大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【观影】] 【大茂观影团第二十一期免费票】开始抢票了(影片更新)

活动类型:
线上活动
开始时间:
2013-7-20 16:43 至 2013-7-24 21:00 商定
活动地点:
金逸珠江
已报名人数:
剩余名额:
11 人
报名截止:
  大茂网第二十一期免费抢票现在开始,只要你是大茂观影团的成员,都可以来参加抢票

本次活动要求:大家一起来说说大茂名论坛,金逸珠江观影团吧

(本期活动只挑选出10个,所以亲你们要加油哦)

剧情介绍大明猩(3D)(请自备3D眼镜)
观影时间:周四(7月25号晚)19:10.
本期流程(请各位网友认真看清要求):

1.要求参与活动的网友必须是大茂观影团的成员

2.首先点击我要参加,然后回帖
本次活动只限每人一张,不可代报或者**几人,速度吧。么犹豫,先点击我要参加进行报名

3.获奖名单将于周三晚十点公布。
本期带团:冰冰公主

4.获奖者请于本周四晚19:15分之前到达,逾期不候
(千万注意不要迟到,15分准时出票,迟到了没办法出第二次票哦)。

5.观影结束后,及时发表一份观影作业

注:本期抽10名左右幸运版主或者荣誉会员!!
本活动奖品不支持转让代领,若确认领奖的获奖者无法出席活动,请及时说明)   

(五项要求缺一不可,希望大家支持。内部工作完善中)

请大家多多支持影视板块,支持金逸珠江,支持大茂名网

请所有参加活动的朋友事先阅读: 您知道什么是【大茂观影团】吗? 观影细则
         大茂观影团QQ群:16828947   所有报名人员务必加群!

已通过 (9 人)

留言 申请时间
凉爽

我要看3D电影

鱼塘佬 2013-7-22 17:58
常在想

我来看电影了!

mmfy

来看金逸电影

柴可夫

爱看金逸电影!

、小鹏哥

人品大爆发

轻吹无暇

抢票

三少爷 2013-7-20 18:29
小柔

我可以参加吗

暂未通过 (7 人)

留言 申请时间
茂名电大爱心社 2013-7-23 14:06
颠三倒四 2013-7-22 16:23
笑嘻嘻学习 2013-7-21 13:45
光中余 2013-7-20 18:35
回到地球 2013-7-20 17:40
爱情鸟 2013-7-20 17:15
落叶的春天 2013-7-20 17:12
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

1万

铜牌元老

大茂观影团

报名

【超版】

荣誉会员

大茂观影团

报名

补充:

大茂名论坛
大茂名论坛是一个很有活力的论坛,无论是在能力、人气方面都比周边的一些论坛优势一些,我们在一起讨论时政,热爱民生,关注茂名以及各行各业的发展和建议。中国制造是大茂名的承办者,更是茂名义工的创始人之一,一直以帮助他人,助人为乐为己任,为人处事也很好很和善。赞一个。

金逸珠江
我看得最多的电影就是在金逸珠江了,金逸珠江不仅场地、影视方面都给我一个很舒服的感觉,每次去我都觉得心情非常舒畅,与其它的一些影院比起来,金逸珠江有着大电影院的特色,大屏幕给我的视觉冲击令我感到很自在,所以我还是比较喜欢在金逸珠江看电影。

大茂观影团
大茂观影团是由一群没有年龄、性别、籍贯之分的电影爱好者组成,我们热爱电影,我们在一起看电影,一起写影评,一起开心、一起笑、一起感动。您心动了吗?没加入的朋友们请报名加入我们这个影视大群体吧。我们期待着下一期的观影现场能与您相遇、相知、成为好朋友。当然,热爱大茂网,这个前提是必须滴。{:soso_e120:}

{:soso_e122:}写得不好,童鞋们不要笑话哦。

报名的都要说下大茂名论坛啊,观影团或者金逸珠江之类的话  详情 回复 发表于 2013-7-20 17:26

1万

4万

网站编辑

放弃是一种美德

大茂观影团

爱情鸟 发表于 2013-7-20 17:15
报名

报名的都要说下大茂名论坛啊,观影团或者金逸珠江之类的话
I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.

1万

铜牌元老

大茂观影团

影响力将蔓延的大茂

1万

铜牌元老

大茂观影团

票房会游的金鱼

金鱼?  详情 回复 发表于 2013-7-20 17:49

1万

4万

网站编辑

放弃是一种美德

大茂观影团

回到地球 发表于 2013-7-20 17:42
票房会游的金鱼

{:soso_e132:}金鱼?

冰冰不缺少冷幽默  详情 回复 发表于 2013-7-20 17:56
I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.

1万

【闲聊吹水】版主

大茂会越办越好……{:soso_e163:}

1万

铜牌元老

大茂观影团

热闹的观影团

1万

铜牌元老

大茂观影团

冰冰公主 发表于 2013-7-20 17:49
金鱼?

{:soso_e113:}冰冰不缺少冷幽默

不是,我是故意的,哈哈  详情 回复 发表于 2013-7-20 17:59