大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【影评】] 《大明猩》让我欢喜

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x

《大明猩》这个名字一听就让人感觉到那个象猴子一样的大动物,虽然影片不是很符合我的年龄喜欢看的戏,但免费哦,所以就象往常一样,看完再说。

整一部电影看完后,最令我感动的是,大猩冒死从残垣断壁中把主人微微救了出来,特别是在自己受伤那么严重的情况下,还不忘记用自己的手给微微挡雨。猩猩的行为已经超出了常人,所以我不敢相信它真的是动物,而旁边的令狐小聪则强调它就是灵灵啊!

动物有如此真情在,我们人类情又有何堪?再看到那些小孩子们,他们的生活环境让人揪心,虽然电影不是真实的,但它的来源还不是我们现实中的事情吗?那些小孩子是不幸的,而坐在我旁边的令狐小聪前世小情人是幸福的,看她惊叫,呼喊,欢笑,足以感觉得到影片给我们眼球带来了刺激。

电影完了,我的心情特别舒畅,不是为影片里的故事,而是能够与大茂名网的网友们在一起观看电影那种乐趣,我似乎又回到学生年代,无忧无虑,留恋于电影院里。

评分

冰冰公主 + 20 不错

爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

1万

铜牌元老

茂名风云网购mmfy.5d6d.com 给你所需!圆你所愿!

大茂观影团优秀斑竹勋章

见山是山,水不是水。

有深度  详情 回复 发表于 2013-7-19 23:45
投资五万一年后连本带利五万五!签合同,身份证备案。回款保证准时到位!
QQ:587436,验证注明五万。13686769348
光中余 发表于 2013-7-19 23:39
见山是山,水不是水。

有深度

光板是高度~~~  详情 回复 发表于 2013-7-20 00:39
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!
笑嘻嘻学习 发表于 2013-7-19 23:45
有深度

光板是高度~~~
今天心情不错