大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【感悟】] 我招谁惹谁了

黄铜会员

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x
题记:
      我得罪谁了啊,我不恋爱咋了,我愿意单身怎么了,你眼红你也单身啊,没人拦你!!!
      一个月前,有个新同事来了,男朋友一天四趟风雨无阻的上下班准时准点接送,托她的福,我有顺风车搭了,终于不用日晒雨淋的去上班了。我那叫一个羡慕嫉妒恨啊,那叫一个幸福啊,有好男人疼真好!妞说,我们可能明年结婚吧,我说那好啊,有好男人就快嫁了,可是她却说,我不爱他!又是一个还爱着前任的妞,又是一个受过伤的孩纸。我还能说什么,得不到的永远在骚动,被偏爱的都有持无恐。她说他对我很好,是适合结婚的好男人,是妈妈喜欢的类型,可是我对他没感觉,于是我们在一问一答中度过了一个无聊的下午。我:你是不是还爱着前任,可是他对你不怎么好吧,不然也不会因为家里人不同意就分开,如果他对你足够好,你也会坚持的吧?!她:嗯嗯,就是这样。我:现任对你很好,家里人都很喜欢他,大家都到了适婚年龄,所以尽管对他没感觉,你也觉得没关系了吧,可以结婚了吧?她:是啊,爸妈都那么喜欢,更何况对自己也不赖。我:是不是经历了一次就累了,懒得折腾了?她:是啊,累了!我忽然间很理解她,爱就是爱,不爱就是不爱,其实说到底还是放不下前任,还是爱着,只是不可能走到最后只好痛一时免得以后痛一世罢了,我突然明白了,有时候自己看着幸福的东西,当事人未必就真的是自己想的那么幸福,也许那还会是一种无法言语的苦,只是苦的人是别人,你看不到而已。
      半个月前,一个男淫跟我说,为啥自己找不到合适的对象,我说别问我,问你自己!又一个人渣啊,又一个伤了太多妹纸的男淫啊!!!我说你说现在的女的爱钱,爱的不是你,我说,你当初干嘛去了,以前那些爱着你的,和你一起吃苦的好女孩呢,你怎么对人家的,放着好的不要,你非要找些骚浪贱,你说你是不是找虐,还有脸在这埋怨了,别给脸不要脸,这叫啥,自作孽不可活!!!
      他说,之前有个女孩子工作了一年,攒了钱就从北京飞来看他,背井离乡,不顾一切的跟他在一起,她有一头长发,她很爱护她的头发,洗了头他就给她吹头发,他把她头发弄乱了又去洗,洗了再吹,还是和他嘻笑打闹,一点都不生气,是个很率真的女孩。那你还辜负人家,人家大老远的在北京飞来这个穷乡僻囊,容易嘛人家!他接着说,你知道吗,我放不下,前些年她结婚了,生了个孩子,自己做些小生意,只是打电话的时候我已经无能为力了,当初她走的时候我们都知道,一切都回不去了!你把人家伤了,人家现在过着心如死灰的日子拜谁所赐啊,难道是我啊,你现在在这说这些有什么用,回不去了,你就悔吧,不能怪那些女的贪钱,人家不谈钱难道人家跟你谈感情啊!我想说的是,世界是守恒的,犯贱也是,你在别人那里得到的迟早也要在另一个人身上失去。
      一个星期前,一个快要结婚的妞跟我说,因为劈腿分开了两年的前任给她打电话了,说还爱着她,让她回到他身边!我说分开的时候怎么不说爱你,这种劈腿的混球是玩了多少个女人才回头跟你说你才是最好的,回来了也不是你想要的了,你想念的他已经跟现在的他没关系了!快要结婚的这个妞的未婚夫我接触过,人很好,是很踏实很上进的不可多得的好男淫,对她也很好,百依百顺各种呵护,出来工作三年买了车,现在准备买房子了,你说这样的男人去哪里找。我也劝过这个妞很多次,作为一个女人你非常的失败,身在福中不知福,改改你这臭脾气吧,到时候被别人抢走了,有你哭的时候!你说这些前任是不是阴魂不散,人家好不容易把你们这些人渣忘了,就要跨出人生一大步的时候,你还跳出来捅人家一刀,告诉人家你以前在这有个疤,人家幸福你看着不幸福是吧,非要同归于尽是吧。对待前任,只有一个办法,就是把他们当皮球,有多远踢多远!
      今晚去健身,在桑拿房里,一个妞感慨说自己太胖了,所以才来减肥,我说为什么要减肥呢,女孩子有点肉才好看有福气,她说她23了快结婚了,想瘦一点穿婚纱好看一点!看,这妞多幸福啊,恋爱了六年就要修成正果了,可喜可贺呀,脸上写满了幸福,肉肉的多可爱,太有感染力了!才知道她也住在我附近,这是猿粪吗?!!!于是她问我,你呢,我说我来健身不过是给自己一个理由出门而已,就要在家发霉了,爸妈也想我恋爱,可是我找谁恋去啊!于是她感慨,你那么小你爸妈都希望你恋爱了,更何况我那么大了,他们肯定着急啦,遇到好的就试试吧,别单身了太久就习惯了!我想说其实我已经习惯了,我能说我这是爱无能吗?!!!
      所以说你们这些前任就别跳出来吓人了好吗,那些登徒浪子也是,能好好对人家吗,这年头好菇凉没人爱,臭婊子有人疼啊,我在旁边跟看戏一样,来壶茶就完美了!我也恋过爱,也奋不顾身过,也纠结痛苦过,好在都过去了!现在心如止水,不是还爱着前任,只是麻木了,累了,不想折腾了,觉得还是静静地过比较好!所以习惯了单身就不想恋爱了,单身怎么了,你们怎么跟看见异类一样,我还是相信爱情,只是还没来而已!有些事经历了一次就懂了,能很淡然了,也许是累了!我也有被人拦住当街表白的时候,也有一个人吃烧烤,对面帅哥让老板娘说,美女,对面帅哥请你喝两瓶冰锐的时候,我也有看见人家各种恩爱,心里各种羡慕嫉妒恨的时候,我也有被人破口大骂的时候,说你拽什么拽,又不是全世界就你一个女的,也有被人说得面目全非的时候,你不了解我我又何必去辩解!只是不爱罢了,只是面对这些觉得好远,就像当事人不是我一样,所以我只好莞尔一笑,日复一日的过着!
      俗话说,医者不能自医,所以大师一般都单身,哈哈,鼓掌,撒花!!!
      其实不是不想恋爱,只是对象都没有找谁恋啊,没有合适的能随便恋吗,你以为是玩过家家啊?!只是我真的觉得现在一个人过得很好,我一点都不着急,你们着急个什么呢?!不是我眼光高也不是我摆姿态,而是真的没有合适的。我想找个一七五的,找个爸妈喜欢的,找个有上进心的,找个对我好的,爱干净的,能陪我一起散步的,不用很帅气但是看起来要顺眼,不用很能干但要能养活我,哪天我累了,他能说没事,我养你!想要的太多了,哪找这么完美的,又不是机器人,想设置什么就是什么!你说我不坚强谁替我坚强,你告诉我,我在超市买了牛奶,不自己提回去,它会自己走回去吗?你告诉我,去看电影的时候周围都是情侣,我一个人人在那杵着,让我情何以堪?你告诉我,我一个人下班吃饭,想吃什么没人陪,一个人吃又吃不完,你说我是吃还是不吃的好?你说我容易嘛我,我也想找个人疼我,能陪我,就算没什么说,也能一直在我左右,我爸喜欢我妈喜欢,七大姑八大姨都喜欢,你爸妈同意我爸妈也同意,你家亲戚也能夸我说,看你多有福气,找了个好媳妇,能在你兄弟面前理直气壮的说,我媳妇就这样,我惯的,怎么了?!只是这个人真没有,所以我爱我自己啊,所以我觉得单身好啊,没人爱我也会好好的爱自己,做最好的自己,等着另一半的到来。哪天他来了,一定先扇他两耳瓜子,你他丫的这些年跑哪去了,你知道我等你多久了吗?!目测他肯定是迷路了!!!
      其实爱一个人哪有那么多条条框框,爱就是爱,不爱就是不爱,相濡以沫的人哪那么好找!或许过多十多年,人老珠黄青春不再,又或者想找个人陪了,我会改变单身的想法,找个人结婚生子,不管爱与不爱,只是想找个人陪伴,平平淡淡的过下去,相濡以沫白头偕老。
      现在的我,愿意没心没肺的活着,幸福可以来的迟一些,只要它是真的,我愿意等!
                                                                                                           ——写于2013-7-14凌晨3点

