大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【图文】] 说走就走的慢旅行—厦门观音山梦幻海岸

黄金会员

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x
说走就走的慢旅行—厦门观音山梦幻海岸
发现最近好多小伙伴们晒旅游的照片,偶那刚刚淡定的心又不淡定了。
虽说云南回来也快有三个月了,可发现心还是木有回来啊!
旅行,真心会上瘾……
盯着旅行网页默默发呆,突然身后某人说:走,周末带你去厦门胡吃海喝!
哈哈,好吧!厦门的美食确实吸引我,沙茶面、土笋冻、还有中山路那5块钱一杯的烧仙草!
还有一堆堆贴心的小伙伴们!(关键时候出来埋单,哈哈)
碎叫碎叫,明儿个进军厦门,AMOY,I AM COMING!
小贴士:厦门的夏天很热的,要准备好各种防嗮武器,全身武装!
行  程 : 自驾游 (泉州-厦门,翔安出的高速,走翔安隧道出去,往会展中心方向开,沿途都有小广告板提示,大概70分钟就到了,粉方便)
人  数 : 2个胖子+1条瘦狗         
AM:9:00,准备好行李,粗发!黑色包包素玛卡西尼特价品,100大洋,粉高端!
一路同行还有开飞机的贝塔,没错,它就是贝塔。貌似它不太爱戴墨镜
2.jpg 3.jpg
不要玩了,我要碎觉!等到观音山在叫我起床!
经过1个小时外加10分钟,我们终于到了传说中的观音山梦幻海岸!
为什么要来这里呢,因为好姐妹在这里尚班班啦~SO,游玩+叙叙旧!
Am11:00  第一站:梦幻水世界 白天场门票130元/ 人,储物柜20元/个
据说里面只能穿泳衣,那不是各种诱惑!
哈哈哈,不应该跟另一半来的,悔啊!心中各种恨!不能光明正大看各种帅哥!
看到自己圆滚滚的身材,痛下决心,下次再来一定要瘦成一到闪电!贝塔没有泳衣,不能入园,就丢给小伙伴了!
我俩开始就玩转水世界啦~~~音乐这个时候可以响起来啦!
果然,水世界里面各种清凉凉~~~~
福利啊,进园的时候一群外籍MM刚好在拍宣传照,偶家那位的口水已经流满一地了,鼻血貌似快流到前胸了!
真是不该带他来的!看看她们在看看自己,默默的把浴巾裹紧,活生生把人拽走,看什么看,看你妹啊!
介个素传说中用生命呐喊的大喇叭,偶们排了半个小时,盆友说晚上要排3个小时啊!纳尼?
喷泉不用排队,哈哈哈哈,看表演也不用排队,谁让我素个懒人呢!表演有小丑、辣妹、非洲土著……还有个都是泡沫的池子,一群的小盆友扎堆在里面跳洗澡舞,很有爱!
哎呀,爱的抱抱
个人觉得这个设备比较刺激,应该是叫月坡滑道,我俩在那鬼吼鬼叫,有那么一秒,是从天空掉下来的FEEL!救狼啊!
小盆友们的专属地带,不少大人也在这里打混,童心未泯,哈哈!
某人EOS 7D的相机拍起来就是比较靠谱!

不拍了,把电子设备统统收起来!放纵去HIGH啦啦啦~~~~~~~~~~
PM5:00,第二站 观音山黄金沙滩 免费(全部A盆友的)
玩累了玩饿了~~~于是乎换装出园找吃的去了!
盆友说,来沙滩当然素吃个烧烤啦,盆友的粑粑帮我们腌制了传说中的黯然销魂骨,5斤!!!不说了,直接上图
还有海虾、花甲、鱼,吃得小伙伴们都胖呆了,COME ON,对着镜头 SAY HI~~
PM10:00,第三站 观音山凌波湾酒店 388元
观音山里面的度假酒店,就在乐园边上,很方便。干干净净的小房间。困了困了,晚安!
第二天
第四站:还是观音山黄金沙滩(免费)
起了个大早,带飞行员贝塔去跑跑步!顺便拍几张照片泄泄恨!让你看美女!让你看美女!让你看美女!!!
第五站:盆友家私房菜 (免费)
要发挥好蹭吃蹭喝的优良品德,小伙伴的粑粑帮我们准备了各种美食
有成都的钵钵鸡、广东的烧腊!就素木有海鲜,因为有人会过敏,真素细心的好粑粑!!!
由于天气太热,我们要去中山路的计划变成打麻将了,哈哈哈···
第六站:肥来去泉纠
本来继续玩梦幻世界乐园夜场的,结果泉州有点公事要回去一下!那就下次再来吧!梦幻世界的夜景真心米粒,下周我还要来!
总结:去任何一个地荒玩,都要慢慢来哦,太赶的话会很累!提前把行程写在本本上!事半功倍哟!
在厦门观音山梦幻海岸可以玩2-3天,不仅有水乐园、陆乐园,还有电玩城、美食街、沙滩项目,还可以找渔民买海鲜……蛮有趣的生活!
总之,慢慢走、慢慢看、慢慢逛、慢慢玩、慢慢享受人生!

爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!