大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【影评】] “大明猩”观后感 -一部既有点特效搞笑也一点都不让我感动的电影。

【超版】

荣誉会员

大茂观影团

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x

今天看首映,真心不是为了见冰冰一面,纯粹是奔着3D的荧屏来了,可是,片头还没放完,我已经忍不住逃出来了,实在是我戴的那副3D眼睛看这部电影有点头晕,特别是字幕重影特大:“你们觉得这样看电影好看吗?” 。所以啊,我就急冲冲的往柜台再买了一副3D眼镜,虽然还是有点头晕,但字幕的没怎么重影了,这次感觉舒服多了。

首先我犯了个错,拿着像墨镜一样的3D眼镜迎接这个操蛋的开头,一连串的旁白,把MV中的几乎所有片段全部放完了,导演,我的3D眼镜刚买回来,爷爷咋就躺地上了呢?

今天,我想问,这丫头韩国做什么了?!全片唯一一个原声演员,换个马戏团的小姑娘都比你出彩!没有一个镜头、一个动作、一句台词、一个神情值得称她为童星。差劲!

起初,以为韩国特效,堪称亚洲第一,这次可以兴奋一次了吧。结果,猩猩刚出场,我连期待都没准备好,他已经本垒打,当上大明猩了,然后,我告诉自己,导演是想先扬后抑,可是,他真的做了两个小时的大明猩。撇开之前那狗血的新闻联播十分钟,后面真的,我是说真的,很多很多细节我以为可以经过韩式电影之手打动观众,可是,却目睹这一个接一个在眼皮子底下溜走,不带走一片乌云。

一个成东日救不了这片,小田切让客串又如何,特效牛逼又怎么样,然后呢?现在邀请韩国来做特效,又然后呢?观众真的是因为特效才来影院的吗?那好莱坞三十年前就在做了,你凭这个就想跟美国人抢票房?

平常看烂片,我连说都懒得说,可是今天,没看完就是一肚子的火,原本中国观众就对韩国电影存在偏见,今日,又目睹这么一玩意儿,既让我看特效,又不曾让我感动,这部片将打着韩国电影的旗号闯入中国市场,无疑让观众更对“泡菜电影”嗤之以鼻。
   不是演员掉泪,观众就会动情。
   不是你放音乐,电影就会高潮。
   不是你喊本垒打,观众就会尖叫。
       总结两个字:差劲。

评分

冰冰公主 + 20 不错

搞了半天,也没弄明白你到底看了什么电影!{:soso_e143:}

3D电影“大明猩”呀。  详情 回复 发表于 2013-7-19 17:09
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

【超版】

荣誉会员

大茂观影团

锅巴樵夫 发表于 2013-7-19 16:54
搞了半天,也没弄明白你到底看了什么电影!

3D电影“大明猩”呀。

1万

铜牌元老

大茂观影团

一个接一个在眼皮子底下溜走,不带走一片乌云{:soso_e113:}

1万

4万

网站编辑

放弃是一种美德

大茂观影团

{:soso_e128:}情节怎么不全部写出来啊
I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.
嘻嘻!你不是说要找杜娘的吗{:soso_e120:}

度娘没空搭理我。。。  详情 回复 发表于 2013-7-20 00:32

【超版】

荣誉会员

大茂观影团

笑嘻嘻学习 发表于 2013-7-19 22:15
嘻嘻!你不是说要找杜娘的吗

度娘没空搭理我。。。
{:soso_e120:}至少,你都看了~~~虽然不感动~~也是一种经历啊~~

那是,特别是扔球的时候差一点就打到我眼睛了,我还是有一点心跳的。  详情 回复 发表于 2013-7-20 01:00
今天心情不错

【超版】

荣誉会员

大茂观影团

中国制造 发表于 2013-7-20 00:38
至少,你都看了~~~虽然不感动~~也是一种经历啊~~

{:soso_e120:}那是,特别是扔球的时候差一点就打到我眼睛了,那一刹那,我还是有一点心跳的。

扔的那是球吗?!  详情 回复 发表于 2013-7-20 01:19
爱情鸟 发表于 2013-7-20 01:00
那是,特别是扔球的时候差一点就打到我眼睛了,那一刹那,我还是有一点心跳的。

扔的那是球吗?!

垒球啊,怎么不是球了,简直就是光速,差点没把我人仰椅翻。  详情 回复 发表于 2013-7-20 01:22
今天心情不错