备注:又是一个下雨天啊,南拳妈妈又唱起那首歌了,不得不发点最近刺激人的事上来让大家调侃一下,不喜勿喷啊!!!茂名大水浸街啊,大家要赶快学游泳了啊,不然上不了班啊,大家出行要小心哦!!!
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

黄铜会员

得不到的永远在骚动,被偏爱的都有持无恐

黄铜会员

大师一般都是单身,这句话我懂{:soso_e128:}

黄铜会员

小雁子 发表于 2013-7-16 16:52
得不到的永远在骚动,被偏爱的都有持无恐

{:soso_e166:}

黄铜会员

海绵宝宝 发表于 2013-7-16 17:09
大师一般都是单身,这句话我懂

{:soso_e107:}

眼镜客

这些文字有地气哦。。阅读过程中笑了几次。。。牛啊。。。

创作来源于生活,所以我决定以后要多写这样的小情节,没办法,身边狗血的事情太多了  详情 回复 发表于 2013-7-17 09:27
请关注我的新浪微博@茂名阿傻,欢迎互粉。

黄铜会员

阿傻 发表于 2013-7-17 02:39
这些文字有地气哦。。阅读过程中笑了几次。。。牛啊。。。

创作来源于生活,所以我决定以后要多写这样的小情节,没办法,身边狗血的事情太多了{:soso_e151:}

嗯,这样的文字才有生命力。  详情 回复 发表于 2013-7-17 10:29

眼镜客

fishbaby 发表于 2013-7-17 09:27
创作来源于生活,所以我决定以后要多写这样的小情节,没办法,身边狗血的事情太多了

嗯,这样的文字才有生命力。

我会让你越笑越大声的  详情 回复 发表于 2013-7-17 11:18
请关注我的新浪微博@茂名阿傻,欢迎互粉。

青铜会员

幸福可以来的迟一些,只要它是真的,我愿意等!

每个没心没肺的妹纸都经历了撕心裂肺,妞,幸福会来的,我们要好好的等,好好爱自己  详情 回复 发表于 2013-7-17 11:15

黄铜会员

vilan 发表于 2013-7-17 10:53
幸福可以来的迟一些,只要它是真的,我愿意等!

每个没心没肺的妹纸都经历了撕心裂肺,妞,幸福会来的{:soso_e133:}{:soso_e121:},我们要好好的等,好好爱自己{:soso_e152:}