大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 圆舞

[【小说】] 一个告别【回帖中有对文版几位女性写手的精彩短评,速速围观】

1万

银牌元老

特殊贡献勋章原创先锋勋章

常在想 发表于 2013-8-10 13:21
就这是遇上冷酷,无趣的男人的女人的下场.

天底下有傻的女人,那就是视爱情为呼吸,为爱情视一切名利为粪土、视四面楚歌为炼钢铁,为爱情甘愿脖子断了送上腰、腰断了送上脚,却又偏偏遇人不淑的女人。
女人似乎是为爱情而生的,而爱情却总要让女人吃尽种种苦头。是不是只有这样才显得隆重,才会牢牢记住?
只一人,在内心深处爱你灵魂的圣洁。也爱你,衰老的脸上泛起痛苦的纹沟。

红钻会员

精致的文字,娴熟的笔法,圆舞内心有一支“纤巧”的笔,但爱者却期望着能在这支笔中有所新发现,或者是新转变。

希望能跳离这小情小爱,将目光放得更远些。 亦是我愿。  详情 回复 发表于 2013-8-15 20:33
生怕情多累美人

1万

银牌元老

依然夜歌 发表于 2013-8-15 16:17
精致的文字,娴熟的笔法,圆舞内心有一支“纤巧”的笔,但爱者却期望着能在这支笔中有所新发现,或者是新转 ...

希望能跳离这小情小爱,将目光放得更远些。
亦是我愿。

何须远离?我意思是把你的笔触再延展一些,别局限于单一的一种格调,一种体裁,了解你完全可以,如果你喜欢,有锦又何妨再添花呢。  详情 回复 发表于 2013-8-15 21:17
只一人,在内心深处爱你灵魂的圣洁。也爱你,衰老的脸上泛起痛苦的纹沟。

红钻会员

圆舞 发表于 2013-8-15 20:33
希望能跳离这小情小爱,将目光放得更远些。
亦是我愿。

何须远离?我意思是把你的笔触再延展一些,别局限于单一的一种格调,一种体裁,了解你完全可以,如果你喜欢,有锦又何妨再添花呢。

其实这篇可算是一个中篇中的一个情景,所以,人物显得比较单薄了。 期待你对《镇上来了一个女人》的点评。  详情 回复 发表于 2013-8-15 21:24
不知你有没有看过《镇上来了一个女人》,我觉得已经略有改变,但不知成功与否。  详情 回复 发表于 2013-8-15 21:22
生怕情多累美人

1万

银牌元老

依然夜歌 发表于 2013-8-15 21:17
何须远离?我意思是把你的笔触再延展一些,别局限于单一的一种格调,一种体裁,了解你完全可以,如果你喜 ...

不知你有没有看过《镇上来了一个女人》,我觉得已经略有改变,但不知成功与否。

1万

银牌元老

依然夜歌 发表于 2013-8-15 21:17
何须远离?我意思是把你的笔触再延展一些,别局限于单一的一种格调,一种体裁,了解你完全可以,如果你喜 ...

其实这篇可算是一个中篇中的一个情景,所以,人物显得比较单薄了。
期待你对《镇上来了一个女人》的点评。

金钻会员

玩的就是心跳。

那圆舞就不妨来个“一半是海水一半是火焰”,说到要我评论,真不敢。但可以找个心情,找个时间来讨论一下。  详情 回复 发表于 2013-8-15 22:32
严重BS你。  详情 回复 发表于 2013-8-15 22:27
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

1万

银牌元老

乌里玛查888 发表于 2013-8-15 22:26
玩的就是心跳。

严重BS你。

红钻会员

乌里玛查888 发表于 2013-8-15 22:26
玩的就是心跳。

那圆舞就不妨来个“一半是海水一半是火焰”,说到要我评论,真不敢。但可以找个心情,找个时间来讨论一下。

“一半是海水一半是火焰”如何理解这个好?  详情 回复 发表于 2013-8-15 22:39
对我而言,讨论和评论的意思一样的。 择时不如撞时。 你随便来。 我始终认为,有批评才有进步, 而我是一个想进步的人。。 你懂的。  详情 回复 发表于 2013-8-15 22:38
生怕情多累美人

1万

银牌元老

依然夜歌 发表于 2013-8-15 22:32
那圆舞就不妨来个“一半是海水一半是火焰”,说到要我评论,真不敢。但可以找个心情,找个时间来讨论一下 ...

对我而言,讨论和评论的意思一样的。
择时不如撞时。
你随便来。 {:soso_e113:}
我始终认为,有批评才有进步,
而我是一个想进步的人。。
你懂的。