公主

4.获奖者请于本周四晚19:15分之前到达,逾期不候
(千万注意不要迟到,15分准时出票,迟到了没办法出第二次票哦)。

5.观影结束后,及时发表一份观影作业

注:本期抽10名左右幸运版主或者荣誉会员!!
本活动奖品不支持转让代领,若确认领奖的获奖者无法出席活动,请及时说明)   

(五项要求缺一不可,希望大家支持。内部工作完善中)

请大家多多支持影视板块,支持金逸珠江,支持大茂名网

请所有参加活动的朋友事先阅读: 您知道什么是【大茂观影团】吗? 观影细则
         大茂观影团QQ群:16828947  所有报名人员务必加群!

已通过 (11 人)

留言 申请时间
光中余

看电影

爱情鸟

等了几个月,终于轮到我上场了

雯雯

我踩中嗲

高佬庄

求靓女同坐!

冰冰公主

看电影少不了我

令狐小聪

好爱大茂观影团

落叶的春天 2013-7-15 16:25
笑嘻嘻学习

我又来啦

bubu

哈哈

回到地球 2013-7-15 11:38
浪客丁丁

金逸,我来啦。

暂未通过 (2 人)

留言 申请时间
三少爷 2013-7-15 19:09
筱蓝 2013-7-15 16:31
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!
喜欢大屏幕的震撼。
浪客丁丁 发表于 2013-7-15 11:29
喜欢大屏幕的震撼。

本期活动是踩楼的,看清楚内容

谢谢LZ提醒。  详情 回复 发表于 2013-7-15 16:15

1万

铜牌元老

大茂观影团

观看电影的理由:喜欢观影团的热闹

1万

铜牌元老

大茂观影团

回帖奖励 +8 两金币

观看电影的理由:喜欢观影团的票是免费

那是  详情 回复 发表于 2013-7-15 12:12

评分

冰冰公主 + 20 这层楼最容易中奖的

黄铜会员

是什么电影,期待的!{:soso_e102:}

1万

铜牌元老

大茂观影团

回到地球 发表于 2013-7-15 11:42
观看电影的理由:喜欢观影团的票是免费

那是{:soso_e113:}

有可能是恐怖片  详情 回复 发表于 2013-7-15 12:18

1万

4万

网站编辑

放弃是一种美德

大茂观影团

回到地球 发表于 2013-7-15 12:12
那是

有可能是恐怖片

那次看盲探,其实我都心京京啊!今次。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2013-7-15 18:06
I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.

青铜会员

大茂观影团

QQ
观看理由:为看金逸大屏幕免费电影,够不够资格也要用心用行动支持 哈哈
表示想看