大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【观影】] 【大茂观影团第二十四期免费票】你是这期的幸运儿吗?(影片更新,时间更改)

活动类型:
线上活动
开始时间:
活动地点:
茂名市金逸珠江
已报名人数:
剩余名额:
10 人
报名截止:
大茂网第二十四期免费抢票现在开始,只要你是大茂观影团的成员,都可以来参加抢票

要求不多说:点击报名-回帖-等待-公布名单-观影-幕后花絮

大茂观影团,您看电影,我买单!--------观影团团员招募中,新片、巨片抢先免费看
http://www.mdmmm.com/thread-199800-1-1.html

(本期活动只挑选出10个,所以亲你们要加油哦)

剧情介绍 一夜惊喜
(备注:由于本周四晚上19:35分的电影是播放小时代2,故将电影更改为看第二场)

观影时间:周四(8月15号晚)21:10

本期流程(请各位网友认真看清要求):

1.要求参与活动的网友必须是大茂观影团的成员

2.首先点击我要参加,然后回帖
本次活动只限每人一张,不可代报或者**几人,速度吧。么犹豫,先点击我要参加进行报名

3.获奖名单将于周三晚十点公布。
本期带团:冰冰公主

4.获奖者请于本周四晚19:15分之前到达,逾期不候
(千万注意不要迟到,15分准时出票,迟到了没办法出第二次票哦)。

5.观影结束后,及时发表一份观影作业

注:本期抽10名左右幸运版主或者荣誉会员!!
本活动奖品不支持转让代领,若确认领奖的获奖者无法出席活动,请及时说明)   

(五项要求缺一不可,希望大家支持。内部工作完善中)

请大家多多支持影视板块,支持金逸珠江,支持大茂名网

请所有参加活动的朋友事先阅读: 您知道什么是【大茂观影团】吗? 观影细则

大茂观影团QQ群:16828947  所有报名人员务必加群!

已通过 (10 人)

留言 申请时间
柴可夫

大茂观影团!影迷的福音!

mmfy

有电影看真好!

wei

爱看金逸珠江电影!

常在想

我要看电影

恒通数码通讯 2013-8-12 12:53
浪客丁丁

我来了。。。

有梦想才有奇迹 2013-8-11 13:39
回到地球 2013-8-11 12:54
光中余

又抢沙发

冰冰公主 2013-8-11 10:25

暂未通过 (6 人)

留言 申请时间
399 2013-8-14 15:29
潘伟江 2013-8-13 22:44
野猫 2013-8-12 20:15
我是大手, 2013-8-12 14:23
落叶的春天 2013-8-12 11:30
三少爷 2013-8-11 16:56
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

二十四期活动名单公布:冰冰公主、光中余、回到地球、常在想、mmfy、 wei、浪客丁丁、有梦想才有奇迹、柴可夫、恒通数码通讯

请获奖者于8月15日中午发短信到13727704341确认参与观影,不发信息不回复者当作废
获奖者请于本周四晚21:00分之前到达,逾期不候
(千万注意不要迟到,15分准时出票,迟到了没办法出第二次票哦)。

本活动奖品不支持转让代领,若确认领奖的获奖者无法出席活动,请及时说明

1万

4万

网站编辑

放弃是一种美德

大茂观影团

坐藤椅看看大家报名
I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.

1万

铜牌元老

茂名风云网购mmfy.5d6d.com 给你所需!圆你所愿!

大茂观影团优秀斑竹勋章

“大茂美食团”第二站——阿水土鸡(全免费)
http://www.mdmmm.com/forum.php?m ... 6440&fromuid=26

【大茂观影团第二十四期免费票】你是这期的幸运儿吗?
http://www.mdmmm.com/forum.php?m ... 6427&fromuid=26

加入大茂名!有得食!有处睇!好好命!
投资五万一年后连本带利五万五!签合同,身份证备案。回款保证准时到位!
QQ:587436,验证注明五万。13686769348

1万

银牌元老

大茂观影团

这期看什么电影呢?

更改为第二场看一夜惊喜  详情 回复 发表于 2013-8-13 18:04
我微笑。并不等于我快乐。我撑伞,并非只是为了避雨。你永远都不懂我在想什么。我想拥抱每个人,但我得先温暖我自己。

1万

铜牌元老

大茂观影团

我又来
要会几个贴啊???
越努力越幸运关注大茂网,分享生活,留住感动

1万

4万

网站编辑

放弃是一种美德

大茂观影团

想知道看什么,就赶紧报名加入吧
I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.

1万

铜牌元老

顶一下
有电影才有梦想。