大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【感悟】] 写信

1万

银牌元老

特殊贡献勋章原创先锋勋章

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x
每天早上,打开电脑,端着咖啡,再打开邮箱,习惯了有你的邮件在邮箱里等我。
我一边喝着咖啡一边看你的邮件,此时四周安静,桌面上的茉莉散发着阵阵幽香。
你说,昨晚下了一场小雨,雨后的空气特别清新,所以出去转了一圈。回来时,鞋面半湿,不知是沾了那些玫瑰的露水还是谁的眼泪。亲,我想你了。
我的心房有一朵花在悄然地绽放。可是,请你原谅我,我从不给你回邮件,只是在想像那场雨,那些玫瑰的泪水有多美。
她们有时会在背后谈论我,说你已经离开了那么久,我怎么没有半点受伤的痕迹,依然天天笑颜如花。说我没心肝没良心,怀疑我是不是没有爱过你。亲爱的,她们哪会知道,这就是你最喜欢的我的模样,我要你每天都能看到我的快乐。
当太阳落山后,结束了一天的忙碌,是夜深人静时,我开始端坐在电脑前,打开邮箱,慢慢地回忆起今天的点点滴滴,过滤了那些难过的浮燥的,只选择了美好的,然后,把那些美好一字一句地写下来,写给你看。
亲爱的,今天我看见了一个小BB,被她妈妈抱着,就坐在我的对面,看着我笑。她的眼睛就如你的眼睛般清澈见底,她的世界亦如你的世界般单纯专一。亲,我知道的,你的世界里,只有我,如同我的世界,只有你一样。
信毕,写上你的名字,你的地址。你会发现,那个收信人,是我的名字,地址,也是我的地址。

只一人,在内心深处爱你灵魂的圣洁。也爱你,衰老的脸上泛起痛苦的纹沟。

1万

银牌元老

特殊贡献勋章原创先锋勋章

近来,在为报刊而写。。
这样的稿子是他们不会要的,这样的意境算是我喜欢的吧。
其实,想说很多,结果,只得这三言两语。
就如记忆一样,应该绵长悠悠,
而记得的,也许只是那一杯茶的味道。
问好大家。
只一人,在内心深处爱你灵魂的圣洁。也爱你,衰老的脸上泛起痛苦的纹沟。

1万

铜牌元老

终身成就勋章特殊贡献勋章原创先锋勋章

万千的思绪是带露水的茉莉花
总开成你屏前的影子
夜夜聆听你的心声
默默耕耘!

眼镜客

心情文字,随心随意,挺亲切的。
报刊不要,论坛上读者多多哦~
请关注我的新浪微博@茂名阿傻,欢迎互粉。

1万

铜牌元老

茂名风云网购mmfy.5d6d.com 给你所需!圆你所愿!

大茂观影团优秀斑竹勋章

与其哀怨,倒不如战斗。
投资五万一年后连本带利五万五!签合同,身份证备案。回款保证准时到位!
QQ:587436,验证注明五万。13686769348