大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【服务】] 求建议,求围观,求引导,但不求包养,哈哈

黑钻会员

大茂观影团

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x
初来乍到,这个词用在我身上一点也不为过!确实如此
本着一股热情参加了几期的活动,最近疯狂看大茂名里的各个分区,心里越来越没底了。
我总是有那么一种感觉,越是了解就越会觉得自己越是无知!自卑了?长大了?还是成熟了?
我不得而知,这时想起一了老师这样说,当自己不断否定自己时,证明你已长大。或许吧……
还是进入主题,哈哈……
为了大茂名观影团更好更大更远的发展,我思前想后,还是没个结果,首先,我得数落自己,做为影视的版主之一,对其他版主一点也不了解,更说不上沟通了,也希望通过这次思考将问题反思,同时我也希望各版主多多出来说话。
通过了几期的活动,大家也看到了什么是大观团,希望大家也来多多说下,说下你心中的在观团是怎样的,期待它怎样发展……(当然这得在可行的条件下,天马行空说一大堆这不白说了。)
也希望其他版块一起提下建议,我们是一个大家庭,正如制造所说,鲜花更需要张绿叶的衬托,当然我们没有说谁是花谁是叶的,我们都是一样的,只是区域不一样而已,所谓一枝独秀不是春嘛,大家多多提建议!多多引导!非常非常非常欢迎……
还有呢?当然少不了我们广大的网民,您们才是我们的主体所在,不管您有还是没有参加过我们的大观团,也不管您有没认识我小陈miao,都没有关系,只要您看到这个贴,也希望您说说自己的想法,不说也没关系,细细了解再发言那再好不过,哈哈……
总而言之,就是求建议,求围观,求引导,但不求包养,哈哈
写得不好,希望大家不要见笑,要也笑一笑就好了,哈哈……
暂时写到这里……

评分

林微寒 + 100 多交流!
光中余 + 20 很给力!
zxjh2090 + 20 慢慢来,不急!

理财不是说你有多少钱去做投资,而是要懂得将钱好好去规划,分散风险,赶上通胀,获得合理的收益……

黑钻会员

大茂观影团

{:soso_e112:}
理财不是说你有多少钱去做投资,而是要懂得将钱好好去规划,分散风险,赶上通胀,获得合理的收益……

黑钻会员

大茂观影团

{:soso_e113:}

黑钻会员

大茂观影团

{:soso_e141:}

★★★荣誉会员★★★

↗♡阿布.是个妞♡↖

大茂观影团

姐姐看好你哦~~交给你,真的放心

哥更看好你哦~~交给你,真的我更放心!  详情 回复 发表于 2012-4-26 12:48
住长江头,住长江尾。日日君不见君,共长江水。

2万

钻石元老

大茂观影团志愿者爱心勋章

求电影票、求美女作伴、求爆米花饮料、有得饮有得食,爽啊。{:soso_e120:}

同求~哈哈~  详情 回复 发表于 2012-4-26 16:50
怎么都一样的呢?哥  详情 回复 发表于 2012-4-26 16:10
个性创作、无与伦比,追求卓越品质、 源于精湛工艺,每一件精致作品必属大师风范。

2万

钻石元老

大茂观影团志愿者爱心勋章

阿.布 发表于 2012-4-26 12:43
姐姐看好你哦~~交给你,真的放心

哥更看好你哦~~交给你,真的我更放心!{:soso_e113:}

看着大家都交给你,我顺便也交给你吧~  详情 回复 发表于 2012-4-30 12:55
个性创作、无与伦比,追求卓越品质、 源于精湛工艺,每一件精致作品必属大师风范。

★★★荣誉会员★★★

↗♡阿布.是个妞♡↖

大茂观影团

近期内,安排一场亲子的  然后看一下有什么好的电影适合情侣的 轮着来推
住长江头,住长江尾。日日君不见君,共长江水。

1万

银牌元老

大茂观影团

最近观影团没什么活动了,感觉一热一冷的。
我微笑。并不等于我快乐。我撑伞,并非只是为了避雨。你永远都不懂我在想什么。我想拥抱每个人,但我得先温暖我自己。
{:soso_e182:}
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!