大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 阿傻

[【杂谈】] 【应杀手之文,偶白描下昨夜情景】从文化广场到林叔烧烤

眼镜客

继续。。。。。。。。什么是2b青年?

2B本是北方方言,骂人傻的意思。

但是最近流行的2B青年出处于是:“这个世界上,青年人分成三种:普通青年、文艺青年和2B青年。”———最早是豆瓣网的一个活动。发了三张对比图,标题就叫“普通青年、文艺青年和2B青年的区别”。这个话题竟一夜之间潮爆网络,众多极具娱乐恶搞精神的网友们也推波助澜,争相贴图。

这种活动一是有意思,二是展示现代年轻人的三种生活状态。不一定2B就是贬义,文艺就是褒义。当然了不排除有人骂人的可能!!但是网络活动中贴图的大多不是贬义,可以一个人在生活中的三种状态而已。。每个人都会有文艺、普通和比较2的时候。
请关注我的新浪微博@茂名阿傻,欢迎互粉。

眼镜客

醉品茶香 发表于 2012-4-24 18:12
看来昨晚相当的遗憾!去了最起码会能成为里昂大侠笔下的一员,那也是一种荣耀!呵呵!不过大茂名总是让人快 ...

每次参加活动,我耳边总是一个声音:大茂名网的活动,从来没有流产的,就算一个人照样举办。这个声音来自一个肚皮和脑袋圆圆的家伙之口。那时,我和他正在在宣记天麻鱼头吃饭,我的耳朵竟然可以在如此嘈杂的环境中,抓住此句话铭记心底,说明这个家伙的话儿是纯金质地的,值得保证的。

此次活动,我想起他这句话,又给他电话,他正好忙去了。我只有独自在街上兜了几个圈子,然后走进唐人堂,让一个二十多岁的妹子安慰一下我受伤的心灵。、。。。。。

红钻会员

路过。顶帖
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

金钻会员

优秀斑竹勋章原创先锋勋章

我顶是因为不想其在神贴面前如此快地下沉...
生怕情多累美人

黄铜会员

如果文版吹水是一种罪,发相同文字顶帖刷屏的恶意灌水岂不是罪不容恕?可惜四大版主居然没有人理!

从目前他行为来看,他发相同的帖子顶起来的,也不过七八张帖子,并且只是一瞬间的行为而已,所以应该宽容之。文版并非这么小气的~ 非常感谢你的关注,文版的不足之处,期望日后你多多指出~  详情 回复 发表于 2012-5-3 19:23
只许州官放火,,,,,  详情 回复 发表于 2012-5-3 17:28
砖头才露尖尖角,砖头一动胡天笑。
笑渐不闻砖未少,以砖枕头睡觉了

碧玉会员

孤小独 发表于 2012-5-3 15:16
如果文版吹水是一种罪,发相同文字顶帖刷屏的恶意灌水岂不是罪不容恕?可惜四大版主居然没有人理!

只许州官放火,,,,,
平林新月人归后

眼镜客

孤小独 发表于 2012-5-3 15:16

从目前他行为来看,他发相同的帖子顶起来的,也不过七八张帖子,并且只是一瞬间的行为而已,所以应该宽容之。文版并非这么小气的~

非常感谢你的关注,文版的不足之处,期望日后你多多指出~

或者你是宽容的,可是有人对回帖内容大加限制,没有容纳他人之心。  详情 回复 发表于 2012-5-4 08:17

黄铜会员

阿傻 发表于 2012-5-3 19:23
从目前他行为来看,他发相同的帖子顶起来的,也不过七八张帖子,并且只是一瞬间的行为而已,所以应该宽容 ...

或者你是宽容的,可是有人对回帖内容大加限制,没有容纳他人之心。

这个我不清楚了。不过,最好保留详实的数据,或者就你发现的问题,具体和我私聊也可以。在我的能力范围内,努力改正。相对来说,文版还是很不错的,我们必须注意到一点: 所有版主,都是一个网友而已,并没有任何  详情 回复 发表于 2012-5-4 10:03
砖头才露尖尖角,砖头一动胡天笑。
笑渐不闻砖未少,以砖枕头睡觉了

眼镜客

孤小独 发表于 2012-5-4 08:17
或者你是宽容的,可是有人对回帖内容大加限制,没有容纳他人之心。

这个我不清楚了。不过,最好保留详实的数据,或者就你发现的问题,具体和我私聊也可以。在我的能力范围内,努力改正。相对来说,文版还是很不错的,我们必须注意到一点:

所有版主,都是一个网友而已,并没有任何报酬。对于论坛,他们都在为广大爱好文学的网友提供一个更好的文学交流平台而努力着。

青铜会员

那里烧烤好大烟雾!蛮辛苦的哦!
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!